佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

印度人,真的那么差劲吗?

q(o_o)p 发表于 27-11-2015 10:20 PM
如果 孔子 在 台湾 出世,或者说 山东 分裂成自己一个独立国家,可以说 孔子 不是 华人/中国人 吗?

拜托,孔子是韩国人好不好

jinreung 发表于 27-11-2015 10:31 PM
華人有籍貫,印度人也有。
馬來西亞的印度人大多是Tamilian、Malayalam、Telugu和Punjabi。
Tamilian來 ...

Malayalam 是 malay 的祖国吗?

硬着心肠看他们睡街也千万不好把屋子租給他们,不给租金拖欠租金拖欠水电费,在地上画图案拜神,看他们带孩子乞讨給钱没关系千万不要給吃,吃了就睡在那里,起身就蹲在附近大小便,你绝对想不到,他们会給你带来大大的诧异和出乎意料。

木瓜 发表于 27-11-2015 10:32 PM
Malayalam 是 malay 的祖国吗?

應該不是。
Malayalam的讀法是Ma-La-Ya-Lam,和Me-La-Yu很大差別。

扮樹H 发表于 27-11-2015 07:35 PM
還真是種族主義的帖子啊……
明明你們華人/中國人/cina人也是一樣的。
到最後也不是給異族喊balik cina。 ...

他们的律师,是最臭滴,连client给他保管的钱也杀掉。

天朝勇男 发表于 27-11-2015 10:00 PM
他們也是有點用處

阿窿很喜歡雇用他們 潑漆砸車 很拿手的

这么清楚,原来你是阿X。。。,人渣,害人不敢回家。

Follow Us
bashlyner 发表于 27-11-2015 12:59 PM
LZ 你这么说不就是打了行动党的多元民族融合与 Hannah Yeoh 一脸吗?身为行动党支持者的华人应该赞成华人妹 ...

哈娜以身表率和黑皮生下混血的罗知沾奈,还有一个章瑛你忘了说,我替你说了。   华男不喜欢拿黑妹来做种,拿来推推那倒无妨,要是娶了就家变咯。  这个融合有难度。

乾坤 发表于 27-11-2015 11:34 PM
哈娜以身表率和黑皮生下混血的罗知沾奈,还有一个章瑛你忘了说,我替你说了。   华男不喜欢拿黑妹来 ...

那麼你試過黑皮沒有?

bashlyner 发表于 27-11-2015 12:59 PM
LZ 你这么说不就是打了行动党的多元民族融合与 Hannah Yeoh 一脸吗?身为行动党支持者的华人应该赞成华人妹 ...

哈娜以身表率和黑皮生下混血的罗知沾奈,还有一个章瑛你忘了说,我替你说了。   华男不喜欢拿黑妹来做种,拿来推推那倒无妨,要是娶了就家变咯。  这个融合有难度。推推声有点不好听,你也是因为有2个人在推推后才钻出来丢人现眼不是吗?

immigrant_at 发表于 27-11-2015 11:36 PM
那麼你試過黑皮沒有?

没有,听说那边有很多kutu的,过后痒到你阿妈都不认的,去街上一直抓那边給人当变态佬。  吉林婆穿沙龙一路走一路大便,你没看过吧?

这里有一华人为主的小贩中心,在地吧挖粒前一天开始全体歇业不做生意放假一个星期躲黑啤,够夸张吧。

马来人跟印度人的分别

马来人你叫他做东西,他慢吞吞,做了好久才做出来给你

印度人你叫他做东西,他马上拍心口说没问题很快好,结果永远做不出任何东西给你

q(o_o)p 发表于 27-11-2015 10:20 PM
如果 孔子 在 台湾 出世,或者说 山东 分裂成自己一个独立国家,可以说 孔子 不是 华人/中国人 吗?

为什么不能? 事实上孔子是鲁国人

你们遇过驾车驾到一半被醉酒的印度人冲出来拦车吗?我就遇过,现在回想起来真后悔没撞死他。曾经试过在caltex打假期工,十年前,一车印度人比手势打满,当时候油站只要你说打满他们都会开pump给你,现在肯定不行,结果这个四个黑皮杂种一打满马上大油跑掉,外面根本没有人来得及拦。我还试过被人double parking 20分钟,我进去mamak档喊,没有人应我,过了一阵子才看到黑皮嬉皮笑脸出来连个道歉都没有,他是吃饱了出来驾走。
我很老实说,我对印度人和马来人有严重歧视,我极之讨厌这两种人一辈子我都不会对这两种人有任何改观。我不会骗自己说是刚好我遇到的都那样,这只不过是安慰自己的想法而已

说真的,某些印度人很野蛮的。。。

感覺上mamak tamil比較溫順

hindu tamil比較兇悍

但是骯髒程度一樣

埃塞儿比亚同事说印度人生意最难赚。

没来racer 发表于 27-11-2015 12:28 PM
我知道他们很喜欢打老婆

然后坏孩子很喜欢他们的lap cheong

也是有疼老婆的~~

现在在纽西兰打工度假,做着奇异果园的工作。
果园工大部分都是印度人(Punjabi)而且我发现几样东西就是
1.可以一直讲话,都不知道他们有什么话题可以讲一整天
2.他们都可以做得很快,可是做出来的东西差劲到不行,马马虎虎的工作
3.识少少扮代表的很多(也许是我们都知道的讲就厉害,做就一9流)

乾坤 发表于 27-11-2015 11:41 PM
没有,听说那边有很多kutu的,过后痒到你阿妈都不认的,去街上一直抓那边給人当变态佬。  吉林婆穿 ...

哪裡有KUTU蝨子醬恐怖。我去政府辦公樓看到一個黑皮漂亮印度婆,馬來公眼睛一有空閒就望著她,尤其她站起來走動時,全場目光聚爆她的屁股。醬性感我就差不敢上圖。