佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FA-50抵达菲律宾,重返超音速时代!

韩国(KAI)生产的12架FA-50战斗机,首2架飞机已经返抵菲律宾,令菲律宾空军重返超音速时代!

菲律宾是以4.2亿美元购买12架FA-50轻型战斗机,型号称为FA-50PH。

FA-50是T-50高教机的进化版,最符合菲律宾的要求。合同也包括战术训练,飞行员和维修技师的培训。  

FA-50由KAI和Lockheed Martin联合研发,机身长13.13M,宽9.45M,高4.85M,最高飞行速度达1.5马赫。

武器方面,FA-50 可掛2枚AIM-9响尾蛇短程空对空导弹,或者挂9枚Mk82 500磅(227公斤),3枚Mk83 1,000磅(454公斤)炸弹或3枚Mk84 2,000磅(908公斤)炸弹,或者6枚AGM-65小牛(Maverick)式空对地导弹。

菲律宾FA-50PH服役后,必将提升菲国空军的作战能力。

http://chinese.yonhapnews.co.kr/allheadlines/2015/11/27/0200000000ACK20151127001200881.HTML

韩开始向菲交付国产战机 2架FA-50PH飞行出口

韩联社泗川11月27日电 韩国航空航天产业股份有限公司(KAI)27日开始向菲律宾交付出口专用的国产FA-50PH战斗机。当天上午从韩国泗川机场起飞的两架FA-50PH战机将在飞行2482公里后抵达菲律宾克拉克机场。
韩国政府去年3月与菲律宾国防部签署军售合同,商定以4.2亿美元的价格出口12架FA-50PH战机,2017年完成交付,上述两架战机是其中的1号机和2号机。FA-50PH针对菲方需求由韩国空军的FA-50战机改造而成,今年6月首飞成功。

进口FA-50PH是菲军史上第一笔政府间交易,也是其最大规模的国防采购项目,因此备受瞩目。韩国航空航天产业公司有关人员表示,韩国总统朴槿惠邀请菲律宾总统阿基诺来访签署关于国防领域合作的谅解备忘录,讨论战机出口事宜,对军售成功起到决定性的助推作用。韩国航空航天产业公司已于2013年9月至2014年1月将16架T-50超音速高级教练机以飞行摆渡方式分8次交付给印度尼西亚。

针对清国吗?

垃圾 = 机靶

遥控无人机性能随时把 50全 打下来

***懒得写

评分

cyberjaye + 5 精品文章

FA-50轻型战斗机的使用国,包括韩国,菲律宾和伊拉克。
T-50高教机款式也卖给了韩国,印尼,泰国。

FA-50能发射AIM-9短程空对空导弹,若是AIM-9X 真的不可小觑。
对地能发射AGM-65小牛(Maverick),以及多款不同磅数的无制导炸弹。

以FA-50的定位,其实已是相当不错的战斗力,GE 404引擎也和F/A-18D同款,易于维修。
或者可考虑用来填补我国以前坠毁的Hawk 108和208。

FA-50,经济好用。

laser99 发表于 30-11-2015 12:31 AM
垃圾 = 机靶

遥控无人机性能随时把 50全 打下来

哪一款遥控无人机那么强?

利剑?

战时,该型无人隐身"战机"(不是无人机)可挂载精确制导武器,执行对空、对地、对海等攻击任务。   

洛阳晚报 http://lywb.lyd.com.cn/html/2013-09/26/content_988696.htm

这种无人隐身“战机” 的飞行高度是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机。

航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统。

如果采用全空战模式可携带6枚空对空导弹,有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),

在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。

同时在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

Note:  该型无人隐身"战机"是专对美国航母而设计。 对50那种飞鸡, 就让它langar小鸟, 它自己会掉下来的

评分

cyberjaye + 5 打脸的精品文章

Follow Us

Aim 9

FA-50连LCA 或 jf17都比不上(不好意思,本想拿LCA做比较,但懒得去看LCA的数据)

不論杜拜,珠海空展,巴基斯坦都派出JF-17飛行表演,機動性係一流,平, 靓, 正

FA-50是教練機改裝而成, 設計根本就不是殲擊機,基本上战力是無可能做到雷同一般战机的特性能

就好比武器掛載種類 JF-17 比 FA-50 多太多, 單是對空導彈最遠可以射超過100公里,

FA-50 只可配備AIM-9對空導彈,射程大約20~40+公里, 亦說明無論雷達或火控雷達都比不上  JF-17   

说得不好听,连印度的LCA 都用上以色列原版的EL/M2032多模态脉冲多普勒雷(屬於初階版), FA50要加大鼻子可能也未必能塞得进去。

因此fa50是拥有縮小版的雷達面積,正确的Formula是:

===> fa50-》超老远的很快-》就被jf17敌机发现 -》jf17在99公里外-》发射1枚 -》空对空导弹-》jf17转个弯飞回基地-》fa50从高空中 -》像碎片般掉落

