佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HOSPITAL AMPANG的自然产过程

打算去hospital ampang生我的第一胎宝宝,请问那位妈妈今年(2015)在hospital ampang自然产过宝宝呢?
自然产:
1:生宝宝时老公能够在产房陪伴着直到回病房吗?
2:宝宝出生时,会给妈妈先安抚与接触宝宝是吗?
3:医护人员帮宝宝清洗时是在妈妈视线范围吗?(同事几年前在那里生说宝宝是在产房里妈妈旁边的洗手盘清洗身体)

我的时hospital selayang的,也是自然生。。不知道你要不要我的info。。

Mclyn 发表于 30-11-2015 03:57 PM
我的时hospital selayang的,也是自然生。。不知道你要不要我的info。。

我也打算在selayang生,可以分享一下你的info吗?

Mclyn 发表于 30-11-2015 03:57 PM

好呀,selayang也是我的考虑之一。
你可以说说你的过程吗?
宝宝被你抱了一下之后医护人员把宝宝带离开妈妈视线去清洗身体的吗?
宝宝的NAME TAG是妈妈亲眼看着戴上宝宝的脚的吗?
不好意思,我唠叨了些

自然产:
1:生宝宝时老公能够在产房陪伴着直到回病房吗?是不能的,一当你生完后老公就会被请到外面的等待区
2:宝宝出生时,会给妈妈先安抚与接触宝宝是吗?据我所知是会啦,我当时没有是因为我宝宝大便了要立刻去做检查
3:医护人员帮宝宝清洗时是在妈妈视线范围吗?(同事几年前在那里生说宝宝是在产房里妈妈旁边的洗手盘清洗身体)不清楚

萍水相逢 发表于 30-11-2015 04:10 PM
我也打算在selayang生,可以分享一下你的info吗?

你好啊。。你的预产期是几时啊?

1。肚子痛,拿着红簿子去医院。那时候就会叫我们换沙龙,等叫名字(老公 / 妈妈在外面等)
2。肚子怎么痛都好,都要躺在床上做baby的心跳图出来,然后会有misi / 医生检查下面开了多少
3。我好像只是2cm,所以叫我回家等
4。晚上越来越痛,再进医院。。也是要做baby的心跳图和检查开了多少
5。大概有3cm了,可以进院了。。(misi已经问了老公要进哪种病房了)推我进病房之后,老公不可以逗留要离开。所以,那时候老公到附近找东西吃。那时候misi有说如果我有想要便便的那种痛时,按bell,然后我按bell时,他们再看多少cm。。那时候没有记错好像是5cm,所以就开始推我进去产房。然后,叫我call我老公拿baby的衣服。
6。终于推我进产房了,医生帮我剪破洋胎水。(老公也到了,他要进来产房之前,有个guard坐在外面的,和他说我的名字,他就和我老公说我是几号产房了),然后,还是等。。misi说给我打针是让我睡觉的,她说如果有睡意,就睡觉。。可是,那时候腰很痛,睡不了。。然后,老公在旁边爱莫能助,陪我等孩子出生。。(医生是出去了的。。)
7。因为我一痛就guk,所以刚好有另一个医生进来的时候,看到我女儿的头,所以叫回我的医生回来。。然后就是迎接孩子的到来了。。老公 / 妈妈(其中一个)是在身边的。。
8。宝宝出生后,医生会问你男的女的。。然后,misi会把我们的衣服脱掉,然后把刚刚出生的孩子抹干血水之后,把她躺在我们身上。。之后,misi就是做tag,然后misi有问我的名字对没有,然后把tag放在baby的脚上。。之后,就是多一下拿着baby的衣服和宝宝出去冲凉(是在外面的)。。然后,这个时候,医生帮我们连回伤口时,老公是在外面等的。。
9。宝宝冲凉后,还是躺在我们旁边,然后给我们喂奶之类的顺便等医生缝好伤口。。
10。之后好了,就会叫老公进来,然后让我坐上轮椅,然后我抱着包包,然后他 / misi推我回去的。。

大概是这样,如果没有记错的话。。

Follow Us
Mclyn 发表于 30-11-2015 05:13 PM

1。肚子痛,拿着红簿子去医院。那时候就会叫我们换沙龙,等叫名字( ...

你好,我预产期是明年4月头,请问缝针有感觉吗?我很怕痛,你是拿FPP吗?还是普通的?

萍水相逢 发表于 30-11-2015 05:17 PM
你好,我预产期是明年4月头,请问缝针有感觉吗?我很怕痛,你是拿FPP吗?还是普通的?

我的也是明年4月。。但是,是月尾。。
嗯,没有感觉是骗你的。。但是,痛不痛,就看你生完之后会不会觉得痛咯。。哈哈!!但是,什么是fpp??

