佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AliceWai

胃酸 胃风 胃痛 可以吃些什么? 分享吧

也有報導說有腸胃問題的人都是血型A的比較多﹐ 大家都是嗎﹖﹖

AliceWai 发表于 5-1-2016 09:18 PM
我是吃PureMed SymGard ,pharmacy 的人介绍说对肠胃好,所以就试试咯。

Ingredients:

乳杆菌属(Lactobacillus)是乳酸菌最大的一个属,在人和动物胃肠道微生态平衡有着重要的作用,有很多很多种lactobacillus,但是能通过胃酸存活最多下来,安全抵达小肠就只有Lactobacillus rhamnosus -LGG .真正的益生菌,不需要吃太多种类,两种就已经足够了。几十亿,几百亿,几千亿也没用,如果不能耐过胃酸的话,为什么叫益生菌?就是对人体有利益的。1984年以来,BB-12菌株应用于全世界大部分地区的婴幼儿配方食品,每天约有2亿婴幼儿及儿童服用,未见任何不良副作用的报告。被认为是最适合宝宝的益生菌菌株。所以益生菌,除了要有效之外,还要菌株是安全稳定的。BB-12是Chr Hansen注册的商标。LGG是Valio 有限公司注册的商标。而这两种菌能同时使用的,你不可能在市面上的famasi找到的,因为这已经是给usana公司给注册下来的专利。

http://www.disabled-world.com/medical/alternative/probiotics/probiotics-babies.php

kapasisland 发表于 6-1-2016 09:44 AM
對﹐ 也有報導提過﹐ 能夠通過胃酸這一關直達大腸的益生菌才有用﹐ 不然也是浪費時間浪費錢。

我吃的益生菌有这些功效

Health Benefits of SymGard:-
  • Improved digestion of foods and alleviating digestive disorders.   强化食品消化,缓解消化功能紊乱。
  • Stimulation of gastrointestinal immunity.  刺激胃肠道免疫力
  • Increase in natural resistance to infectious diseases of the intestinal tract  增加在自然抵抗肠道传染病
  • Protection against E.coli and other food poisoning infections.  防止大肠杆菌等食物中毒感染。
  • Reduced cholesterol.  降低胆固醇
  • Reduced lactose tolerance and digestibility of milk products.  减少乳糖耐受性和奶制品消化
  • Reduced risk of vaginal infection and yeast infection.   阴道感染和酵母菌感染的风险降低。
  • Enhanced synthesis of B vitamins.  增强合成B族维生素
  • Helped prevent peptic ulcer caused by H.pylori.   有助于防止因幽门螺杆菌消化性溃疡
  • Promoted anti-carcinogenic activity.   促进抗癌活性
  • Reduced risk of yeast infection.  酵母菌感染的风险降低

不知你们有没有好的介绍?

aries326 发表于 6-1-2016 10:56 AM
乳杆菌属(Lactobacillus)是乳酸菌最大的一个属,在人和动物胃肠道微生态平衡有着重要的作用,有很多很多 ...

好的,谢谢你的分享
看来要花点时间去找了。。。

kapasisland 发表于 6-1-2016 09:44 AM
對﹐ 也有報導提過﹐ 能夠通過胃酸這一關直達大腸的益生菌才有用﹐ 不然也是浪費時間浪費錢。

好棒!有看新闻的 ,身为消费者买东西,真的要买到物有所值,不是说贵就好,不是便宜就好,而是这个东西是不是值得我花这个钱去买.不然真的浪费金钱,浪费时间去吃。浪费金钱时间是小,最怕是越补越坏。这就是我之前有说的,台湾人很爱吃保健品,造理来说应该身体很健康才对,可是偏偏台湾人洗肾却也是最多的。所以台湾著名肾脏科医师-江守山,看到酱子的情形就出这本书,教导大家不是所有的保健品,都是安全,有效,有价值的。

AliceWai 发表于 6-1-2016 11:06 AM
好的,谢谢你的分享
看来要花点时间去找了。。。

可以将自己知道的,分享给大家不难,大家可以互相的学习,教会大家如何选择产品,看label,看数据,第三方资料,就是避免更多的人花钱去吃些有的没的。

益生菌,你可以翻去第65&75楼 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3742707&extra=&page=3

Follow Us
AliceWai 发表于 6-1-2016 09:09 AM
想问,请问你的胃病好了吗? 吃了多久的药才见效?

我到现在都有时胃病,还有不能吃 Panadol,不能吃抗生素,所以我发炎、我都会告所医生、如果我在外面看普通医生,说我不能吃抗生素、上次喉嚨发炎、吃了,隔天就进院,

AliceWai 发表于 6-1-2016 09:30 AM
对了,忘了问你。你照胃镜,医生说你只是胃酸,有说其他因素导致吗?
我的前同事的症状是胸闷,手抖,发 ...