Derives: 垃圾=机靶

会从空中掉下来的肯定是垃圾,  不过some said, 是机靶

50是美國研究多類型戰機里, 很多沒有生產計劃就取消的爛尾飛鸡,正好推銷給日本,南韓,给他们過過吓國產戰機的鸡癮

50拿来打打某附近控布海盗国的海盗船,应该会更适用,并能发挥50的专长。

**联合国早就该 禁止无制导炸弹 这种炸弹只会伤及无辜百姓 唯有precision bombing才可以避免collateral damage. 因为精准炸弹贵,才不会乱轰乱炸

唉,不说了, 又说多了

aim9 range.png

评分

cyberjaye + 5 建议你不要在风大..浪高的楼发贴~~

东抄西袭,七拼八凑,加几段无意义的废话,又可自赞“精品文章” +5

这种货色对付海盗或是菲南的苏禄军还可以,如果是剑指解放军就算了。
每次宾宾都是买不适当的武器的,好像前些时候买的那个AW109当武装直升机用。

评分

cyberjaye + 5 原创内容

Hello Cyberjaye & 风大...浪高(楼主)

第一, 我先感谢cyberjaye在
风大浪高楼主这儿,为我的回帖里打气加分 谢谢

第二,  关于LZ你提到“自赞”我与Cyberjaye素未谋面根本就 不存在“自赞精品文章”这回事。那是你自身潜意识里的杯弓蛇影与草木皆兵的胡思乱想
形的万物形态。 您想多了。

第三,  LZ您说我的
精品文章”东抄西袭,七拼八凑 我也给于您高度 的肯定。   但也高度 的肯定您,最起码,我不像您,只会从别处新闻Copy&aste, 葫芦画样,画出公仔,却有不晓得如何画出个肠子来,却摆出个擂台贴般的阵势,拼老命去数落台下的观众或挑战者。 这一点我无法做到!

我与您不同的是, 最起码,我可以跟您一样,照葫芦画出个饼样,画个鸡公仔,也可以画出个鸡肠子来!

所以不怕您见笑,也公道话一句,我若有个正半斤, 你起码也是个8両有多!

第四, LZ
您说我的精品文章“ 加几段无意义的废话,就比喻如您用把口放出气体来是一样同个道理的!就像您无意义并挚爱的 fa50一样,在我眼中犹如块废铁一般。

我发的贴,尔时会说点不着天际的废腑之言。
但对于您LZ 的贴,最起码也能做到   用简单却又可以瞒天过海 的数据去说点老实话。
只是各花入各眼罢了,世上很多瞎子选择蒙上眼睛去看世界  并不停拼命在叫好 有如你般的人,其实也真不少!

我不敢说自己大智若愚
, 但起码我可以从你的贴缝里看得出来,并高度去肯定您那小鸡肠子里挂满的饰智矜愚

既然楼主,
您无法接受您贴擂台下的观众或挑战者,请问楼主您又何必来开贴呢???

难不成 您
想乘势借机去愚弄羞辱一下下,那台下众多的观众或挑战者吗?

搞到您自己
精神恍惚 树摇是鬼 水流是蛇  四面皆楚歌。 又何苦呢?

楼主,开个贴不也就是生活苦闷 吹吹口水 交个朋友 与众同乐 4处去分享点欢乐罢了!!!

何必像你这样 搞到自己独立金鸡般  只懂得4周围去留下口误 装双B???   

楼主你还是关掉贴算了吧!!

既然楼主您不欢迎贵客到, 钟爱闭门造车, 那我也只好留您一个人自己蹲在您自己的沙堆里,自己慢慢去打Goli (弹珠)好了!!!

佛曰: 虚室生白 海纳百川
有容乃大 智贵免祸 是大智慧

唉,不说了, 又说多了

四面青山侧耳听

一声呼叫炮声隆
人民战士驱虎豹
舍生忘死保和平
倒海翻江天地崩
双手紧握爆破筒
怒目喷火热血涌

英雄鲜血染红地

烽烟滚滚唱英雄

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

Cyberjaye, 虽然我第一次接触它,难不成它狗嘴里可以长出老虎牙 还是他身上像KongBu分子绑了很多T-N-T?

我也就是炮打个愤怒鸭子太空版的司令部罢了

FA50本来就是个烂货 还装什么狗pi高档货? 难不成,用吹就可以吹出个高档货? 你让它继续吹吹看?

评分

一个乞丐手拿烧火棍对拿35CM自动榴弹发射器的黑老大喊叫,你来啊,你来啊。。。。但有烧火棍总好过只有缺牙碗!

Hxdzmz21 发表于 6-12-2015 10:32 AM
一个乞丐手拿烧火棍对拿35CM自动榴弹发射器的黑老大喊叫,你来啊,你来啊。。。。但有烧火棍总好过只有缺牙 ...

你的中文太深奥, 暂时无法被理解。

就算是乞丐的丐帮帮主还是有根“打狗棒”的。 你不妨拿楼主的狗牙,敲几下看看有何反应??

小心他叫他在cari里的猪朋狗友封掉你cari的户号!!!

Note: 你明知道你是乞丐,手里还拿着烧火棍,你还瞎搅合买什么一堆破铜烂铁呢??? 你有钱买吗?
你若是位乞丐,你还是好好端着你的缺牙碗吧!!! 起码你那个样子看过去还是挺好的!!!是吧?楼主也起码不忍心打瓜你。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,不说了, 又说多了

起来!不愿做奴隶的人们!

起来!起来!起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火,前进!
冒着敌人的炮火,前进!
前进!前进!进!

楼主 。 。 。 我在等你回我贴呢!!!

Yours Faithfully,
Laser99

评分