佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iriz 1.3L STANDARD VS 1.3L Executive MT

價錢差很多內裝和外在也
STANDARD 沒有中央扶手 沒有后雨刷 沒有USB 充電

沒錢的人買車特別煩

premium 也是没有 中央扶手 以后 after market 应该会有

我会拿mT,真的有力,我朋友买了1.6mt premium,我驾了后,是一辆值得的车,像以前的satria,很能跑~

noobdao 发表于 30-11-2015 07:44 AM
我会拿mT,真的有力,我朋友买了1.6mt premium,我驾了后,是一辆值得的车,像以前的satria,很能跑~

Iriz 真的那么厉害跑? CVT 罢了哦!

Blade@4277 发表于 30-11-2015 09:02 AM

他都写 MT 了,你还 CVT

Blade@4277 发表于 30-11-2015 09:02 AM

MT 手牙,五度牙,proton iriz能买只有mt而已~

Follow Us
noobdao 发表于 1-12-2015 07:24 AM
MT 手牙,五度牙,proton iriz能买只有mt而已~

为何呢? CVT 不好吗?不是已经优化过了 牙箱吗?

Blade@4277 发表于 1-12-2015 07:35 AM

我觉得算了吧~MT好很多~我个人觉得比myvi更好~

mt 和 cvt 都test 过了,mt 好开多,会觉得有力和少问题。。mt没有想象难驾,最要紧cluth 要soft

Blade@4277 发表于 1-12-2015 07:35 AM

优化到极点还不及jazz的一半灵敏度...

IRIZ 手丫好开~比saga flx 手丫 进丫顺很多

gorson 发表于 2-12-2015 02:17 PM
优化到极点还不及jazz的一半灵敏度...

难道 Punch 研发的 CVT 还比 Honda 自家开发的 CVT 烂吗?

其实 Honda 的 CVT 也是很有顿挫感了, 跟驾 AT 差不远, 所以才会给人投诉说 橡胶带 拖着

Blade@4277 发表于 2-12-2015 05:36 PM
难道 Punch 研发的 CVT 还比 Honda 自家开发的 CVT 烂吗?

其实 Honda 的 CVT 也是很有顿挫感了, 跟驾 ...

如果Honda CVT算差那么proton的CVT可谓烂中之烂了!
话说我去test drive jazz感觉它的牙箱引擎配到很好啊,一踩就冲(有点toyota的影子了...),而且中段再加速我油门一拜转速上到两千出速度就来了,个人很满意它的加速表现,可能我要求低吧...

Standard 和 Executive 確是很糾結的問題。。。 明明看見那些東東西西不值得四千塊,但少了又好像輸了一點。。。不理啦。。。我就拿 standard 算了

gorson 发表于 2-12-2015 06:01 PM
如果Honda CVT算差那么proton的CVT可谓烂中之烂了!
话说我去test drive jazz感觉它的牙箱引擎配到很好 ...

这里有很多人投诉 Honda 的 CVT没有像 Nissan 的 Jatco CVT 和 Toyota 的 Aisin CVT 那么顺畅,而且 其它的两间都是世界顶顶有名的 CVT 牙箱制造商。

Honda 的到目前都还不知道谁研发出来的

其实很多时候 Honda 开发的东西都放不开“动力”,所以就算现在 新 Civic 用 CVT 都还要配上 1.5T 来帮助加速

你如果试驾 Jazz 用 S mode 的话会更爽

noobdao 发表于 2-12-2015 07:33 AM
我觉得算了吧~MT好很多~我个人觉得比myvi更好~

myvi手牙更有力。。。

891108 发表于 2-12-2015 08:09 PM
myvi手牙更有力。。。

是吗???但我觉得iriz比较有力哦~

大明明 发表于 2-12-2015 06:44 PM
Standard 和 Executive 確是很糾結的問題。。。 明明看見那些東東西西不值得四千塊,但少了又好像輸了一點 ...

我也是 拿STANDARD 算了