佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凹凸/痘坑脸能用什么护肤品治好吗?

我的脸很会生暗仓,一生就是大大粒,黑黑的,不敢挤它,
却时间久后自动爆裂,最终还是留下凹凸不平的脸,好碍眼又难堪~
求各位帮帮忙,好让我重拾回自信!!

Grazio你好, 我可以介绍你Belree和AM系列的产品
Am系列的lightening renew能够平滑凹凸洞和毛孔粗大的肌肤, 此外还可以引导暗疮哦
暗疮是封闭性粉刺是很难处理的问题呢~lightening renew能够帮你解决
Belree日霜和晚霜可以帮助你淡化痘疤,控油,保湿,光滑皮肤哦
有兴趣你可以马上联络wechat:mshey94
你可以拍张你皮肤的现况,我跟你解释哦
Insta: heystation可以看到很多顾客的好评
希望我可以帮助到你哦

Grazio你好, 我可以介绍你Belree和AM系列的产品
Am系列的lightening renew能够平滑凹凸洞和毛孔粗大的肌肤, 此外还可以引导暗疮哦
暗疮是封闭性粉刺是很难处理的问题呢~lightening renew能够帮你解决
Belree日霜和晚霜可以帮助你淡化痘疤,控油,保湿,光滑皮肤哦
有兴趣你可以马上联络wechat:mshey94
你可以拍张你皮肤的现况,我跟你解释哦
Insta: heystation可以看到很多顾客的好评
希望我可以帮助到你哦

一下是其中一个顾客的效果图哦
10584019_10205445797040447_3199636735153632084_n.jpg 12246997_10205445878482483_4377078007478568572_n.jpg 12279219_10205458733603853_784464984819255812_n.jpg

mshey94 发表于 1-12-2015 09:07 PM
Am系列的lightening renew能够平滑凹凸洞和毛孔粗大的肌肤 ...

你好,谢谢你的介绍~
不过本人不敢买网购产品,而且自己的脸是属于敏感夫质,
通常都是想要当场尝试先才买回家。
我想问有没有什么药妆店或什么商场有卖类似吗?

thylox 香皂可以有效消炎,控油和除痘。价钱也经济,不妨去看看

楼主不需要担心哦,这是巴生美容院的产品
如果不放心可以直接前往巴生的美容院直接进行询问哦

Follow Us

加我WECHAT 吧。。

你可以尝试用看 恩奈斯 的产品,很多顾客都治好了脸哦~
更多详情可以加我微信 imjokerannie
希望可以帮到你

全部都是打广告。。。
楼主,我分享我的经验。
我用hiruscar, 用了一年,有稍微浅到。。
你可以用derma roller,在家滚滚一下。。
经济又实惠。。

一般上美容产品是帮助不了多少的。。。

评分

key88 + 5 我很赞同

没有,目前护肤品科技有限,天底下没有任何一个产品/原料/复方 可以完美修护损伤基底层。

凹洞除了 医美 (Fraxel, CO2),任何宣称可以修护的产品都是 可恶的骗子。

Hirus Scar 有 Postacne (蓝色) 和 original (黄色) 2种,都主打 onion bulb extract (洋葱鳞茎萃取) 和 niacinamide 等 2个实验证明 抗炎成分,可稍微帮助加速痘印淡化的时间,但要完整修护凹凸洞,真的没办法。

我是美妆界一员,遇过不少类似护肤问题者,不少用 Hirus Scar 的朋友,说 无效的 多过有效。但你不妨买一支试一试。

最重要还是避免新痘再生,用 水杨酸 BHA 调理肌肤,和找好的 Benzoyl Peroxide 抗痘成分产品。

祝福你,美肌降临。

你可以试用这个TST活酵母面膜乳,它能帮助祛斑,祛痘,祛痘印,调理皮肤PH直+皮肤水油平衡,使皮肤从内到外都变的健康亮丽。现在还有活动哦,有兴趣要了解更多,请加我 wechat: shirkimikyan

你好我是pennie 是一名美容顾问
如果有需要能加我微信能免费质询 vfashionmall ID

如果你听过玫琳凯护肤系列是不错的选择哦
脸部要时常保持清洁

希望能帮到你哦

用Nana Natural Sil Facial Mask.

男女适合用。

有兴趣可以联络我 we chat:janelaisc.

可以试试用天然配方的 抗痘“冷制手工皂”