佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi projector 白色车头灯 价钱多少 ?

有哪位大大装过吗 ? 大概多少钱 , MYVI projecetor  白色车头灯 。2015最新的。

Myvi 你爸爸出产的啊,少少也要告诉我们那一代???

评分

junior90 + 5 你妈的~不给你人气就太对不起你爸了!哈哈
topsecret6135 + 1 習慣飯來口張
DaveChin99 + 5 哈哈哈哈哈哈

Myvi projector?要改的咩?lagi best和新款的都是projector了 你的是不是第一代的?

xiaoeric96 发表于 27-11-2015 09:52 AM
Myvi projector?要改的咩?lagi best和新款的都是projector了 你的是不是第一代的?

现在金色那款又没有了projeter了

如果楼主是第一代的旧款,可以去烫掉大灯加projeter,在上hid,!
那些after market就不要买,看不到路的!

wup 发表于 27-11-2015 12:31 PM
现在金色那款又没有了projeter了

1.3的没有,除非你拿1.3XS。。。

Follow Us
wup 发表于 27-11-2015 12:34 PM
如果楼主是第一代的旧款,可以去烫掉大灯加projeter,在上hid,!
那些after market就不要买,看不到路的 ...

BTW我想知道人工包料要几钱?
klang valley或puchong、serdang区有没有介绍?

gorson 发表于 27-11-2015 02:31 PM
BTW我想知道人工包料要几钱?
klang valley或puchong、serdang区有没有介绍?

分行老板的nissan 之前在pucil jalir(不懂是不是这样写)
好像是600左右包hid

xiaoeric96 发表于 27-11-2015 09:52 AM

2015的 , 现在的是橙色的 , 如果要换去白色,需要多少钱。

wup 发表于 27-11-2015 12:34 PM
那些after market就不要买,看不到路的 ...

新一代的2015 的

8906612 发表于 27-11-2015 09:03 PM
2015的 , 现在的是橙色的 , 如果要换去白色,需要多少钱。

直接去买一对Hid或philips vision 5000k的装进去不就好了嘛
干嘛还要换projector又贵又不值得
老实说myvi还有很多东西要改的呢 ^^

xiaoeric96 发表于 27-11-2015 09:51 PM
直接去买一对Hid或philips vision 5000k的装进去不就好了嘛
干嘛还要换projector又贵又不值得
老实说m ...

你不要教坏人hid不装projeter。
蓝titn的乌丝灯泡,看下去虽然是白,但透视力差!

wup 发表于 28-11-2015 12:23 AM
你不要教坏人hid不装projeter。
蓝titn的乌丝灯泡,看下去虽然是白,但透视力差!

我家的honda city 09年的 用的是philips vision 5000k 没有project的 my一样有透视力 只是没project那么棒罢了

谁说HID是一定要用在project的?

xiaoeric96 发表于 28-11-2015 12:40 AM
我家的honda city 09年的 用的是philips vision 5000k 没有project的 my一样有透视力 只是没project那么 ...

不要自己骗自己了啦。你可能根本什么叫透视力都不懂!

hid你知道它是怎样发亮的吗?

wup 发表于 28-11-2015 12:56 AM
不要自己骗自己了啦。你可能根本什么叫透视力都不懂!

hid你知道它是怎样发亮的吗?

信不信由你
我只是觉得不值得

别讲到HID好像是你发明的这样
HID 什么意思你知道咩?
high intensity discharge你又知道什么意思咩?

xiaoeric96 发表于 28-11-2015 01:03 AM
信不信由你
我只是觉得不值得

我不会英文的咧,但我明白hid的发亮和乌丝发亮是很大分别,就是你这种又要上hid又没钱去装hid,就乱乱射人!很没道德心

wup 发表于 28-11-2015 01:12 AM
我不会英文的咧,但我明白hid的发亮和乌丝发亮是很大分别,就是你这种又要上hid又没钱去装hid,就乱乱射 ...

不好意思 我是装philips vision 4300k的 请不要搞错

xiaoeric96 发表于 28-11-2015 01:15 AM
不好意思 我是装philips vision 4300k的 请不要搞错

对号入座!
projector/hid
傻傻分不清

acc佬是叫你装relay,灯的东西都搞不懂就教人家hid不用装projector!
你懂做么acc佬会叫你装relay没有。

wup 发表于 28-11-2015 01:38 AM
对号入座!
projector/hid
傻傻分不清

第一 你要学会看上面的主题 主题是说“白色的车头灯” 我推荐他拿HID和philips vision 5000k有什么不对 HID和5000k射出来的光也是白色来的呀 有什么不对

第二 是呀!我之前不知道philips vision还要装多一个东西的呀 可是到最后vision 4300k我还是有装呀  所以我知道了原来还要装多一个东西的 所以才叫他装咯 当然HID也不例外呀 都是一样要装多一样东西的 只是灯泡不一样 还有加装的那个东西不一样罢了嘛

xiao怎样eric大大96 发表于 2知道8-11-2015 02:0怎样2 AM第一 你要学会看上面的主题 主题是说“白色的车头灯” 我推荐他拿HID和philips vision 5000k有什么不对 H ...

hid叫人不装projector就是大错特错咯,hid和飞利浦5000k射出来是白色(这个我无言了,都说了你不明白hid发光和乌丝发光的区别,只会看色温罢了)

peforment灯泡加的是relay是给它打出来更亮透视力更佳,坏处就寿命会减短!
hid加的不是叫relay,它是叫ballast,不要傻傻relay和ballast都分不清
乌丝灯泡不加relay也会亮,
hid不放ballast不懂会怎样哦,还是等大大们来回答我也很想知道hid不装ballast会是怎样的