佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从北海码头泊车后,搭渡轮上班的朋友(请进来)

大家都知道北海码头正在忙碌地建设改造建设当中,而平时需要来返北海槟岛两地的北海上班族都会把车停泊在北海KTM车站周围。

但这个礼拜里,北海KTM站把之前的免费停车场改为收费制(全天侯好像一天都要RM11了),也把路上中间立起柱子,限制了路旁停车的便利。

这一连串的实施使到从北海搭渡轮而要泊车在码头的朋友非常不方便了,免费或合理收费的停车的位子变得不可思议地少(当然还有Flyover底下的空位,但很不方便啊),完全就是没得剩的那种,请问谁面对这种情况或知道附近还有哪里是合理收费或免费的?

真的希望有关当局可以关心这个实施的后果。

ADVERTISEMENT

不好意思,请问你一下,北海ktm是不是靠近撘渡轮那边,下了火车走路能到吗(要撘渡轮去penang)

lhteoh 发表于 11-1-2016 10:13 AM
不好意思,请问你一下,北海ktm是不是靠近撘渡轮那边,下了火车走路能到吗(要撘渡轮去penang)

是的,走路几分钟就可以到码头

parasite85 发表于 11-1-2016 10:44 AM
是的,走路几分钟就可以到码头

好的,谢谢你的回复

其实我觉得KTM parking收费是合理的。

这里有 parking,但也是有收钱。哈哈。

https://www.google.com.my/maps/place/5%C2%B023'47.9%22N+100%C2%B021'56.5%22E/@5.3966346,100.364642,18z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=en