佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unlimited internet plan 求助

最近streamyx慢到很够力~
看360p的蜡笔小新也要停一下buffer~
所以想换别公司的plan~

我想问下这里有人用 Time Fibre Unlimited Home Broadband 吗?
网速怎样?

installation会麻烦吗?

前几个月我打算把streamyx upgrade去unifi地~
全部手续办好后,那个工人一直约我时间了然后放我飞机~
最后我TL打去management那边complain了,他们才解释说我家area没有lubang可以装新的cable orz
如果没有lubang then为什么工人一直约我,不会直接说没有lubang就好了吗?
我说我旧的plan都要cancel了,那个lubang给新的plan可以吗?
management说不可以,叫我慢慢等啦 ==
我直接TL不装,每个月固定给钱还要受气,谁受得了哦 orz

所以我想换其他公司看看~想boycott TM很久了!
这里的大大有好介绍吗?

槟城,乔治市吗?慢慢等啦。我也是想砍掉Steamyx这老掉牙的窄频又断线的服务。。败在那里没有其它的宽频服务了。有钱也没有服务够烂的。
我BM那里的却是有30M的Unifi,下载同时看高清也没问题。

Time直到現在為止就只有高樓才覆蓋,landed的就沒有。而且最近幾年都不會考慮擴大他們的服務至landed的住宅區。

Streamyx有時會為了賺錢而會提升他們的服務。有時真的搞不清楚他們的準則是什麼。
我家以前最高網速就只有2MBPS。有一次在他們的roadshow不小心簽了他們4MBPS的配套。
後來他們的客服打電話來說我那個地區不能升級,所以要求我們降回2MBPS,就無奈地接受了。
一個月過後他們的客服又打電話回來問我還要不要那4MBPS的配套,我當然說要啦。
當問及我那個地區不是只有2MBPS嗎?對方回答說不打緊,說6點過後reset調解器後,網速就自動升級了。
我抱著狐疑地哼一聲就掛了。
當天晚上reset後,檢查網速,果然真的升級了。
儘管其4MBPS的網速不怎麼樣,至少好過1MBPS
早知道當初就簽下8MBPS,現在不就有8MBPS用了……

可以考虑看看yes还是maxis的

因为 penang 有 free wifi, 导致他们没有生意,所以tm不去那些地方

据说maxis不错 。。。 当然也有听到投诉maxis 的。
不过,如果说替代方案, maxis 应该值得考虑。

Time 据说也不错, 不过问题在于他们不是什么地方都有去的。

Follow Us
Udon 发表于 6-1-2016 10:44 AM
据说maxis不错 。。。 当然也有听到投诉maxis 的。

其实  maxis 也是用 tm unifi 的 backbone, 应该没什么分别

富富 发表于 6-1-2016 11:31 AM
其实  maxis 也是用 tm unifi 的 backbone, 应该没什么分别

对呀,不过朋友们都说maxis 还不错。

time 只有高楼才有,所以你可以拨电话去问问看你的区有没有这服务先
Mr Yeap HP: 012 4900601   04 2628601

评分

kimkim5 + 1 厉害,推生意给你自己???:P
AwakeEn + 5 万分感谢~

ong449 发表于 6-1-2016 12:30 PM
time 只有高楼才有,所以你可以拨电话去问问看你的区有没有这服务先
Mr Yeap HP: 012 4900601   04 26 ...

Flat的话算是高楼吗 ==
迟点我打去问Mr Yeap看看~

Time 据说也不错, 不过问题在于他们不是什么地方都有去的。
maxis是不错,不过貌似没有unlimited 的package

因为 penang 有 free wifi, 导致他们没有生意,所以tm不去那些地方
penang有free wifi么?有很多都不能用地 orz
人多罢了就down了.....

可以考虑看看yes还是maxis的
Yes是不考虑了~
之前用过了~
比streamyx还慢,而且有的地方没信号地~

Time直到現在為止就只有高樓才覆蓋,landed的就沒有。而且最近幾年都不會考慮擴大他們的服務至landed的住宅區。

Streamyx有時會為了賺錢而會提升他們的服務。有時真的搞不清楚他們的準則是什麼。
我家以前最高網速就只有2MBPS。有一次在他們的roadshow不小心簽了他們4MBPS的配套。
後來他們的客服打電話來說我那個地區不能升級,所以要求我們降回2MBPS,就無奈地接受了。
一個月過後他們的客服又打電話回來問我還要不要那4MBPS的配套,我當然說要啦。
當問及我那個地區不是只有2MBPS嗎?對方回答說不打緊,說6點過後reset調解器後,網速就自動升級了。
我抱著狐疑地哼一聲就掛了。
當天晚上reset後,檢查網速,果然真的升級了。
儘管其4MBPS的網速不怎麼樣,至少好過1MBPS
早知道當初就簽下8MBPS,現在不就有8MBPS用了……

我是住flat,算高楼吗 ==
你就好啦,升级到4MBPS~
我申请新plan的时候,他叫我慢慢等 ==

槟城,乔治市吗?慢慢等啦。我也是想砍掉Steamyx这老掉牙的窄频又断线的服务。。败在那里没有其它的宽频服务了。有钱也没有服务够烂的。
我BM那里的却是有30M的Unifi,下载同时看高清也没问题。
是咯
服务真的很烂 ==

Time目前只提供给高级“flat”而已。我之前已问过了。Maxis/Yes都是有quota的,一过quota你会吐血。我steam一个游戏就超过quota了(20~30GB)。剩下来就只有烂鬼streamyx咯。没办法。

来来来,有兴趣可以pm我,什么公司的fibre都有

评分

AwakeEn + 1 PM了

AwakeEn 发表于 6-1-2016 01:02 PM
Flat的话算是高楼吗 ==
迟点我打去问Mr Yeap看看~

我的老家用着Maxis Home fiber 10MB的配套,
UNLIMITED的。无限下载又快又爽。

kimkim5 发表于 6-1-2016 07:50 PM
我的老家用着Maxis Home fiber 10MB的配套,
UNLIMITED的。无限下载又快又爽。

大哥,老子是 ah Ong,不是mr yap 啦

coke85 发表于 6-1-2016 07:17 PM
来来来,有兴趣可以pm我,什么公司的fibre都有

pm我

ong449 发表于 6-1-2016 08:07 PM
大哥,老子是 ah Ong,不是mr yap 啦

网上真真假假,又有谁说得清呢?

现在time 最好。。。