佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llting

求助怡保酒店

ck_cheong 发表于 19-12-2015 09:44 AM
是吗?

外国游客可不是那么想喔…

是啊,外国客人都是看网站罢了,那边的交通麻烦死了,连怡保人都不去,又是马来人区,你说那边的pub是那些咸色木瓜Pub来的。。

ali123456789 发表于 20-12-2015 01:09 AM
是啊,外国客人都是看网站罢了,那边的交通麻烦死了,连怡保人都不去,又是马来人区,你说那边的pub是那 ...

既然你对怡保那么熟悉,干嘛还要问我?

ali123456789 发表于 20-12-2015 01:09 AM
是啊,外国客人都是看网站罢了,那边的交通麻烦死了,连怡保人都不去,又是马来人区,你说那边的pub是那 ...

越来越热闹了不久前第三间AEON开在北部
Farlim的Giant这两天开张大减价

ali123456789 发表于 20-12-2015 01:05 AM
MH Hotel 在怡保东区,怡保东区又叫做怡保兰桂芳。。那边有很多东西吃,酒吧,日本餐之类的。。

请问您是怡保人吗?我会去两天一夜 可否介绍什么美食与景点?因为网络介绍的各说各好 想听听本地人的意见。感恩

Cas-Liew 发表于 20-12-2015 10:42 PM
请问您是怡保人吗?我会去两天一夜 可否介绍什么美食与景点?因为网络介绍的各说各好 想听听本地人的意见 ...

太多了,我不知道你想吃些什么窝。。。

Cas-Liew 发表于 20-12-2015 10:42 PM
请问您是怡保人吗?我会去两天一夜 可否介绍什么美食与景点?因为网络介绍的各说各好 想听听本地人的意见 ...

怡保牙菜鸡,白咖啡,柚子
金宝鸡仔饼,面包鸡
Sungkai 猪手,盐焗鸡
安顺香饼,猪肠粉

Follow Us

通常外地人来到都是去点心街吃点心(明阁,富山还有其他的看你喜欢哪一间),
然后去街场吃豆腐花(可以drive thru 的)芽菜鸡也是在那边,还有很出名的加央角那间店叫做荣香,那边还有很多土产店
或者是旧街场也有几间很出名的茶餐室。。。
还有旧街场二奶巷那边也有很多美食还有壁画景点之类的。。。
大树脚炸料粉。。。还有他的红豆冰(便宜又好吃,很多炸料选择)http://yuen89.com/2014/12/ipoh_big_tree_foot.html
还有怡保糖水街,,冬菇亭,,东区( 开到差不多早上,,半夜三点还有的吃)

还有一个景点就是清心岭。。(推荐你去这个景点) http://nexttrip.my/%E9%9C%B9%E9% ... %E5%8C%96%E6%9D%91/
还有剀利古堡, 椰壳洞, 山洞庙宇,如:霹雳洞 ,三宝洞 ,南天洞 ,极乐洞...
如果你想玩激流也有....http://www.riverbug.asia/perak/whitewater-rafting-kampar-river

评分

cyberjaye + 5 sungkai热水池 和 Sunway Tambun

cyberjaye 发表于 20-12-2015 05:52 PM
越来越热闹了不久前第三间AEON开在北部
Farlim的Giant这两天开张大减价

上环十八的jusco 现在要死不死这样,,租金那么贵,,店铺开了顶不住就倒闭...

Farlim这两天开的不是giant,,是aeon big 啊...

你可以参考下这个是年轻人的
https://www.youtube.com/watch?v=nuLMEzYb9iI

https://www.youtube.com/watch?v=DT6K9kiuKS0

ali123456789 发表于 21-12-2015 12:09 AM
上环十八的jusco 现在要死不死这样,,租金那么贵,,店铺开了顶不住就倒闭...

Farlim这两天开的不是giant ...

搞错了,不好意思

大哥很久不见...

你已经很厉害了,好像百科全书,什么都知道,难不到你...

ali123456789 发表于 21-12-2015 12:23 AM
你已经很厉害了,好像百科全书,什么都知道,难不到你...

巧合而已啦
因为近年比较常去Ipoh,所以比较留意

Slim River新开了一家Econ Save

cyberjaye 发表于 21-12-2015 12:27 AM
巧合而已啦
因为近年比较常去Ipoh,所以比较留意

怡保已经变了死城了,,已经没有以前锡矿时代的怡保大富豪歌仔唱了...
现在怡保人都买不起 benz了,,再也不是benz销量冠军第一地方了...
不过在德国的benz博物馆还有纪录到IPOH这个地方曾经销售benz 的销量冠军辉煌的神奇故事....

ali123456789 发表于 21-12-2015 12:42 AM
怡保已经变了死城了,,已经没有以前锡矿时代的怡保大富豪歌仔唱了...
现在怡保人都买不起 benz了,,再也不 ...

对啊
许多Perak人都去KL Pinang JB或 Singapore某生

cyberjaye 发表于 21-12-2015 01:17 AM
对啊
许多Perak人都去KL Pinang JB或 Singapore某生

大哥在请教你一个问题,,
姓刘,,马来文拼英是 LIEU....请问你知道是什么人的拼英吗...是客家人,,福建人,,潮州人,,还是其他的???

cyberjaye 发表于 20-12-2015 11:56 PM
怡保牙菜鸡,白咖啡,柚子
金宝鸡仔饼,面包鸡
Sungkai 猪手,盐 ...

芽菜鸡那间好吃?老黄,安记还是COWEN?

ali123456789 发表于 21-12-2015 01:33 AM
大哥在请教你一个问题,,
姓刘,,马来文拼英是 LIEU....请问你知道是什么人的拼英吗...是客家人,,福建人,, ...

pinang人的拼英

原来小三mandy lieu 是福建人。。。

ali123456789 发表于 21-12-2015 10:44 PM
原来小三mandy lieu 是福建人。。。

同是福建人拼音不同的
for example
johor黄是Ng
penang通常是Ooi
johor林是Lim
penang有人拼成Ling