佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于crank pulley的问题想请教。

各位大大有谁试过换light weight crank pulley呢?就是比原装的轻一点。

小弟的车是honda city 2009 ,觉得起步(1千~3千转)有点慢,每次红青灯后都跟前面的车有一段距离。

去mudah survey后 ,Works 牌子的light weight crank pulley 要rm359.

想问各位大大有换过,有什么感想~谢谢

帮助只是一点点点点而已。。甚至你会feel不到。。

5737581061.jpg 11eee49d9a005056b75a2f.jpg
轻了一半以上~ 小弟只是想起步比较轻松 顺畅而已

XHunterOz 发表于 25-11-2015 05:54 PM
帮助只是一点点点点而已。。甚至你会feel不到。。

你好,你有装过吗? 帮助那么少而已喔?

cohen 发表于 25-11-2015 05:56 PM
你好,你有装过吗? 帮助那么少而已喔?

对。。 如果你期待脱胎换骨的效果, 建议不要换。

lz本人的gen2就是按了这个Works light weight crank pulley真的是feel不到。

Follow Us
以前有用RED LINE的
pick up 輕快了一點
高轉覺得比較慢上 不懂是否沒了重量
最後換回原裝...

看来这个产品没有什么实际作用勒...呵呵

我建议你买e-throttle controller 就可以了~至少可以调,然后不喜欢也可以拆掉~不懂你的车有没有罢了~

楼主,是可以装的。。的确有帮助些。。但是用了两星期这样就会觉得没feel了。。因为你习惯了。。
我是用Mythelogy这牌子的。。现在应该要RM550 - RM580吧。。
我是2011年买的。。用到现在。。特点是Mythelogy的是有damper的。。Works的没有。。

LMF~ 发表于 26-11-2015 09:26 AM
我建议你买e-throttle controller 就可以了~至少可以调,然后不喜欢也可以拆掉~不懂你的车有没有罢了~

这个是控油的吗?请问

patrickchin 发表于 26-11-2015 09:28 AM
楼主,是可以装的。。的确有帮助些。。但是用了两星期这样就会觉得没feel了。。因为你习惯了。。
我是用My ...

谢谢回复,如果是真的有用的话 还可以考虑的,然后油耗有减少吗?

cohen 发表于 26-11-2015 09:46 AM
谢谢回复,如果是真的有用的话 还可以考虑的,然后油耗有减少吗?

这就要看你的右脚了。。哈哈。。。通常踏油门轻了,自然就会踏地更爽。。这可能就没有分别了。。
如果是懂得控制脚的话,就有帮助啦。。哈哈哈。。。

cohen 发表于 26-11-2015 09:44 AM
这个是控油的吗?请问

对,应该达到你的要求,然后只是plug n play罢了~

LMF~ 发表于 26-11-2015 09:56 AM
对,应该达到你的要求,然后只是plug n play罢了~

谢谢你的提议,可是我不想因为要改善起步而变得耗油,这个会很耗油吗

patrickchin 发表于 26-11-2015 09:53 AM
这就要看你的右脚了。。哈哈。。。通常踏油门轻了,自然就会踏地更爽。。这可能就没有分别了。。
如果是 ...

好的,那么你当时候是为什么要装 这个呢?也是起步很慢吗?我的起步慢是那种 很快帮你换牙,红灯变绿的时候 我和前面的车都有一段距离

cohen 发表于 26-11-2015 02:53 PM
好的,那么你当时候是为什么要装 这个呢?也是起步很慢吗?我的起步慢是那种 很快帮你换牙,红灯变绿的时 ...

Delay是Campro的痛病。。所以我装这个来帮补回那个缺陷。。

patrickchin 发表于 26-11-2015 03:25 PM
Delay是Campro的痛病。。所以我装这个来帮补回那个缺陷。。

好的,说真的解决到delay的问题就好,有没有feel不重要,有些人会习惯而感觉不到

patrickchin 发表于 26-11-2015 09:28 AM
我是用My ...

damper就是那一层的塑胶???

cohen 发表于 26-11-2015 04:21 PM
好的,说真的解决到delay的问题就好,有没有feel不重要,有些人会习惯而感觉不到

对。。但这LCP的确是有帮助到的。。你可以买来试下就知道了。。。况且Works的不会那么贵。。