佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

搭Uber还是的士?快来回答交通部问卷!

囧rz 发表于 26-11-2015 11:41 PM
哇,请问这位大大哪里可以拿到300 first ride酱好康,介绍来咯。

我没有......你可以去问问KL 的driver 的, 看看他们舍不舍得给你, 好像是十月头有听到那样的消息~~~

frankling 发表于 27-11-2015 09:16 AM
Adakah anda bersedia untuk membayar tambang yang lebih tinggi jika perkhidmatan teksi hari ini menaw ...

有注意到, 答案是 tidak

uber真的那么好用咩?!有一次我在kl想试用看看,结果注册既然一定要填credit card!!一定要有credit card才可以叫uber咩,搞死!

德士司机这厢搞示威,那厢想跳槽 UBER。

allenlfs 发表于 27-11-2015 08:44 AM
在机场出来也是有跑表taxi,运气好还有7人车(一样价钱),我从机场回家试过rm38到了(25分钟),然后自动给r ...

多几个像你慷慨的乘客,的士司机就开心咯。
我家人试过顾客掉了手机在车上~大老远的送去给对方,竟然一句谢谢也没有~更别说小费。有时还遇到不给钱找借口跑掉的乘客。还遇过打抢的。
其实本地的士收费应该比邻国来的便宜很多吧???

牛牛好累 发表于 27-11-2015 11:05 AM
德士司机这厢搞示威,那厢想跳槽 UBER。

德士司机是可以随时申请uber的

Follow Us
frankling 发表于 27-11-2015 09:16 AM
Adakah anda bersedia untuk membayar tambang yang lebih tinggi jika perkhidmatan teksi hari ini menaw ...

你搭uber是便宜。楼上已经说了。
比如你搭了rm5.可是司机拿到的是比你给的rm5还多。这要问问uber司机怎样算。
uber现在给到那么好的服务主要是uber补钱给司机~试问问这样的情形(亏本生意)可以维持多久?

angda767 发表于 27-11-2015 10:44 AM
uber真的那么好用咩?!有一次我在kl想试用看看,结果注册既然一定要填credit card!!一定要有credit card ...

因为是自动付费的。没有现钱交易。也就是跑法律漏洞

casa2 发表于 27-11-2015 10:44 AM
有注意到, 答案是 tidak

我也是答了tidak!
其实那般搞示威的德士司机是真的德士司机没有~~

现在德士司机态度恶劣,很多地方都不载又乱乱起价

你他妈的做好自己本分你还怕别人抢你饭碗?社会肉弱强食的,没本事没上进就预了被淘汰,别老是用某某执政党的思想,正烂泥扶不上墙

albertchong27 发表于 27-11-2015 11:54 AM
现在德士司机态度恶劣,很多地方都不载又乱乱起价

Uber没有拒载,只是apps 写Not available

weiloke 发表于 27-11-2015 11:50 AM
因为是自动付费的。没有现钱交易。也就是跑法律漏洞

哦,原来如此。
那么会比叫taxi便宜吗?

weiloke 发表于 27-11-2015 11:48 AM
你搭uber是便宜。楼上已经说了。
比如你搭了rm5.可是司机拿到的是比你给的rm5还多。这要问问uber司机怎 ...

uber的business model是怎样的我就不清楚了。哪个什么楼上说的我也不懂他在说什么因为我没有开过德士。
我是希望uber能够继续经营下去,要提高收费也OK。我就是希望从此不想跟哪些拒载,漫天开价,故意绕远路,发臭的德士有任何的瓜葛。

angda767 发表于 27-11-2015 10:44 AM
uber真的那么好用咩?!有一次我在kl想试用看看,结果注册既然一定要填credit card!!一定要有credit card ...

不是可以用debit card咩?

不用cash的话可以杜绝司机多拿你的。这样才好。我国的德士其中一个可怕的行径就是故意不找钱给你。

frankling 发表于 27-11-2015 12:06 PM

不用cash的话可以杜绝司机多拿你的。这样才好。我国的德士其中一个可怕的行 ...

可以吧,因为原本想试试看,可是注册的时候看到要填很多card的资料,赶时间就先call taxi了。下次在家里弄好了在外面才叫看。

几年前有一次从klia深夜回来pj的taxi,那年轻马来司机开得超速危险驾驶,吓到我,以后再没坐过taxi鸟,喜见有其他选择

请问各位网友,uber是不是有app的啊?是不是我输入要去的地方,它就有一个价钱,我可以用debit卡付钱吗?

frankling 发表于 27-11-2015 12:06 PM

不用cash的话可以杜绝司机多拿你的。这样才好。我国的德士其中一个可怕的行 ...

其实这样的付费方式对双方都有好处!
德士司机也时常遇到坐霸王车的
这就要看他们的领导人有什么高见!上面的做不了事情,苦的是下面的人

uber要经营不是不行~好歹司机要有司机执照,车是注册商用车。