佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

阿莎丽娜:槟雪两州房地产太贵,导致巫裔尊严受到挑战

房價貴和尊嚴是兩碼事,怎能擺在一起來扯呢?

科学就是未来 发表于 27-11-2015 02:08 AM
副首相退休不做黑脸了,新的黑脸是这位男人婆。
很多之前的黑脸都退休了

最近真的很黑,好像全部恶事都是它包下

又是一个数学不会,调查报告看倒反的“不会长”。。。什么理论说明她族一定要有这样高的比例?做父母都会设定目标给自己的孩子,但是孩子达成还是不达成,这明明就是孩子的问题。。。难道说“题目”太难吗?
狗还是改不了吃X的啦。。。各位看官回家多关心家人好过给机会她变红人更好。
说完,我也去泡杯茶,吃个包。谁里的他啊!

佳礼中立会讲这是华人的错因为一直在炒楼。

johanson 发表于 27-11-2015 10:27 PM
佳礼中立会讲这是华人的错因为一直在炒楼。

你別老跟那論壇老頭喊中立。其實我們不是SULTAN,人民的政治傾向哪來中立呢?
炒樓的惡性循環華人真脫不了關係。
你要是也像我們一大群底層華人一樣,看到那些炒樓的講錢錢錢每年換新車,你不認為這是現實證據?

科学就是未来 发表于 27-11-2015 10:08 AM
副首相退休不做黑脸了,新的黑脸是这位男人婆。
很多之前的黑脸都退休了

講起BN黑臉部長一代又一代的出演和收場。
2007年的時候,歐盟派教育觀察員來馬來西亞,有個來訪的白皮肥女官員講我們的部長好像跟社會脫節了似的,而且當時教育部門官員上下表現的行為好比把人民當成敵人看待。
操,原來區區普通外國人也知道我們的政治文化,大家可想官員們的萬人之上高傲演技在外國人面前是虛偽不了的。

Follow Us
immigrant_at 发表于 27-11-2015 10:39 PM
你別老跟那論壇老頭喊中立。其實我們不是SULTAN,人民的政治傾向哪來中立呢?
炒樓的惡性循環華人真脫不 ...

哦,很好,你喜欢对号入座是自家的事,跟我没关。

我还是想要套用回你的话

johanson 发表于 27-11-2015 10:50 PM
哦,很好,你喜欢对号入座是自家的事,跟我没关。

我还是想要套用回你的话

你玩甚麼咧?那你認為中立是什麼?你不知道XX師是神經病的MEH?
首先中立是那XX師特別常用的混亂不清的貶性標籤。你學他用,你也跟他一起哄,你也用得到像他家似的。你也是神經病的。

房子漲價是嚴肅的話題,你拉中立標籤哪裡有關係?

评分

johanson + 1 这个是已被种族化的课题。不过辛苦你了!对.

它可以多为LGBT发声吗?那才值得赞。

immigrant_at 发表于 27-11-2015 11:02 PM
你玩甚麼咧?那你認為中立是什麼?你不知道XX師是神經病的MEH?
首先中立是那XX師特別常用的混亂不清的貶 ...

因为被字数限制,我还没写完。

这个已被你爱的党--巫统种族化的课题。不过辛苦你了,是你自己要对号入座来回复的。

johanson 发表于 28-11-2015 04:32 AM
因为被字数限制,我还没写完。

这个已被你爱的党--巫统种族化的课题。不过辛苦你了,是你自己要对号 ...

我是不會與火箭仔講理論的。尤其你這種來來去去中立,雞雞,河馬,窩裡廢,殺人兇手,26億。。。啦啦仔跟DAP一起哄BERSIH4唱歌流淚.。。。哈哈哈。
我想我那人情票乾脆也不投DAP了。

马来人买屋有扣,生多几件又有政府资助,做咩野都比其他民族方便容易,很多野都以马来人优先。仲有好多优惠都未讲晒!讲讲吓火都来,真系你老母酬大你咁辛苦,买唔起屋够敢讲,华人同印度人就一定买得起?(巫裔尊严受到挑战的原因)呢句先好笑!!!!咁洗唔洗其他民族拿晒滴钱同财产去填补你地嘅尊严啊!顶你。。。。。。。。。

评分

johanson + 2 我很赞同

immigrant_at 发表于 28-11-2015 06:43 AM
我是不會與火箭仔講理論的。尤其你這種來來去去中立,雞雞,河馬,窩裡廢,殺人兇手,26億。。。啦啦仔跟 ...

窩裡廢。。。。很好的中文水准喔。
别说得自己很委屈不把票投给火箭,你就是窝囊废,你本来就是爱巫统嘛,还有对巫统的肉麻告白和吹牛说自己和巫统领导正在温柔乡。

为了巩固政权而玩弄种族情绪 无奈番族素质不高 甘被玩弄 害惨国民

小龙女打桩 发表于 27-11-2015 02:23 PM
最近真的很黑,好像全部恶事都是它包下

除了这些,她还能做什么?

她都shot的,那一州的房产不贵?分明是玩针对。

gaomin 发表于 29-11-2015 02:28 AM
除了这些,她还能做什么?

很挑衅,虽然没明睁目对标着华人。。。不过一听就是很显然就是暗示着针对华人言论。。。

骂曹海,希望中国全面入侵马奶下,至少我们华人作中国人的二等公民好过给马来海强奸
然后逼膏这班马来海学华文,学不会统统枪毙马步棋

尊严OR猪阉?

为何政府不要求建筑商 一定要半买半送给他们 再送装修
银行110%贷款给他们 再送1年免利息吧

这样就有很多樽盐了 还很威水 因便宜 我开心