佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mish

北海道五月尾行程 (求助:HEP 和 ETC 卡 ?)

去年去5.6月還很冷 不建議呢 因為一直下雨

pinky323 发表于 25-1-2016 08:31 AM
楼主,我也是5月去,可是比你早到。
我15号就出发了。
觉得5月不是很多花可以看到酱。

你们几个人去啊? 得快点啊,我找了很多住宿都没房间了很紧张啊。
我后来也觉得没很多花,所以就放弃furano了。

taisufu 发表于 25-1-2016 09:48 AM
去年去5.6月還很冷 不建議呢 因為一直下雨

哎呀呀……已经订机票了啊~ 希望到时天气好些啦~

mish 发表于 24-1-2016 09:35 PM
我查了air terminal hotel是唯一一间在机场里的hotel。附近似乎也没什么其他旅馆了。

请问你有预定好 ...

我还没有安排好行程,暂时只订了一晚在登别的温泉酒店及最后一晚的机场酒店

pinky323 发表于 25-1-2016 08:31 AM
楼主,我也是5月去,可是比你早到。
我15号就出发了。
觉得5月不是很多花可以看到酱。

你也是搭AA吗?我们可能同一班机

konlinsky 发表于 27-1-2016 10:06 AM
我还没有安排好行程,暂时只订了一晚在登别的温泉酒店及最后一晚的机场酒店

嗨!
在登别我住"
ホテルまほろば Mahoroba",至于新千岁机场我订了"新千歳空港温泉万葉の湯".

我应该是没有读错"新千歳空港温泉万葉の湯"的网页,网页说有11间房,但它一推出时,每天只有5间房推出而已.所以有打算要住在"新千歳空港温泉万葉の湯"的朋友们,要早早订哦!本人是觉得10000yen 两人1房包早餐,温泉还有重点是搭隔天早班飞机,很便宜哦!

Follow Us
chrissywong 发表于 29-1-2016 06:37 PM

嗨!
在登别我住"ホテルまほろば Mahoroba",至于新千岁机场我订了"新千歳空 ...

这New Chitose Airport Onsen 的check in 时间是 下午五点。

chrissywong 发表于 29-1-2016 06:37 PM

嗨!
在登别我住"ホテルまほろば Mahoroba",至于新千岁机场我订了"新千歳空 ...

新千岁机场我住机场里面的air terminal hotel,credit card订有优惠,扣到来RM400出一点两人房,酒店也是有附送早餐
登别我住Dai-ichi Takimotokan,有超大的户外温泉,包早餐跟晚餐,四人房每人三百多,我觉得也很不错

accord08 发表于 29-1-2016 10:39 PM
这New Chitose Airport Onsen 的check in 时间是 下午五点。

是的,下午5点check in 到隔天早上9点 check out

konlinsky 发表于 29-1-2016 10:42 PM
新千岁机场我住机场里面的air terminal hotel,credit card订有优惠,扣到来RM400出一点两人房,酒店也是 ...

第一滝本馆不错,男汤可以看到地狱谷

我是去年五月去北海道,那时是郁金香的季节,到处都可以看到。美瑛,富良野我建议不要去,因为没有什么花看,到处只是荒凉土地。如果人多租车绝对是便宜过用交通工具,而且又方便。租电油车,绝对很省油!再来那边是乡下,车辆很少!五月也可以看芝樱花!气候就很难讲,有些地方是20多度,有些是1度!因为北海道是很大!还可以看到雪山(我去年去时)!希望这些可以帮到你!

eanhar 发表于 31-1-2016 05:04 PM
我是去年五月去北海道,那时是郁金香的季节,到处都可以看到。美瑛,富良野我建议不要去,因为没有什么花看 ...

谢谢你的资料。听取前辈劝告,我把去furano的行程取消了。而且天数也不够,不喜欢太赶。
请问北海道甚至sapporo都少车吗?有点心动想租车自驾,但担心车不是想象中的少。之前试过在韩国驾 (听说是小地方所以少车),结果弄得手忙脚乱超紧张的因还是蛮多车的哈哈。

mish 发表于 1-2-2016 12:02 AM
谢谢你的资料。听取前辈劝告,我把去furano的行程取消了。而且天数也不够,不喜欢太赶。
请问北海道甚至 ...

只有sappora会比较多点车,但是还是可以!其他的根本就是车辆少得可怜!我非常建议你租车!我可是第一次在外国驾车,但是却让我爱上了自驾游,原因是他们的方向和我们一样,所以绝对没有问题!而且很方便!

我也是五月尾去,一共5人。然后会自驾游,路线是札幌,函館,札幌及小樽。三人房比较难订,我在11月就订好了,现在是planning 景点和美食,请问各位大大有好介绍吗?

ryanllc 发表于 2-2-2016 01:53 PM
我也是五月尾去,一共5人。然后会自驾游,路线是札幌,函館,札幌及小樽。三人房比较难订,我在11月就订好 ...

三人真的比较难订房也。后来发现是三人房难订而不是太慢订。不过你超早订好的!我现在还剩sapporo 三晚还没订。

eanhar 发表于 1-2-2016 07:55 AM
只有sappora会比较多点车,但是还是可以!其他的根本就是车辆少得可怜!我非常建议你租车!我可是第一次 ...

那得考虑看看了。谢谢你的意见啊~
得查看自架费用了。

chrissywong 发表于 31-1-2016 04:19 PM
第一滝本馆不错,男汤可以看到地狱谷

為什麼!!!
吶喊吶喊

Boon^^ 发表于 3-2-2016 12:54 PM
為什麼!!!
吶喊吶喊

Hi hi Boon大! 怎么啦? 吶喊吶喊是什么意思啊?

chrissywong 发表于 3-2-2016 10:04 PM
Hi hi Boon大! 怎么啦? 吶喊吶喊是什么意思啊?

呵呵
想問只有男湯才看到地獄谷?

Boon^^ 发表于 3-2-2016 10:15 PM
呵呵
想問只有男湯才看到地獄谷?

哦哈哈,这间的男汤和女汤是没有对换的,定死咯!女汤是庭院环境而男汤赚到了,其实各有千秋 。