佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

网民指国能是受害者 5大原因政府对TNB不公

就像我朋友做工的地方,也是GLC.年年亏损,但是还是能继续做。生意不错,但奇怪的是,年年还是亏损。。。这其中原因,想必不用说明那么多吧。。。

ben987 发表于 30-11-2015 05:38 PM
现在的电费真的贵到离谱,

我家只用热水器+一般家电没有冷气机,

是不是冰箱较大?
冰箱尽量少放磁铁的纪念品,可以省些电 。
尽量把没用的插头拔掉,可以多少省$。

一想起他们要开始charge RM5/账单,很火。
其它的什么理由【受害者】一概不能接受。

sujata_am: 一想起他们要开始charge RM5/账单,很火。其它的什么理由【受害者】一概不能接受。

你冤枉TNB了吧?
那个是TM啊!
https://www.tm.com.my/OnlineHelp/Announcement/Pages/IMPLEMENTATION-OF-E-BILLING-BY-TM.aspx

官聯公司的任何商業模式,在馬奶下永遠是人民受苦!!!

清算到底一年TNB到底净营带进裤袋多少吧,
你们有没没有看到电单的 KWTBB 是收去哪里了?
TNB到底把钱花钱哪里,没人知道吧。

其实一个帮忙吸血的公司,还敢将不给抽税吗?
反正这些钱有没有给回政府人民是永远不会获益的。
TNB赚那么多的时候可有想过降低电费和给予优惠?
别跟我说全部需要政府讲,基本来说只有起价政府才会干预,降价政府是不会干预反而赞成都来不及(又可以邀功谁不要)。

这TNB帖表明说明了,赚钱就抽,问题是股东不想被抽,马航和TNB不同,马航卖的机票贵就没人坐,TNB不管你要不要就是这样的价钱,有本法自己搞太阳能发电啦,有几多人可以家里装太阳能发电和存电。

真是tmd脑残帖。

Follow Us
垄断生意也会亏本?
少赚点好吗~

怎么政治献金没算进去?这些国企每每都要给政治献金的。

所以说,我们要同情它?可怜它?
干!
很多做错事的人都这样的啦,你看过那些犯罪的人说自己是应该的吗?他们都会为自己找借口的啦,什么必不得已啦.......
讲真,这类型为人民服务的垄断公司,赚钱都不应该是头号目标,如果说亏损而涨价,我能接受,可是已经赚到飞起了还把其他费用转嫁给人民......干!

被壟斷的生意還會虧錢,這是我國能的最佳證明

別找藉口,這根本就是在榨人民的錢,水、電本來就不該看盈利,而是應該達到收支平衡,維持營運便可,

但我國許多所謂的utilities、基本設施,都是生財的好工具,包括大道!

ben987 发表于 30-11-2015 05:38 PM
现在的电费真的贵到离谱,

我家只用热水器+一般家电没有冷气机,

有用电脑吗??通常电脑一天开多久??

a490920 发表于 1-12-2015 02:24 PM
有用电脑吗??通常电脑一天开多久??

只有一家desktop,平时晚上用而已。