佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

印度人,真的那么差劲吗?

捕梦寂寞鱼 发表于 28-11-2015 01:17 PM
每个群里都有烂残渣,这是无可否认的~~
只是看烂的程度有多深,如何坏而已…

女人弱?强奸你都有可能滴

hi_johor 发表于 28-11-2015 12:11 PM
不能这么说, 还是有很多印度人是合理做事。不好一个坏就说全部坏。

我的车坏2次, 都是陌生的印度人救我 ...

你运气真好

没有被吊到黑店,引擎拆下来,要你rm2000才帮你装回去

偶决定安装锅轮增压鸟

木瓜 发表于 28-11-2015 02:00 PM
叫床声吗?

如果是叫床声也太大了,我家二楼(羞~)

木瓜 发表于 28-11-2015 02:01 PM
女人弱?强奸你都有可能滴

如果有那么厉害的女人强奸也不错

jinreung 发表于 28-11-2015 12:57 PM
不過根據釋迦摩尼佛的畫像來看,他擁有典型Caucasian(Aryan人所屬的人種)人種的特徵,而非尼泊爾藏區人 ...

你说的也对。不过藏族人里浓眉大眼的也很多。所以我说佛陀也有北印度人的样子。

Follow Us
看过马来报章某专栏记者写:

到了印度,感觉就是我们在大马熟悉的那个样子。
bising ,bising,bising.x henti-henti bising.

无关歧视。这是写实。

jinreung 发表于 28-11-2015 12:51 PM
無法認同你對華人的說法。
華人是統稱,實際上是由56個不同民族組成。
而單單漢族,也是由各外族同化而 ...

無法認同你對華人的說法。我更否定你对华人的说法.
華人是統稱,實際上是由56個不同民族組成
这个是近代的概念, 中共的发明, 国内对此多有怨言, 以后会被换掉的,民族统计局一开始开出数字381个民族, 后来被毛否决, 之后开56个,刚好毛56岁, 就批了, 就这么简单.
根据我华教徒的记载, 华人一词在西汉书面记载, 但是华一词是说夏的祖先, 所以存在已久.
[原创] 华人是华夏人的简称与华人一词出处集
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3412516

华人是华夏人的简称与华人一词出处集
以历史纪录来讲,在左传、 汉律、唐律等比较严格的史料上,都有华夏、华人这个词的记载,
在左传疏议中有解释华夏一词的意思为:有服章之美谓之华, 有礼义之大谓之夏;
在汉朝年间,汉武帝以风卷万里之势,击败了羞辱华人长期威胁我们的匈奴蛮族, 把现今蒙古草原和现今新疆纳入华夏的版图里,从此震惊西域, 更出了一句千古流传的豪语:犯强汉者,虽远必诛,从此汉成为了外族对我们华人的称谓,一个新外号;

而單單漢族,也是由各外族同化而成。在基因上漢族並不是單一族群,是由多個民族組成的。這也可以從個自和面貌看得出來。而不同民族也是依照幾千年前大遷徙後的定居點來分類,這也在清代後演變成的籍貫。

汉族是一个信奉汉教的族群, 在基因上大部分是华夏部族的后代, 在先王讨伐报复侵略的蛮夷野兽的同时, 吸收了愿意归化为华教徒的外血. 更显示了我华教义仁慈. 只要改邪归正痛改前非的外血,只要信奉我华教,习我汉礼仪,尊我华权益,那么就可以自称为华人. 这就是数个少数服外血基因的由来.
面貌等等的看法不但不科学, 也不符合我华教教义.

应该是少部份拉,,他们还是很多人做医生律师.

他旺 发表于 28-11-2015 04:01 PM
每个族群都有败类,这是对的,不过你还是必须看比例。如果你有机会到我国的监狱去参观,就会发现里面的罪 ...

嗯…或许真的有问题,因为他们没有强大的文化来改变自身的思想~~

不过对于他们还是会保留一点的,因为他们狠起来真的很恐怖的说><

没文化水准的印度人野蛮!
有文化水准的印度人笑里藏刀!

评分

他旺 + 3 我很赞同

他旺 发表于 28-11-2015 06:02 PM
我以前的论文导师也是从南印度madras的IIT来的,不过他的肤色较为白皙,不像这里的黑皮大都是皮肤黝黑 ...

嗯…因为印度人也是分很多不同种族派系的~~

我的教授是北印度也,南印度也有,不过思想行为真的大有不同~~

或许知识的熏陶下可以改变所有^^

木瓜 发表于 27-11-2015 12:26 PM
佛祖是印度人

不过,现在印度好像不興佛教了

正确点,应该是尼泊尔人吧?

https://www.youtube.com/watch?v=FKZxAAAiJdg

找了一点关于种姓资料来看,觉得印度有很大的问题,和我国的复杂种族问题不相上下甚至更严重,搞不好国内印度人天天看马来人华人在那边吵种族问题觉得只是小儿科。

对文化稍微有兴趣的可以看这个youtube,懒惰看只看前面三分钟就好了,我也是跳着看的。前面几楼的印度友人说的话满符合youtube里表达的观点。

黑皮真的很厲害的,他們的親人可以死幾十次的
如果你有黑皮員工你一定能明白我在寫甚麼

第4是biasa~~

捕梦寂寞鱼 发表于 28-11-2015 02:46 PM
如果有那么厉害的女人强奸也不错

香蕉折断时,你才知道厉害

木瓜 发表于 28-11-2015 10:19 PM
香蕉折断时,你才知道厉害

钢铁人般的香蕉~~不怕^^

刚开了一家lok lok店在印度餐厅旁,他们却一直把桌子摆在我店正对面,而且他老板还不让员工卖roti canai给我员工.... 都不知道他们脑袋装什么。。

天朝勇男 发表于 27-11-2015 01:17 PM
是tamil

singh還是不錯的

我对面是singh, 有一点钱那种, 牠们全家讲起话来是没秘密的。。。整条街都听得到。 有时整晚不睡,跟几位知心好友喝酒吠到天亮。。。搞到整条街睡不着。