佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埃菲尔2014

住宿通过 Airbnb?

我在日本都是Airbnb的住宿, 都很不错

请问大家可以分享大阪(最好可以靠近日本桥地铁站)的住宿吗?
谢谢

Janice875 发表于 14-4-2016 11:55 AM
请问大家可以分享大阪(最好可以靠近日本桥地铁站)的住宿吗?
谢谢

我前天才剛從大阪回來,也是住AIRBNB 日本橋(nippombashi),非常方便,黑門市場走路2分鐘到, 地鐵站走路5分鐘內就到

我已经上车了,还没跟屋主沟通就假历害订了,希望会没事!!!

租过香港,京都,大阪都没问题。
1。租前看看地点,照片和别人的评语
2。然后联络屋主。他们会发邀请给你
3。确认租后,再联络屋主。
4。出发前一个星期,再联络屋主。
5。出发前一天/当天,再联络屋主。
我是比较小心,因为不想露宿街头。科科

flchong 发表于 16-3-2016 04:54 PM
Reasonable in Sapporo - Mr Mirai.

请问如果屋主发优惠价, 但进去付款却是原先的价, 那是对的吗?屋主的优惠价是没包括SERVICE FEE 的 吗?

Follow Us
angel008 发表于 16-5-2016 09:46 PM
请问如果屋主发优惠价, 但进去付款却是原先的价, 那是对的吗?屋主的优惠价是没包括SERVICE FEE 的 吗?

付款是原先的价,那 不是没 优惠吗?
SERVICE FEES 是 一定 要付的。

flchong 发表于 17-5-2016 12:13 AM
付款是原先的价,那 不是没 优惠吗?
SERVICE FEES 是 一定 要付的。

好像没有了 cleaning fee, 我想应该是她扣了 cleaning fee。 房款是一样的。之前, 她给的 SPECIAL OFFER 是没有包括 SERVICE FEE 的, 她说是 AIRBNB charge 的。

angel008 发表于 17-5-2016 01:28 PM
好像没有了 cleaning fee, 我想应该是她扣了 cleaning fee。 房款是一样的。之前, 她给的 SPECIAL OFFER 是没有包括 SERVICE FEE 的, 她说是 AIRBNB charge 的。

我 的 屋 主 也 是 没 加 我 cleaning fee,他也是给我 SPECIAL OFFER ,可 是我有付 SERVICE FEE 哦。。
你付款后, 在 receipt 里有注明有这SERVICE FEE。 AIRBNB 是 charge 欧元,我奇怪 为什么 不是美 元 呢~  

今年三月日本行,无意间预定了马来西亚人的民宿。老板非常的好和热情哦。地点就在新宿三目町车站步行大约3minutes,空间是不大可是很方便哦。附近有coffee shop,pharmacy,post office,convenience store 和restaurants。强烈推荐哦

https://www.airbnb.com/rooms/8918648  

flchong 发表于 17-5-2016 06:06 PM
我 的 屋 主 也 是 没 加 我 cleaning fee,他也是给我 SPECIAL OFFER ,可 是我有付 SERVICE FEE 哦。。
你付款后, 在 receipt 里有注明有这SERVICE FEE。 AIRBNB 是 charge 欧元,我奇怪 为什么 不是美 元 呢~  ...

那应该是如此吧!

你是可以选择哪个国家的货币的, 我是选择马币。

其实有时候, 酒店早预订的话, 我觉得会比AIRBNB 便宜。

vivwllyn88 发表于 29-4-2016 12:47 PM
我前天才剛從大阪回來,也是住AIRBNB 日本橋(nippombashi),非常方便,黑門市場走路2分鐘到, 地鐵站走路5分鐘內就到

大大﹐ 可否告知下是那家﹖﹖

有兴趣预订 AIRBNB 可以节省RM80 住宿费,
https://www.airbnb.com.tw/c/kellyl1610?s=8

kapasisland 发表于 18-5-2016 05:15 PM
大大﹐ 可否告知下是那家﹖﹖

沒問題,這是我和朋友我們三個人住的房子,是在9樓,有電梯的。

https://www.airbnb.com.sg/rooms/ ... 3-765d-fbc08d7d04d9

vivwllyn88 发表于 19-5-2016 12:33 AM
沒問題,這是我和朋友我們三個人住的房子,是在9樓,有電梯的。

https://www.airbnb.com.sg/rooms/11127830?eluid=0&euid=60cc9b3a-3709-a543-765d-fbc08d7d04d9

謝了。 會作考慮。

我也通过AIRBNB 租过几次了
都OK的

上次租是去香港
个人觉得很划算 因为香港酒店很贵
可是用AIRBNB租真的省很多

而且租到的是APARTMENT 有两房 还有厨房, 客厅
可以睡6个人

repeat:
我個人對所有這些的Airbnb等比較淡漠持觀望態度...

不是說不能。但必須了解深思...

請注意,
Airbnb住宿在日本,他們是沒有官方正式註冊的
他們無需遵守~對於酒店業和民宿行業者一定要遵守的日本法律和條例。也沒有任何特定的社團 / 協會 / 大手作為後盾。
i.e. 沒有酒店&民宿業從法律的角度約束的責任。

由於日本是自然災害高風險的國家。地震,火山,泥石流,颱風....
同時,日本的住宅建築非常狹小+使用大量木質材料,如果發生火災會很嚴重。

Insurance 保險索賠。(遵守日本法律和條例的酒店&民宿業一定要的)安全措施。許許多多因素會是關注的問題。

例如:  IS,恐怖分子,怎麼樣,Airbnb他們可以租出去不檢查承租人??
但,酒店和民宿業者一定要影印passport,必須有留記錄。有CCTV。

hmm....

我有個疑問。
我用過一次訂AIRBNB是在香港的時候。
其實一切都很ok沒有遇到什麼問題。房間也ok.

我只是在付款那方面有點疑惑。我搜尋的時候是換成顯示馬幣的。我看了的價錢和我付款的價錢不同。於是我問屋主是不是有多收deposit之類的。屋主回到沒有。確實我付出的錢是多了RM200。所以我就一直想不到是不是AIRBNB扣DEPOSIT還是屋主扣,等我入住回來後那個200塊也沒還我。AIRBNB上也是回到我沒有扣多餘的費用。查回我的BOOKING HISTORY, 那間BOOKING是以歐元計算的。
所以意思是說我一開始換成是馬幣其實價錢也是不准的咯?

誰可以幫我解釋一下?

十一月中要去京都,check了一些订房的网站,很多热门的酒店已经fully book 了,所以想试试用airbnb订房,因为大家说要先跟屋主沟通,所以send了msg过去,屋主没有回答,直接preapproved了我,请问都是这样的吗?他pre-approved我,我也可以不用confirmed 订房的对吗?
我看到有些屋主有说要收security deposit, 请问这个security deposit是入住时直接给屋主吗?他pre-approved我的时候没有包括这个数目。。。

北京, 香港,台北, 住了三次airbnb。 不會再住了, 因為全部不合法