佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小S:我迷上瑯琊榜了 网友:快请胡歌上康熙

台湾金牌综艺节目《康熙来了》即将停播,大家都在猜测,最后一集,小S会吃谁的豆腐?

其实,小S自己有透露,最后一集没有嘉宾:“最后一集内容跟蔡康永、制作人讨论很久,决定两人好好分享12年来的心路历程、好好跟观众告别。”

大家纷纷表示不相信。比如山鸡陈小春同学……

据台湾媒体报道,陈小春此前在微博自曝将成为“关门”嘉宾,与歌手黄大炜一起宣传新歌。更自己出钱买机票飞到台北录节目,却被告知通告取消。经纪人说问题出在《康熙来了》。

“是他们要取消这个节目,我们没有刻意要过来宣传新歌。”还坦言陈小春非常喜欢《康熙来了》,就算自费来台也很乐意参与。

但《康熙》说,不是我们的错,是对方主动退通告,原因是节目内容没谈拢。

“一开始是对唱不唱现场有疑虑,后来有了共识,他们又觉得做‘回顾’不OK,双方讨论很久,我们有我们的压力,也想两全其美,不可能在这个时候去做整集谈新专辑的内容,最后被退通告,我们也很无奈,只能跟其他被发来的同场来宾说抱歉。”

看这意思是,艺人想借最后一期噱头宣传新歌,但节目方在嘉宾分量、节目内容上肯定有自己的考量。反正山鸡是搭不上这末班车了。

要说嘉宾分(se)量(xiang),小S可能有更好的选择……

《琅琊榜》在台湾播出,小S也加入舔屏大军?

网友给出个两全其美的办法~

宗主要去吗?可他们的主持人蔡康永,已经来大陆了啊……

大陆网络脱口秀《奇葩说》的三位主持人:高晓松、蔡康永、马东

台湾综艺落没之声不绝如缕,曾带给大家很多欢乐的《康熙》挥挥衣袖,再带走一片云彩。

不过小编觉得,大家不用觉得失落,因为台湾也有些很有娱乐性的政经类节目,也很好笑~

台湾名主播彭文政,为避免混淆,创新发明“古今台外”一词,业界娘心,台湾人民给予五星好评!

http://www.guancha.cn/Celebrity/2015_11_27_342880.shtml

节目已经要结束了

那个彭文正真的是个笑话,我真的不懂这年头的名嘴是要这样卖弄智慧才能有立足之地的。

台湾请不起胡歌啦!

狼牙棒我看了两集。。。。我觉得很闷哦

不平凡人生 发表于 28-11-2015 09:08 PM
狼牙棒我看了两集。。。。我觉得很闷哦

前面是剧情铺垫,介绍出场人物,十集以后才有意思,二十集以后才到高潮。

Follow Us
oyak5155 发表于 28-11-2015 09:29 PM
前面是剧情铺垫,介绍出场人物,十集以后才有意思,二十集以后才到高潮。

那么我要有点耐心看下去。。。

胡歌明年新戏---------------猎场  才是最好看的现代剧

不平凡人生 发表于 28-11-2015 09:31 PM
那么我要有点耐心看下去。。。

不看下去绝对是你的损失!