对不起,忙到现在才回你.我去只胃和腸,只是胃酸过多,我也是手斗,心脏跳快、坐立不安(后来才知道这些都焦虑症),我的医生已经换了4种药给,其中2种,我对药过敏,現在我吃着 Nexium 40 mg,以前每天2次,上星期改回一天一次,我上网查过这药的副作用比較不好,而且每一种药都不能吃超过半年,心脏不舒服不一定是胃部贲门括越肌松弛.很多时候,是因为我们焦虑弄到的,别担心。如果真想安心,就去照胃和腸(一起比軙好)、如果有保险,就保保险,给自己一个安心

chin@13231326 发表于 6-1-2016 01:32 PM
对不起,忙到现在才回你.我去只胃和腸,只是胃酸过多,我也是手斗,心脏跳快、坐立不安(后来才知道这些 ...

大大﹐ 你手斗,心脏跳快有沒有懷疑過是”大頸包“﹖﹖  大頸包也會有這種症狀。

kapasisland 发表于 6-1-2016 02:20 PM
大大﹐ 你手斗,心脏跳快有沒有懷疑過是”大頸包“﹖﹖  大頸包也會有這種症狀。

我查到晚了,由头照到脚,很好,所以最后结果是我有抑郁和焦虑症,谢谢你,我医生起初也以为是"大颈 包,

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导免疫系统,让身体自然修复。
随时欢迎你询问我 0124518620

AliceWai 发表于 6-1-2016 09:30 AM
对了,忘了问你。你照胃镜,医生说你只是胃酸,有说其他因素导致吗?
我的前同事的症状是胸闷,手抖,发 ...

对,心脏会觉得很不舒服。早期我以为心脏有问题。 我去做了心脏全面检查,没事!那就很肯定胃出现问题,然后就照胃,得知胃酸后吃药,过后看中医,现在虽然偶尔会发着,可是好了很多,不是很严重。

teamcity 发表于 6-1-2016 08:09 PM
对,心脏会觉得很不舒服。早期我以为心脏有问题。 我去做了心脏全面检查,没事!那就很肯定胃出现问题, ...

只是普通的胃酸而已?部贲门ok 吗? 有松吗?
不好意思,问太多了。。。

因知道身边的胃病人感觉心脏不舒服,全是
部贲门括越肌松弛导致胃酸过多而引起的。
听说部贲门括越肌松弛是不能痊愈的,所以有点担心。

我也知道要照了胃镜就知道答案,医生叫我吃药先,
今天是吃药第三天,心跳还是有,不过次数减少了,问题还是有不舒服。

所以不想乱猜测,就问问有经历的人,让我安心,哈哈哈

AliceWai 发表于 5-1-2016 09:13 PM
我的症状是后天造成的

你可以阅读我刚刚发的帖子,怎样导致我胃不舒服

楼主,你会不会想要透过保健品改善你的胃部问题?
我这里有个参考,对于胃酸问题很难断尾的,不过身边有一个朋友通过保健品胃酸+胃痛问题解决了。

AliceWai 发表于 6-1-2016 09:06 AM
假如照胃镜的话,就能知道什么原因导致胃病,就能对症下药,听说照胃镜是最能准确check 幽门螺杆菌,我也 ...

我妈肚子饿得快, 患幽门螺杆菌时就时常打哦. 有 胃病的是我.  现在控制得很好, 都不发了. 当然有vitamin的帮忙, 早餐还是重要.

ly_JUN 发表于 6-1-2016 10:48 PM
楼主,你会不会想要透过保健品改善你的胃部问题?
我这里有个参考,对于胃酸问题很难断尾的,不过身边有 ...

我买益生菌了,谢谢分享,假如有需要,会找你买保健品

BB-8 发表于 7-1-2016 08:00 AM
我妈肚子饿得快, 患幽门螺杆菌时就时常打哦. 有 胃病的是我.  现在控制得很好, 都不发了. 当然有vitamin ...

你是胃痛?胃风?还是胃酸?  
每天我都有吃早餐,之前都有喝vitamin C,一天一粒苹果,吃很清淡,少盐少油少糖,一个星期去gym两天,都不知为何胃病会找上我。可能我之前每天吃包菜,白色青色花椰菜的关系吧,听说这些属于“风”的菜类。
谢谢你的分享

chin@13231326 发表于 6-1-2016 01:32 PM
对不起,忙到现在才回你.我去只胃和腸,只是胃酸过多,我也是手斗,心脏跳快、坐立不安(后来才知道这些 ...

谢谢分享

AliceWai 发表于 7-1-2016 09:09 AM
我买益生菌了,谢谢分享,假如有需要,会找你买保健品

嗯嗯。不过因为你是胃酸的患者,有时候要注意一下服用益生菌后的反应。照理来说,胃酸的患者多数胃壁都比较薄弱的,一旦益生菌功效太强只怕会照成反效果。

给你几个自己的经验:

- 先去看中医
- 再去看西医scan

然后才自己调养:

- 平时戒冰水,茶,咖啡,每天只是喝温开水(暖胃)

- 早上喝milo时加少少五谷粉(修补胃气)

- 平时临睡前,手掌按心窝,顺时间转36次和逆时间转36次,然后才睡(强化胃气)