佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人想在8share(Says)赚钱吗?有好康介绍,自动赚钱的新办法

什么是8share?
8Share它的母公司是Says。Says(http://says.com/my)是马来西亚最大的社会化媒体新闻网站。当它不断扩大势力,和当它的用户越来越多,它对这社会的影响力已经到达了一个不可忽视的阶级。促使必须它分解为两个网站。

Says 的操作范围是:
1. 特定国家的社会新闻网站。
用户分享及刊登四节各地的新闻,视频,社会趣事,当播出有关广告赞助的内容时,用户也有机会获得报酬。

2. 刊登广告的舞台
广告的市场是很巨大的,刊登的内容更是应该连续不绝,而不是沿途中断。Says广大的人群层级,帮助宣传广告内容,融入社交媒体(social media generation)。现在全国80个领先品牌,如nike,可口可乐,Unilever和Nestle都在使用着Says. 这能帮他们拉拢更多的客户与注意力。

8Share的操作范围是:
社交媒体用户赚钱的私人平台
通过这网站,你能获得额外的现金,只需透过每个月介绍一些新的东西资讯给你的朋友。通过面子书,twitter等等的社交媒体。

8Share的影响力不仅覆盖整个马来西亚,在其他国家,如印度,菲律宾,印尼和新加坡也非常的盛行。

相信熟悉8share的人都知道,只要有人点阅你分享的链接,一次就可以赚到RM0.20,。所以变得许多人都在facebook group post自己的link来互相点击,可是这样很容易被8share抓到(系统检测到同一个IP重复点击就算作弊)。。。

facebook又禁止post 8share相关的link了。
导致用户们获得点击率更加艰难。
那么问题来了,该怎么做才能让其他人点阅,而且他们只能点击一次,而且又一定要是马来西亚人呢?
有兴趣的话就PM我获得详情吧
不post出来不是因为见不得人,是如果太多人知道的话,8 share很快就会采取行动了,所以必须保持低调才行。
有人会问,为什么那么好康我又要分享呢?是不是骗人的
其实跟group互相点击一样,越多人加入,获得的点阅才会高,至于原理是怎样呢,就等PM吧。。。。

有兴趣就点击下面的网站注册做我下线吧,到时我就会教你如何实现。。。。
点我注册

注意:这个自动赚钱的方法目前还是测试阶段,所以可能会有点风险,担心的人请绕道。。。。

有兴趣,PM我。

PM了。。。。。

PM

pm

pm.pm.pm

Follow Us
还有吗?pm,谢谢!

Pm

Pm