佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{2016年}预产期7月的猴妈妈们欢迎进来讨论吧

等了好久都没人开2016年七月份的讨论区。。。那我就来做先锋吧。。。欢迎各位七月的妈妈们进来这里讨论。。。

暂时的我预产期是在7月的,可是现在有来红的情况,希望我的宝宝会平安成长。

我验到双线,等八周才见医生

我也是验到双线

预产期在7月24日。这是我的第一胎哦!那天5w5d时,已经照到宝宝心跳了。身体随着怀孕而慢慢改变,开始喜欢吃些重口味的食物,可能因为恶心吧,那种感觉很不是滋味,所以我都有准备一些零食(像是vitagen, yakult, 水果,腰斗,青豆,无花果,黑枣),想吐的时候就会吃。其他症状像奶涨痛,频尿。现在吃的保健品,folic acid 5mg daily, Floradix Iron Formula (20ml daily), Udo's oil.我在Tung Shin Hospital的Dr Chuah 复诊。
那天在MPH买了一本怀孕大百科,蛮便宜的,RM36.里面的资料蛮丰富。大家可以提出问题讨论讨论哦!

大家可以分享一下心情,饮食习惯,孕期保健品,及在哪里复诊。

vini18 发表于 30-11-2015 09:49 AM
暂时的我预产期是在7月的,可是现在有来红的情况,希望我的宝宝会平安成长。

你有去看医生吗?为你要多休息,多躺比较好。。我之也是来红。。吓死我了。。。我躺了大概3-4天。现在也尽量休息中
加油。。等你好消息

Follow Us
请问各位都是第一胎吗?我的预产期是七月中,是试管婴

vini18 发表于 30-11-2015 09:49 AM

我也是有来红,已经连续两个星期打了两支安胎针,也还是有一点、一点这样,今早真的忍不住哭了。

sweetlife 发表于 30-11-2015 11:25 AM
预产期在7月24日。这是我的第一胎哦!那天5w5d时,已经照到宝宝心跳了。身体随着怀孕而慢慢改变,开始喜欢 ...

udo oil可以吃啊?那我的也要开始吃了。你一天食用多少次udo oil呢?你没有服用obimin吗?

surprise-s 发表于 30-11-2015 01:15 PM
我也是有来红,已经连续两个星期打了两支安胎针,也还是有一点、一点这样,今早真的忍不住哭了。

不要这样,尽量不要想太多(我知道很难)。尽量跟宝宝说话,希望他好好在子宫里发育成长。。。加油

你们好。。我是路过的。。我的预产期是明年4月的。。看来各位妈妈们还是刚刚知道自己怀孕不久当中。。

至于那些来红的妈妈们,你们不要那么担心。。我第一胎的时候,也是有的。。就尽量不要走路那么快,尽量让自己有充足的休息,还有要保持心情开朗,想着孩子是健健康康的。。我是没有打安胎针的,然后,3个月之后,就变好了。。所以,你们也可以的!!加油。。

我现在应该有6周。上星期来红,看了医生打了针,现在还有一点褐色的,好担心

桑果 发表于 30-11-2015 01:19 PM
udo oil可以吃啊?那我的也要开始吃了。你一天食用多少次udo oil呢?你没有服用obimin吗?

Udo's oil 是omega 3,6,9.对宝宝脑部发展有帮助。我都是撒在饭里一起吃,一天一次。我喝Floradix iron liquid formula, 里面有vitamin B, C, Iron,还有其他草本精华,一天喝两次。如果在外没得喝,我才吃obimin. 我姐姐营养师,教我这么吃的。

桑果 发表于 30-11-2015 01:15 PM
请问各位都是第一胎吗?我的预产期是七月中,是试管婴

可以分享做试管婴的过程吗?做了多少次才成功呢?花费?

请问受精卵着床时你们有感觉吗?我第一胎的时候太早验,所以单杠。后来公干出门没验,但几天肚子有点痛。几天后回来就验到。由于经期不准,真的很难算呢

桑果 发表于 30-11-2015 01:09 PM
你有去看医生吗?为你要多休息,多躺比较好。。我之也是来红。。吓死我了。。。我躺了大概3-4天。现在也 ...

我有看了医生,暂时只是照到胚胎,医生叫我多两个星期倒回去检查。

其实现在孕9周了,可是scan出来结果才显示6周多,怕胚胎不会成长。

surprise-s 发表于 30-11-2015 01:15 PM

我一发现来红的时候也哭了。 医生只给我吃安胎药。

你孕几周了?

Chloe妤儿 发表于 30-11-2015 01:46 PM
我现在应该有6周。上星期来红,看了医生打了针,现在还有一点褐色的,好担心

我是先出褐色的,过后变红色。现在也还有一点一点。

希望大家的胎儿都没事,能够健康的成长。

Mclyn 发表于 30-11-2015 01:44 PM
你们好。。我是路过的。。我的预产期是明年4月的。。看来各位妈妈们还是刚刚知道自己怀孕不久当中。。

...

你是指你来红3个月吗?

会那么长时间啊?

vini18 发表于 30-11-2015 04:05 PM
你是指你来红3个月吗?

会那么长时间啊?

如果没有记错的话,是大概2个月这样才开始有的。。不是很多。。大多数是那种巧克力色这样的。。然后,等胎儿稳定了,就没有这个症状了。。而且,那时候医生是叫我慢慢走路。。
我也没有那么担心啦。。因为,一直是想好的。。所以,孩子出世到现在也是蛮健康的。。