佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mish

北海道五月尾行程 (求助:HEP 和 ETC 卡 ?)

accord08 发表于 18-2-2016 10:28 AM
恭喜你。了解你现在的心情。

时间不多 要赶快做功课。尤其是住宿方面。

2 个人

我在看着japanican。com 的网站。不知道去东边好还是南边? 您的酒店都是agoda 订吗?还是不一定?

ngiaongiao 发表于 18-2-2016 06:29 PM
2 个人

我在看着japanican。com 的网站。不知道去东边好还是南边? 您的酒店都是agoda 订吗?还是不一 ...

我是在新年和雪祭去北海道。考量到人潮和天气的因数,我只住在两个地点 Sapporo Jr Station 外的 Route  inn    和  Airport  Onsen .   直接在官网定。 

konlinsky 发表于 18-2-2016 09:11 AM
去一个礼拜而已,22/5回,打算自驾游

我比你迟一天回。
23/5早才回。
我的行程和酒店都还没订。

pinky323 发表于 18-2-2016 08:26 PM
我比你迟一天回。
23/5早才回。
我的行程和酒店都还没订。

我也只是订了一晚温泉酒店及最后一晚的机场酒店,行程也还没决定,你们也会驾车吗?

konlinsky 发表于 19-2-2016 01:25 AM
我也只是订了一晚温泉酒店及最后一晚的机场酒店,行程也还没决定,你们也会驾车吗?

请问您订哪间温泉酒店? 想问登别的mahoroba包早餐和晚餐的话,是不是包括螃蟹大餐?因为一些订酒店的网站都没说明dinner是什么

ngiaongiao 发表于 19-2-2016 01:49 AM
请问您订哪间温泉酒店? 想问登别的mahoroba包早餐和晚餐的话,是不是包括螃蟹大餐?因为一些订酒店的网 ...

我订第一滝本馆,maharoba也是包早餐和晚餐的,有没有螃蟹大餐就不清楚了

Follow Us
accord08 发表于 18-2-2016 10:28 AM
恭喜你。了解你现在的心情。

时间不多 要赶快做功课。尤其是住宿方面。

Air terminal 好贵呀!500多一晚

ngiaongiao 发表于 20-2-2016 11:47 PM

在千岁市 ,有不少酒店。 有些还有免费前往机场的巴士。

ngiaongiao 发表于 20-2-2016 11:47 PM

Hotel Areaone Chitose   Economy Twin 一晚10000 Yen。 有Free Shuttle Bus Service  到机场. 最早一班 0615am. 
http://www.hotel-areaone.com/en/chitose/

shuttle 都一定去new chitose 吗? 还是chitose 还有个旧机场?shuttle 会不会去旧的没去新的? 还是chitose 就只有一个机场? 不好意思,没去过。山菇。。

ngiaongiao 发表于 21-2-2016 09:38 PM
shuttle 都一定去new chitose 吗? 还是chitose 还有个旧机场?shuttle 会不会去旧的没去新的? 还是chitos ...

不用担心, Shuttle Bus 只去 新千岁机场。

其实还有一个Chitose 机场 (现称 Chitose Airbase) 是军事机场 和新千岁机场联通,
它有自己的跑道。 必要时,如冬天大雪时, 也会让民航飞机起降。
https://en.wikipedia.org/wiki/New_Chitose_Airport

accord08 发表于 21-2-2016 10:11 PM
不用担心, Shuttle Bus 只去 新千岁机场。

其实还有一个Chitose 机场 (现称 Chitose Airbase) 是军 ...

感激不尽……给我您的地址,去日本回来可以寄您手信! 呵呵

想问,如果我没买JR PASS, 可以在机场JR站买散散的票吗?一个一个站的票,预先买好? 因为用您推的hyperdia站查了,我需要星期一,二,四的JR票而已,大概14000yen.星期三在函馆一天可以搭电车,星期五,六可以用Sapporo Otaru welcome pass.... 虽然很多景点还不知怎么走,预计JR站都不能直接到景点,可能需巴士或的士,所以只算了长途jr费用。

Hyperdia 指有6.00 或6.15AM的火车到机场。您觉得我可以冒险吗?飞机是9.20AM。因为想着最后一晚又搬酒店,累哦

不好意思.想借楼主的帖问问题. 很少看到有人在九月初游北海道.是因为气候的关系吗?看了去年九月初的天气,也不会常下雨.
我不想七,八月到北海道,因为怕富良野的住宿比较抢手(我还有两个朋友还没决定要不要去,很难趁早订酒店),而且机票也贵.
也想问,飞北海道的机票,除了AA直飞,vietnam airline飞东京然后北海道这两个比较便宜的选择之外,还有没有哪些航空公司有优惠待机票价格大约在RM1000-RM1300?直飞或一次转站都可以.

phoebe83 发表于 22-2-2016 08:05 AM
不好意思.想借楼主的帖问问题. 很少看到有人在九月初游北海道.是因为气候的关系吗?看了去年九月初的天气,也 ...

之前我找机票的时候,看见china airline 好像蛮便宜的,但需转机。。你去可以skyscanner.com 查,它会比较很多航空。

phoebe83 发表于 22-2-2016 08:05 AM
不好意思.想借楼主的帖问问题. 很少看到有人在九月初游北海道.是因为气候的关系吗?看了去年九月初的天气,也 ...

如果你们打算单纯玩北海道的话,AAX直飞是不错的选择。
如果打算玩北海道加东京/大阪等。。。。。。就选择其他航空公司及日本的廉价航空甚至ANA也是不错的选择。

ngiaongiao 发表于 22-2-2016 09:12 AM
之前我找机票的时候,看见china airline 好像蛮便宜的,但需转机。。你去可以skyscanner.com 查,它会比 ...

谢谢,我会留意一下.

你也可以看看 KL 》Seoul》Sapporo  (AAX+Jin Air )
或KL 》Taipei》Sapporo/Hakodate.

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 22-2-2016 09:16 AM
如果你们打算单纯玩北海道的话,AAX直飞是不错的选择。
如果打算玩北海道加东京/大阪等。。。。。。就选 ...

我们只是想玩北海道.想在富良野住两天,自驾.打算第一天一早就开车从开车到富良野.第二天到美瑛,第三天在富良野走走看看后开车回.只是不懂过了七,八月的旺季之后,还值得花这么多天在那里吗?
我们有六个fullday在北海道.想去, , 富良野及美瑛.其它地方看来都太远了.可能会去,可是看来没有什么特别. 如果最后一天有时间的话,也有可能去那里的OUTLET.我们都不是购物狂.

accord08 发表于 22-2-2016 10:01 AM
你也可以看看 KL 》Seoul》Sapporo  (AAX+Jin Air )
或KL 》Taipei》Sapporo/Hakodate.

..原来居然有那么多好的选择.好的,我会看看.谢谢你的建议

ngiaongiao 发表于 21-2-2016 11:02 PM
感激不尽……给我您的地址,去日本回来可以寄您手信! 呵呵

想问,如果我没买JR PASS, 可以在机场JR站 ...

不用客气。
如果用 pass 不划算 你可以散买。也未必要坐指定席,尤其不是旺季。 之前我有帮你算算 以指定席来说 相差不远。 除非有特别原因, 你也不需住在 小樽。

回程 早班电车 应该赶得及。也不会太赶。最好是住在 JR Sapporo 附近。你不打算逛机场和Rera ?