佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度人,真的那么差劲吗?

以下是我的親身体验

1。在家俬店订了家俬,问黑黑的外劳什么时候可以送货,外劳对我说:
     “boss, 因为你是华人,我老实跟你说四天应该到。要是你是印度人,我会说一个礼拜。因为印度人你只要遅了一天,就要喊打喊杀“

2。在宠物店买东西,看到柜台的印尼工人跟一对印度夫妇一直在讲话。到我付钱时,录了信用卡,印尼工人对我说:
      ”boss,你的credit card, 一次就过。刚刚那个印度人,一直刷都不过,还一直吵。india orang, bohong bohong banyak"

3. 到华人花店买花,包的时候发现满天星没有了,而旁边的印度婆花店还有。正在考虑要不要过去买,印度婆狠狠对我说,
     “you beli sana, jangan tengok bunga saya"

很好,老爷我一辈子都不会光顾你了

4。这是经典。我们花园的印度先生说,买房子绝对不要印度隣居。
      "Orang indian, tak boleh pakai punya"

你们有什么经历吗?

评分

DKofCWK + 5 我很赞同
wofada88 + 3 我很赞同
TomyamKari + 5 真的很赞同!!!

我的经验,看到硬度人与蛇,我肯定打硬度人先,然后把那条蛇丢去硬度人身上,等硬度人给蛇咬。

评分

alienwong + 5 我很赞同

第四的經典,不過他應該是錫克人還是改信他教的人。

這是他們類似「文化」的習慣。

這就讓我想起幾年前某位部長說過的不打蛇論。其實這俚語在我們華人中都知道的公開的秘密,大家心知。

你說華人女性嫁給keling多呢;
還是keling女性嫁給華人多呢!

我只知道印度黑皮很喜欢喝黑啤,而且还很happy@没来racer

kelingkia2013 发表于 27-11-2015 12:01 PM
你說華人女性嫁給keling多呢;
還是keling女性嫁給華人多呢!

老大,有关联吗?说来听听。

Follow Us
我曾经坚决相信这不是所有印裔如此,我有过四位好朋友,可是到最后一个个都让我非常伤心难过。印裔信得过,恐怕只有我佛了
我还存些期望有好的。

如果你机会到警察局的lock up, 你会发现被关在里面的印度人比例很高。

skydreamer1978 发表于 27-11-2015 11:58 AM
我的经验,看到硬度人与蛇,我肯定打硬度人先,然后把那条蛇丢去硬度人身上,等硬度人给蛇咬。

你说你打硬度人,就露馅了。

只有硬度人打你,没有你打硬度人的。

吹牛,死遠点去

Takashi 发表于 27-11-2015 12:21 PM
如果你机会到警察局的lock up, 你会发现被关在里面的印度人比例很高。

你,有经验?

lyy5688 发表于 27-11-2015 12:20 PM
我曾经坚决相信这不是所有印裔如此,我有过四位好朋友,可是到最后一个个都让我非常伤心难过。印裔信得过, ...

佛祖是印度人

不过,现在印度好像不興佛教了

评分

玄竹灵峰 + 5 我很赞同
他旺 + 1 不是,他是靠近尼泊尔的。

lyy5688 发表于 27-11-2015 04:14 AM
老大,有关联吗?说来听听。

華人chabor最挑剔了,不嫁華男卻嫁keling,說明了什麼?

狼福 发表于 27-11-2015 12:13 PM
我只知道印度黑皮很喜欢喝黑啤,而且还很happy@没来racer

然后把酒瓶打碎,到处乱丢吗?

狼福 发表于 27-11-2015 12:13 PM

我知道他们很喜欢打老婆

然后坏孩子很喜欢他们的lap cheong

是的,我公司的外劳被警察捉,我是去把他们带出来。

kelingkia2013 发表于 27-11-2015 12:27 PM
華人chabor最挑剔了,不嫁華男卻嫁keling,說明了什麼?

讲英文的印度人,不同階級滴

评分

DKofCWK + 3 我很赞同

kelingkia2013 发表于 27-11-2015 12:27 PM

只能说明自由恋爱啊。还有什么特别原因吗?

Takashi 发表于 27-11-2015 12:29 PM
是的,我公司的外劳被警察捉,我是去把他们带出来。

我还以为你被扫黄扫到,在馬打寮过夜

这样种族主义的言论公开说不好吧。。

要是印裔的人看的懂中文怎么办?

LZ 你这么说不就是打了行动党的多元民族融合与 Hannah Yeoh 一脸吗?身为行动党支持者的华人应该赞成华人妹给黑皮推才对