佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桶车到底是什么意思… 安全吗?

朋友前两个月买了一辆SLK200开了一个多月空调有点儿问题,驾去车场修,结果就不知道从哪冒出来7-8个印度佬,就把车给扣住了,说要想拿回车就给钱… 开始要40K 到最后要10K … 说只要这个钱给了,保证他们这个圈子的人不会再来找你麻烦…  我朋友当时没有钱,车就被他们给驾走了,回去后他才告诉我那是新加坡桶车,漏税车… 我听的云里雾里… 所以就想问下遇到这种情况要怎么处理呢? 他现在准备不要那辆车了。 我想说,是不是这是一个圈套呢,卖车人卖给他,因为知道车有问题,有让自己人去把车给拿回来… 那不然为什么印度佬就知道呢? 他们怎么会知道这车有问题呢? 那还敢不敢买这种车来驾呢?

ADVERTISEMENT

简单来讲 这种车是外国报废车,比如新加坡的10年车,非常便宜,
更简单来讲这是非法的,没有任何身份没有保险,(会有人告诉你可以弄到身份,也是被中介骗假的身份而已)
现在就是黑吃黑--结束--

所以朋友的如果给多印度佬10K… 还会有人再来找他的对吗?

azazcctv 发表于 27-11-2015 10:24 AM
简单来讲 这种车是外国报废车,比如新加坡的10年车,非常便宜,
更简单来讲这是非法的,没有任何身份没有 ...

所以如果我朋友给多印度佬10K… 还是会有人再来找他的对吗?

yzzseven777 发表于 27-11-2015 10:40 AM
所以如果我朋友给多印度佬10K… 还是会有人再来找他的对吗?

请问给了这班印度人钱后,非法车会变合法吗?
自己想想吧。
没钱充富豪,假的就是假的。

看看11月26号 星期四的<南洋商报>社会版B7页,
拥车者可以控5罪。

azazcctv 发表于 27-11-2015 10:02 PM
请问给了这班印度人钱后,非法车会变合法吗?
自己想想吧。
没钱充富豪,假的就是假的。

嗯嗯… 谢谢你,以后身边的朋友要拿我会提醒他们的…

Follow Us