Mclyn 发表于 30-11-2015 05:13 PM

1。肚子痛,拿着红簿子去医院。那时候就会叫我们换沙龙,等叫名字( ...

谢谢你,我的预产期是明年年30晚
我还有疑问就是真的是如你所说是宝宝离开产房去洗澡前就带上妈妈名字了吗?

Mclyn 发表于 30-11-2015 05:31 PM
我的也是明年4月。。但是,是月尾。。
嗯,没有感觉是骗你的。。但是,痛不痛,就看你生完之后会不会觉 ...

FPP是政府医院的私人配套,可以指定医生接生,产妇接生费用自己出,宝宝的费用就政府的,比私人便宜

xyanlee1130 发表于 30-11-2015 05:41 PM
谢谢你,我的预产期是明年年30晚
我还有疑问就是真的是如你所说是宝宝离开产房去洗澡前就带上妈妈名字了 ...

哇。。新年宝宝啊?
当然,宝宝还没有离开产房之前是已经带上我们的名字了。。芳心。。

萍水相逢 发表于 30-11-2015 05:54 PM
FPP是政府医院的私人配套,可以指定医生接生,产妇接生费用自己出,宝宝的费用就政府的,比私人便宜

哦,没有哦。。我没有制定的医生和misi。。因为,听妈妈说如果制定的医生的话,刚好我进院的时候,医生已经回家的话,那么还要等医生来了才会接生。。怕等下医生还没有来的时候,孩子要出生了,就不能等了。。
而且,我也不知道这个配套呢。。哈哈。。

你好, 我第一胎和第三胎是在hospital ampang生的哦!
我个人觉得是不错啦!
有时护士要照顾那么多孕妇,怎样也会遇到脾气不是很好的护士。
我就当她们在唱歌咯!

1.我生第一胎是是在2008年,那时我老公说他是被骗进去产房的,所以就进去陪我生了。当宝宝要出生时,医生还叫我老公去看,我老公说不要,他怕血
   到了第三胎,我老公也是勉强陪我,因为我不知道护士在跟我说什么。

2.宝宝出生,医生一定会抱宝宝给妈妈看,要让妈妈自己说出宝宝的性别哦!
   我生第二胎,医生直接把宝宝放在我心口,然后医生就直接帮我洗里伤口了。

3.医护人员帮宝宝清洗时我是看不到哦!因为我那时在缝针,然后护士又档到我,所以我看不到哦!
   护士清理好宝宝就直接抱宝宝给我哦!

这是我在ampang hospital生宝宝的经验哦!
不知道跟楼主的同事一不一样哦!

CSCchristina 发表于 1-12-2015 11:28 AM
你好, 我第一胎和第三胎是在hospital ampang生的哦!
我个人觉得是不错啦!
有时护士要照顾那么多孕妇, ...

谢谢你的解答,感恩

请问妈咪们,是Dr Eee 吗?

CSCchristina 发表于 1-12-2015 11:28 AM
我个人觉得是不错啦!
有时护士要照顾那么多孕妇, ...

请问你是住ampang吗?请问你都去那间妇产科诊所检查?

love@mayday 发表于 21-12-2015 01:35 PM

我私人和政府的都有去看哦!
政府的KK

love@mayday 发表于 21-12-2015 01:35 PM

我是住ampang 的,我去一家叫黄金妇产科看的,你要吗?
是在taman kencana 的。
那间是印度人来的,但是他老婆是华人,是不错的,我前3胎都是他看的。

CSCchristina 发表于 21-12-2015 04:54 PM
我是住ampang 的,我去一家叫黄金妇产科看的,你要吗?
是在taman kencana 的。
那间是印度人来的,但 ...

好的,可以给我地址吗?是他帮你接生吗?收费贵吗?我原本想找华人医生的,比较好沟通,可是 ampang这里好像没什么妇产科。

love@mayday 发表于 21-12-2015 05:28 PM
好的,可以给我地址吗?是他帮你接生吗?收费贵吗?我原本想找华人医生的,比较好沟通,可是 ampang这里好 ...

ampang是没有什么妇产科的。
我也找了好久。
他是不错啦!
我不是他接生的,我是去ampang hospital 生的。
他只是帮我们照看看宝宝怎样而已,我是每个月都有给他看的。

他的时间是10:00am到16:00pm而已哦!

Pusat Pakar Wanita Kencana
37, Jln Kencana 15, Taman Kencana, cheras 56100 Kuala Lumpur
Tel: 03-4293 4864 / 59
Pls call for appointment

他每一次复诊是RM90而已,也比外面便宜哦!

我问过其他的,都要RM100++,就他便宜点

你可以去试试看看,适不适合你哦!
有些人不是很喜欢啦,因为他比较幽默哦!
我跟他说我是第4胎,前3胎都是女的。
他就说:你有拜神吗?要拜哦!叫它给你男的。
那时弄到我和我老公都觉得好笑