佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM Sem 2 书籍低价售出 (PA, Math M, PP, Eko)

关闭 [复制链接]

为了清理我的书橱,这里有几本sem 2的二手书,打算以低价卖出~
除了LP的PA书有点皱,其他书都是非常非常新的~
有兴趣购买的话,可以留言,私信或wechat 我 (wechat ID: yyycccctan) (3个y, 4个c)

*只能邮寄
*以下价钱不包括邮费

LP参考书+作业 (有highlight, 作业做了几set,附答案)- RM12 (原价RM 28)

Spot On PA Esei 范文 (2014年版本) - RM 9 (原价RM18++)
Pelangi Math M - RM 14 (原价RM31.95)

Oxford Fajar P. Perniagaan - RM 10 (原价 RM 23)
Q&A STPM P.Perniagaan - RM 5 (原价 RM 14.95)

Score in STPM P.Perniagaan (没用过) - RM 4 (原价RM 9.95)
Score in STPM P. Am (没用过) - RM 4 (原价RM9.95)

如果购买2本以上,价钱可以商量~
欲购从速,以免向隅!

大家来看看~

LP参考书+作业寄到东马的话多少啊?我住砂拉越~

十点十分 发表于 16-12-2015 11:30 PM
LP参考书+作业寄到东马的话多少啊?我住砂拉越~

如果是pos laju的话,寄去东马的邮费要10块11块这样,太不值得了...
普通邮寄的话我就不知道了.... /.\

Sunsetcat96 发表于 17-12-2015 11:41 PM
如果是pos laju的话,寄去东马的邮费要10块11块这样,太不值得了...
普通邮寄的话我就不知道了.... / ...

哦~那么付费方式有什么选择呢?

十点十分 发表于 18-12-2015 10:48 PM
哦~那么付费方式有什么选择呢?

付費方式.... 就bank in給我吧
其實你可以問問看學校的senior有沒有賣,因為西馬寄去東馬是比較不方便和不值得的 ><

Follow Us
请问你还留着LP PA SEM2的书吗?我想要买,谢谢。

kang555 发表于 18-6-2016 03:45 AM
请问你还留着LP PA SEM2的书吗?我想要买,谢谢。

我還留著,你還要嗎?
要的話付郵費就可以了,反正放著遲早也要丟掉  

好的,那么我应该要怎样把邮费寄给你?

kang555 发表于 27-6-2016 02:33 AM
好的,那么我应该要怎样把邮费寄给你?

bank in 給我吧
可是poslaju的話這樣應該要10塊錢郵費哦
對了,你是西馬還是東馬的?

那么你加我FB私聊我,OK?SiewKangPuang。我是西马人SITIAWAN人,我的senior都没有这本书,只有老师会有而已。老师说SASBADI的最好,不过我是打算做个参考这样咯。

还有?