佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新国美姐18岁结婚生子 28岁拥有三家公司

也许你会认为早婚的女生都会过早拘束自由,最后庸庸碌碌一辈子,但这位18岁就结婚的美姐会打破你的刻板印象,让你称她为励志女神。

Karine Estelle Cheong今年虽然只有28,但却拥有三家公司。今年,她也“新加坡世界夫人”(Mrs Singapore World)选美亚军。

18岁结婚,19岁生下她第一个孩子;当年怀孕她同时也在泰晤士商学院攻读市场营销和公共关系文凭。

“想当年,生活是非常艰难的。我和丈夫结婚时,我还在上学,那时候我还不太成熟。”

由于Karine和丈夫都还是学生,即使结婚怀孕了,他们不得不兼职工作,赚些生活费给自己的孩子。Karine怀孕时,早上要到学校上课,下课后再去为他人私人补习,晚上再到补习中心教课。

尽管如此,Karine回忆起之前的日子,还是会肯定地说那是她人生中最快乐的时光之一。

“其中一个圣诞节,我丈夫写了一个简单又感人的卡片给我,他说他会为了我们,为了孩子,努力工作。这是再贵重的礼物都无法给予我的快乐。”

Karine表示,虽然婚姻生活一开始因“贫困”而痛苦,但因为他们的努力,终于走到了现在的幸福。

她的丈夫今年34岁,是一名市场部经理,俩人已有两个孩子,一个9岁的女儿Raeann和一个6岁的儿子Jaedon

“和我同龄的朋友现在才开始结婚生子,而我却可以开始放轻松了。”她说。

Karine现今拥有三家公司,其中包括新加坡的第一个清真认证的护肤品品牌—Klarity

虽然Karine是名基督徒,不是穆斯林,但她认为拥有清真认证的护肤品适合每一个人使用

“清真产品不涉及动物测试,使用纯植物成分,我们对产品成分与来源把关得十分严格。”

Karine表示,自己想要鼓励更多已婚妇女走出舒适区,为社会作出更多贡献

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

好吧,同人不同命。

樓主想表達什麼

鼻子不美, 整体只算是普通罢了.

照骗,骗很大。

可以从她女儿的样貌猜她没化妆的样子吗?

Follow Us
sklim22 发表于 30-11-2015 08:32 PM
可以从她女儿的样貌猜她没化妆的样子吗?

果然好眼力

我在等看谁会回复“女大十八变”。

双眼皮下巴鼻子明显都是假的

这照片的女事主记得是帮人拍照罢了的,然后被盗用照片。

Killmeplsok 发表于 30-11-2015 08:53 PM
这照片的女事主记得是帮人拍照罢了的,然后被盗用照片。

不要太在意相片的真偽

你不覺得很幽默嗎?

carollo 发表于 30-11-2015 08:57 PM
不要太在意相片的真偽

你不覺得很幽默嗎?

确实啊,泡论坛,还是不要太认真比较好

哦,不错不错,没看过这则新闻,蛮励志男友和女友

她的鼻子和下巴很不自然....
但是她的故事真的很励志,好过那个靠赡养费过奢华生活的新加坡名媛很多.....

其中包括新加坡的第一个清真认证的护肤品品牌—Klarity

大家要多多支持。。。

人长得美赚钱方法自然比普通人多,选择也比较多。
那些貌美的明星代言产品只要在台上走一下,收入就比那些比她更努力更忙碌的销售员多了。

她父親給錢開店不行ma

脸像整的.....

脸肯定整的,照片再经过PS ,这下巴。。 好可怕!!

很励志吗? 还好。。
但我比较想看她完全素颜的样子。