佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

印度人,真的那么差劲吗?

那个族都有坏人啦.

昨天才和一位印度来的同行吃饭,他说“Indians are crooks" 我不置可否

別把印度人說的這麼不堪。不可否認有時候真的會給他們的話氣死,翻來翻去的。我們自身華人也有這樣的人。不要一桿打翻一船人吧。

印度人就是犯罪族啊,他们人数最少可是犯案最多,不明白那么多华人女性喜欢嫁给印度铲是为了什么?

开车不阻街 就不是黑皮

在印度,印度人士有分等級的
高級印度人都是白種帶黃的

純黑的是最低階級的

Follow Us
WASHzero 发表于 27-11-2015 06:28 PM
开车不阻街 就不是黑皮

停车不double park,就不是华人

最近我看到一個老黑皮叫門口掃地的年輕黑皮把垃圾直接掃進龍溝。
有個SIKH黑皮退休校長在圍牆華人居多住宅區裡收私人補習,儘管人家補習的車輛亂進去,大家投訴她,她不管的。
華人還有點禮義廉恥,這黑皮上下無法無天的。
買屋子與黑皮為鄰,你保重。再便宜的屋子我都不要。

安全地帶 发表于 27-11-2015 01:58 PM
和黑皮做鄰居 他會騷擾你 做同事 他會出賣你 做生意 他會不還你 做朋友 他牛B吹贏你 做敵人 他會燒了你 黑 ...

不大对, 他们很喜欢把吃剩的食物, 都丟到后巷喂鸟. 搞到环境很差.

评分

安全地帶 + 5 DNA

多数都不做印度人生意
一就收钱难
不然就出问题时喊打喊杀
然后驾驶中遇到朋友的话
直接停在路中间聊天

评分

安全地帶 + 5 停在中间聊天哈哈真的 还有印度人过马路是.

穷的pasal。。。。。

印度人只有一种,没有分什么高教育或底教育,全部都是一样的种,
我pui…

评分

jackyboy05 + 5 我很赞同

硬土人一路来看华人不顺眼,叫华人花名。。。。邪人

bashlyner 发表于 27-11-2015 12:59 PM
LZ 你这么说不就是打了行动党的多元民族融合与 Hannah Yeoh 一脸吗?身为行动党支持者的华人应该赞成华人妹 ...

什么淋從你講出來就一定和政治有關, 還九成九九都和行動党、民聯有關.

爛~~

我家左右都是硬度人。。。。

還真是種族主義的帖子啊……
明明你們華人/中國人/cina人也是一樣的。
到最後也不是給異族喊balik cina。

不少印度人都是高學歷以及高新一族,華人分分鐘還跟他們打工呢。

《家人开手机店的经验》
1.印度人拿了预付加餌卡,拔腿就跑,後进来讲说:你卖的卡不能用,我还给你。==》其实已刚刚用去。可以查得到的。

2.印度人买卡rm5.30。东挖西挖,问旁边外劳有吗?外劳讲没有,瞪他!!再 #@!@
  ‘~~他们这些外劳来我们国家找吃,
可以买得起贵手机,几毛钱却没有‘
  过后又东挖西挖.。
  给你后。细看是 rm5.25。
  ’~~什麽? Oooo...差5 cents 而已。。。不要紧。。我常来附近的嘛。。怕什麽。‘
  ‘不行,老板。5块加额是要收 rm5.30的。。。’
  ~~Ooo..kalu ini macam。。。i  macam consider-'waste of time' lar...
’5块加额是要收 rm5.30的。。。’
  没用的店。
  ~~这间店专卖2手机。。
  像猴子绕了商场一圈,一边走一边骂。  in fact, 店里从没卖过二手机。

木瓜 发表于 27-11-2015 12:26 PM
佛祖是印度人

不过,现在印度好像不興佛教了

Buddha was born in Shakya (Sakya) Kingdom of Kapilvastu which lies in present-day Rupandehi district, Lumbini zone of Nepal.

Orochimaru 发表于 27-11-2015 05:05 PM
印度人雖然有酗酒打老婆的,但也是有醫生律師的hor

嗯嗯…认同耶…我们公司的法律顾问就是啊泥哦

说真的,我看到很黑的那些印度人都会觉得打枪还是什么的,包包都会拿稳一点。
就是莫名的不安全感。。。。
可是我真的不是种族歧视什么,也知道不是全部india人都不好。(我家人就跟很多印度人常往来)

好像中国人一样,不是全部中国人都会乱大便小便的。