佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

搭Uber还是的士?快来回答交通部问卷!

angda767 发表于 27-11-2015 12:00 PM
哦,原来如此。
那么会比叫taxi便宜吗?

收费比taxi便宜。
可能还可以坐到比较高级的车。
很吸引的。
可是你知道谁在付出代价吗?

taxi简直就是大便! 没礼貌,乱砍价,车的素质差! 是我宁可选择他人私家车或是Uber都不可能选择taxi!

frankling 发表于 27-11-2015 12:01 PM
uber的business model是怎样的我就不清楚了。哪个什么楼上说的我也不懂他在说什么因为我没有开过德士。
...

同意,现在uber的收费比taxi的便宜至少30%即使过后提高收费,我还是选择坐uber

taxi司机的态度10个9个差
遇过一个到家了要多收费
我不给,觉得不合理 (XD,前阵子不是才调高收费大概40%吗),现在还要我多付
结果被问候祖宗十八代还差点被打

所以真的无法同情这些taxi佬

weiloke 发表于 26-11-2015 07:12 PM
大部分的士司机态度都很不好是真的。但还有小部分不是

因为大部分的问题,就影响了整体声誉。我不会因为小部分没问题而去博。

weiloke 发表于 27-11-2015 12:37 PM
收费比taxi便宜。
可能还可以坐到比较高级的车。
很吸引的。

那么好,那下次要试试看了。
你说的,那时谁付出代价呢?我不知道。。。

如果因为德士司机要给租金就可以不礼貌对待客人和乱开价,这是很不合理的。有一次我的车送去维修,我就叫德士,可能是我太久没搭德士了,我一问司机去这个地方,他说要十块钱。我一听就说才五公里的路程你要收十块,超贵。我就不要了,每想到他在旁边阻止其它德士司机载我。气到我半死,结果我自己走五公里的路回家。所以我会选UBER好让他们知道不是只有他们载客而已。

Follow Us
新加坡德士开的飞快因为赶载客,大马德士开的超慢因为乱开价慢慢驾才显得路途长

Uber很不错啊,坐了2次都很便宜,而且很快就来到你等的地方。Uber你可以给司机评分,当然也会有司机评分你的,如果你的资料是负分,司机可以选择拒绝載你的。这是一个uber司机和我说的

byte77 发表于 29-11-2015 11:50 PM
新加坡德士开的飞快因为赶载客,大马德士开的超慢因为乱开价慢慢驾才显得路途长

新加坡搭德士很贵的噢

说到德士的烂,真的三天三夜都说不完,我从前几年开始每次旅游在bukit bintang 根本没遇上过跑表的德士,是完全没有,问了超过20架德士都一样……
从此德士永远进了我的黑名单,如果没必要,绝对不会坐。除非是固本的德士,虽然贵点点,起码不会乱乱来……
有次我从机场坐巴士去到kl central,再坐固本德士去酒店,就遇上了个华人固本德士司机,态度很好,就说如果我们几时要回去klia2,可以call他,收费75……
结果到了要去机场前一天,打了电话给司机,他说德士车坏了,但是会帮我们安排……
结果没想到结果他没用德士载我们,用了一架nissan四驱载我们,说他德士坏了,用自己私家车来载,他车很干净,很好坐,冷气够冷,态度很好,问我冷不冷,需不需要关小冷气,又问口渴吗,要不要喝水……
结果到了机场给他80,他是我酱多年遇过服务态度最好的司机,真的就只有他一人……

taxi 佬说uber gc抢他们饭碗,但为什么它们不自己也加入 uber gc 分一杯羹呢?只要有钱赚就好啦。。。

土猪国的taxi佬是全世界出了名的烂。。。。。