佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mish

北海道五月尾行程 (求助:HEP 和 ETC 卡 ?)

HEP 是另外买的吗?租车时有选ETC器是不是会租借一套呢?

健忘者 发表于 29-4-2016 08:12 AM
HEP 是另外买的吗?租车时有选ETC器是不是会租借一套呢?

一般车都有ETC读卡器,有选ETC器未必有出租ETC卡要不要租ETC卡就必须先问租车公司。如果没有ETC卡服务,那么更不用提HEP. 因为HEP配套需要load 进ETC卡。
以下有ETC卡出租的公司:
Times Car Rental,
Nippon Rent a Car,
Orix Rent a Car,
Nissan Rent a Car,
OTS Rent a Car,
Budget Car Rental,
JR Hokkaido Rent a Car,
Car Rental Hokkaido,
Synergy Rent a Car
Toyota Rent a Car

Tyson 发表于 29-4-2016 10:15 AM
一般车都有ETC读卡器,有选ETC器未必有出租ETC卡。要不要租ETC卡就必须先问租车公司。如果没有ETC卡服务,那么更不用提HEP. 因为HEP配套需要load 进ETC卡。
以下有ETC卡出租的公司:
Times Car Rental,
Nippon ...

好的
明白
等下就email问看

谢谢

可以请问一下新加坡驾照可以在北海道自驾吗

健忘者 发表于 2-5-2016 02:22 PM
可以请问一下新加坡驾照可以在北海道自驾吗

还是须要IDP的吧。

请问什么是IDP?

哈哈
我找到了international driving permit

谢谢

Follow Us
通过日文版http://car.hokkaidotour.net/租车,找不到租赁etc card选项,但是看到中文版有。

健忘者 发表于 3-5-2016 08:23 AM
通过日文版http://car.hokkaidotour.net/租车,找不到租赁etc card选项,但是看到中文版有。

在首页以下这个不是吗? 中文网页的这个选项是在查找之后才有。**都是 ETC 读卡器的选项(不是ETC card),不管什么语言的网页,都没有 ETC card 租借的选项,ETC card 要在柜台问,或者email.

Tyson 发表于 3-5-2016 10:44 AM
在首页以下这个不是吗? 中文网页的这个选项是在查找之后才有。**都是 ETC 读卡器的选项(不是ETC card),不管什么语言的网页,都没有 ETC card 租借的选项,ETC card 要在柜台问,或者email.

我看到的是类似这样的,但是我已经试着email去问了

Fit同等級,1300cc,最大乘坐人數5名租車公司Nippon租車公司車型小型(~5名)
禁煙
等級【禁煙車】Fit同等級(SS)
  • 免責補償險
  • 中文對應導航
  • ETC裝置使用
  • 機場接送(接機)
  • Hokkaido Expressway Pass
  • ETC卡租用
  • 令人安心的完整套裝
  • 販售micro SIM

6天5夜價格 [size=0.6875]天數制
40,700日圓(含税)
異地還車價格9,720日圓~

• 免責補償險、中文對應導航

[color=rgb(255, 255, 255) !important]查看詳情

健忘者 发表于 3-5-2016 12:51 PM

Fit同等級,1300cc,最大乘坐人數5名租車公司Nippon租車公司車型小型(~5名)禁煙等級【禁煙車】Fit同等級(SS)免責補償險中文對應導航ETC ...

原来如此,不过我在中文网页的确没看到可以选 HEP和ETC card 的 选项。如果HEP 也包在价格里边,那这个价钱 (40k Yen) 很便宜咧。

Tyson 发表于 3-5-2016 02:16 PM
原来如此,不过我在中文网页的确没看到可以选 HEP和ETC card 的 选项。如果HEP 也包在价格里边,那这个价钱 (40k Yen) 很便宜咧。

对咯
我在日文网站订的也要32000yen,只是说明ETC器而已.但是我选择不一样地方还车

健忘者 发表于 3-5-2016 12:51 PM

Fit同等級,1300cc,最大乘坐人數5名租車公司Nippon租車公司車型小型(~5名)禁煙等級【禁煙車】Fit同等級(SS)
  • 免責補償險
  • 中文對應導航
  • ETC ...

• 我租4天3夜 Nissan Serena 包完全部(除了HEP)共54540yen,不懂会不会贵。。

弱弱地請問各位大大,日文版租車會不會沒有multi language GPS呢?
    價差巨大喔...很糾結,都不敢下訂呢。
    還有,不知道JR租車的服務好不好?好像都沒有資訊...

Tyson 发表于 28-4-2016 12:23 AM
    我的plan 大致上是这样 : 7天 , 5人座小型车, 34820 Yen + HEP 3 天 5100 Yen + 零零碎碎 (GPS, RAP...etc) 给他7000 yen 吧 = 大概 47k Yen.
    新千岁到函馆 自驾 3个半钟,google map 就找到了,必需走 high ...

请问你从函馆回札幌吗?你还了车, 那你是否利用JR 会去呢?

angel008 发表于 14-5-2016 09:56 PM
    请问你从函馆回札幌吗?你还了车, 那你是否利用JR 会去呢?

是的,我是打算搭单程JR函馆回札幌,因为函馆游不需要自驾,我不想浪费车资,也不想伤神,自驾来回函馆-札幌很远哦,驾车单程就好。
    之后的行程是札幌~小樽然后千岁也不需要自驾了。

肥仔聪 发表于 4-5-2016 06:18 PM
    我租4天3夜 Nissan Serena 包完全部(除了HEP)共54540yen,不懂会不会贵。。

请问 5 个人, 有28寸的行李2 个, 24“的行李3个, 请问要BOOK 什么车型? 我看到是介绍5人坐的, 但不知可否放得下行李。

我想哭了, 临时加多2个人, 下个礼拜要出发, 得重新编排行程和酒店,还不懂要不要自驾, 也好像没有时间做自驾的功课, 我的行程是包括函馆, 网走东藻琴, 钏路, 阿寒湖那带,本来是打算买 7日JR HOKKAIDO PASS,去到网走再自驾走东藻琴和去钏路, 然后再从钏路做JR 回去函馆。

如果自驾, 有大大可以指点指点吗?

如果从札幌自驾看芝樱, 到网走, 会不会很辛苦?

有AIRBNB 介绍吗? 26-28 号札幌酒店大多FULLY BOOKED 了。

Tyson 发表于 14-5-2016 10:05 PM
    是的,我是打算搭单程JR函馆回札幌,因为函馆游不需要自驾,我不想浪费车资,也不想伤神,自驾来回函馆-札幌很远哦,驾车单程就好。
    之后的行程是札幌~小樽然后千岁也不需要自驾了。

但JR 函馆会札幌单程好像也要8000 yen 哦

angel008 发表于 14-5-2016 10:23 PM
    但JR 函馆会札幌单程好像也要8000 yen 哦

恩,你也是有道理,如果我多租两天车回札幌还车也没火车票这么贵,问题是在于劳神驾车很累,很难取舍,我会再考虑。谢谢你的意见分享。

Tyson 发表于 15-5-2016 12:59 PM
    恩,你也是有道理,如果我多租两天车回札幌还车也没火车票这么贵,问题是在于劳神驾车很累,很难取舍,我会再考虑。谢谢你的意见分享。

只有你个人驾车吗?  没有副手吗

评分

Tyson + 1 我和太太