佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

印度人,真的那么差劲吗?

angtao 发表于 28-11-2015 02:23 PM
刚开了一家lok lok店在印度餐厅旁,他们却一直把桌子摆在我店正对面,而且他老板还不让员工卖roti canai给 ...

很白痴下,lok lok 跟 roti prata 都不是竞争对手,难道 lok lok 的出现会令 prata 的生意减少?

kelingkia2013 发表于 27-11-2015 12:01 PM
你說華人女性嫁給keling多呢;
還是keling女性嫁給華人多呢!

她们以嫁给其他族群因为华人男子没有出息,殊不知她们的父亲也是华人这么说她们也是一样。

我邻居是有钱的印度夫妇,没有你们说的这些问题

FreeScotland 发表于 29-11-2015 01:28 AM
她们以嫁给其他族群因为华人男子没有出息,殊不知她们的父亲也是华人这么说她们也是一样。

华人是笑贫不笑娼的,像LZ一样。。。

印度人来我店修手机我直接说没有修.他们坏三样跟你说坏一样,修好后跟你说其余是你拆坏的,然后喊杀,而且保修期是直到他卖出为止.所以印度人的生意不做好过做.

wofada88 发表于 29-11-2015 02:06 AM
印度人来我店修手机我直接说没有修.他们坏三样跟你说坏一样,修好后跟你说其余是你拆坏的,然后喊杀,而且保 ...

keling跟cina真是绝配。。。

Follow Us
kelingkia2013 发表于 29-11-2015 09:44 AM

当然,因为貧,是因为代表懒惰不上进

娼,是要做工流汗滴

华人文化的深奥,非化外之番能领会

kelingkia2013 发表于 29-11-2015 10:14 AM
keling跟cina真是绝配。。。

你丢我捡,很正常

任何libtard都好,嘴巴不管说得多么好听,心里都是希望隔壁上下前后左右新搬来的邻居不是印度人。当然不是所有印度人都是这样,但是印度人的害群之马比例特别高。

simplething 发表于 28-11-2015 11:18 AM
https://www.youtube.com/watch?v=FKZxAAAiJdg

找了一点关于种姓资料来看,觉得印度有很大的问题,和我 ...

人類創造了 種族主義,因為我們需要 種族主義

kelingkia2013 发表于 29-11-2015 09:44 AM

臭嗨你一定是杂种

难道你是男人跟男人生出来的吗?

他旺 发表于 28-11-2015 10:02 AM
我以前的论文导师也是从南印度madras的IIT来的,不过他的肤色较为白皙,不像这里的黑皮大都是皮肤黝黑 ...

所以 馬來西亞 也應該學 印度 的 varna system 確立一套 warna system,以皮膚的 warna 來分種姓階級

q(o_o)p 发表于 29-11-2015 11:28 AM
所以 馬來西亞 也應該學 印度 的 varna system 確立一套 warna system,以皮膚的 warna 來分種姓階級

...

你的varna不完整。以下的才是完整的。

马来西亚的黑皮,大都是属于sudras还有pariah的。

他旺 发表于 29-11-2015 06:02 AM

Varna 就只有四種, pariah 完全不入流,跟神沒有關係

他旺 发表于 29-11-2015 02:02 PM

马国可以靠虑从印度引进上两层

kkk_0 发表于 29-11-2015 06:13 AM
马国可以靠虑从印度引进上两层

不必了,宗教司、Ulama、Pejabat Agama 的人都是 Brahman;王族、貴族 都是 Kshatriya;純種華人、歐裔 都是 Vaisya;orang asli、Bangla、Paki 都是 Shudra

馬來西亞 的 warna system 早就成型了

q(o_o)p 发表于 29-11-2015 02:47 PM
不必了,宗教司、Ulama、Pejabat Agama 的人都是 Brahman;王族、貴族 都是 Kshatriya;純種華人、歐 ...

龙国加大对马的投资是为龙族持政铺路

印度佬要看有胡须或没有胡须的咯 没有胡须的印度佬和有胡须的马来佬或中东佬,一定会打死有胡须的恐怖佬先

合气求道 发表于 28-11-2015 10:13 AM
正确点,应该是尼泊尔人吧?

討論 Siddhārtha Gautama 到底是 印度人 還是 尼泊爾人 沒有意義

他出世在 尼泊爾 沒有錯,可是他一生也去過 印度 很多地方佈道。而且古代的 國家 觀念跟現代很不一樣,印度河流域 一帶有 N多個國家,可是他們都認同自己屬於一個文化體系,這種鬆散的認同感,就成了 現代印度 的一種核心

评分

他旺 + 3 你说的没错。