佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城市議員加薪一千大元!小林再次忽悠人民。。。

每次說雞哥以民為笨小林又何嘗不是…人民工作量沒有增加嗎?人民生活費就沒有高漲嗎?小林幾時有真正為人民設想,強制檳城老闆為人民加薪一千大元

四千薪水,低到。。。
有做工,4千算什么

还是那句,penang人没人complain,
complain的全是外州人 呵呵。

彭亨州那件事也要赖林冠英吗?

科学就是未来 发表于 7-1-2016 01:30 PM
四千薪水,低到。。。
有做工,4千算什么

好过 部长叫我们打 三份工作

市議員還可以理解,之前的國會議員就太離譜了

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 7-1-2016 01:59 PM

其实即使国阵的州,很多马华市议员也是拼着命来做的。。无奈领导层脑残。。每天倒米

Follow Us
才4千而已,我还以为5千以上。

负责任的市议员,工作量是很大的。

科学就是未来 发表于 7-1-2016 01:30 PM
四千薪水,低到。。。
有做工,4千算什么

不懂要讲你天真还是什么的!市议员这里津贴那里津贴,平时的吃喝拉屎都不用钱了,再加上平时空头多多!袋袋平安!

islington 发表于 7-1-2016 02:48 PM
不懂要讲你天真还是什么的!市议员这里津贴那里津贴,平时的吃喝拉屎都不用钱了,再加上平时空头多多!袋 ...

空头多多?有不看我那区的马华市议员发达
民联的市医院如果多空头,反贪局会没有行动吗 ?人家卡立一头牛都被调查了

加到来才4千,扣除epf pcb之类,就剩下3300-3400左右而已,很多咩?

科学就是未来 发表于 7-1-2016 03:33 PM
空头多多?有不看我那区的马华市议员发达
民联的市医院如果多空头,反贪局会没有行动吗 ?人家卡立 ...

所以说你天真就是天真。
俺以前就是在政府部门上班的。就透露几个吃钱的伎俩分享分享一下。
且不论哪一个部门,他们都会买报纸,而且一买就是7份8份的(因为不时都需要剪报做记录看看自己的曝光率)一个月好几百快的订单就可以抽一成左右佣金。
搞活动做讲座就和event的人,或者和餐饮业者拿回扣。
水沟阻塞,要砍树,违规小贩在你家门乱摆档等等,一次半次帮你服务。长期的话看他们和不和你拿kopi钱?!

到目前为此只不过是沧海一粟,类似这种case反贪会睬你都傻。而且吃钱这么容易被你捉?做戏啊!

俺朋友的建筑公司的architect基本上每天都往komtar分红包,要市议会通过什么project,或者疏通那个部门都得包红包。所以少来和我说民联不吃钱!呸!不管马华民政行动党。在马来西亚搞政治的就得学会吃钱,不吃钱的那个(比如郑雨州或彭文宝王国慧这一派就慢慢的被排挤瓦解)。

很多人挤破头都想成为市议员,难不成贪他薪水高吗?用脑想一下!没这么大好处,做来干嘛!?

islington 发表于 7-1-2016 04:20 PM
所以说你天真就是天真。
俺以前就是在政府部门上班的。就透露几个吃钱的伎俩分享分享一下。
且不论哪一 ...

赞成你说的。但是那个无能的王性议员。。就别写不包括了,更烂,之前回国选他后悔了,什么都不做,给区会的人骂就直接哭。。悲哀

市议员其实到底做什么的

penang人都不吵,我们外州的人吵个屁?

吃钱没吃钱不予置评。单论加薪1000,才发现原本底薪才1500而已 还真的很低吧

草泥马,薪水加津贴在槟城才不到4000,还要看山看海看longkang。

酱都有人说事,我都在看了什么帖子?

gundamwing 发表于 7-1-2016 01:59 PM

可以说下怎样离谱法吗?

看片中人都一把年纪了~

4k真的有点少