佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找人做assignment.

关闭 [复制链接]
由于工作太繁忙,抽不出时间做assignment,所以我想找人做assignment(主要是有关education的)。
除了自己本身想找人做,周围很多人也想找人做。
非常欢迎想赚外快的在校大学生/大学毕业生/师训生前来询问。

有兴趣的人可以pm我。

感激不尽!

读什么书?浪费钱

juwellliw 发表于 9-1-2016 11:27 AM
读什么书?浪费钱

我是公务员,读那个大学是政府出钱的。我只是要那个文凭而已,这样将来的薪水才会起到比较高。而且我是60年代的人,电脑这种东西我没辙。

评分

大猫痴 + 1 浪费纳税人的钱,我们不要花钱培育这种废材.

Kuih_momo 发表于 9-1-2016 12:02 PM
我是公务员,读那个大学是政府出钱的。我只是要那个文凭而已,这样将来的薪水才会起到比较高。而且我是60 ...

来我教你。。。。
那么你文凭是不是kopi o 文凭?

juwellliw 发表于 9-1-2016 12:10 PM
来我教你。。。。
那么你文凭是不是kopi o 文凭?

算就算吧...可是考试的时候我还是很努力的学如果不是教育部压得这么紧,我也不会这么忙

Kuih_momo 发表于 9-1-2016 12:14 PM
算就算吧...可是考试的时候我还是很努力的学如果不是教育部压得这么紧,我也不会这么忙

不要借口多多。。。你读什么

Follow Us
juwellliw 发表于 9-1-2016 12:35 PM
不要借口多多。。。你读什么

Primary Malay Language

为什么读马来文的

juwellliw 发表于 9-1-2016 02:52 PM
为什么读马来文的

因为没有别的选择。

政府的钱就是我们人民的钱。你在浪费纳税人的钱。没有心的话退学吧,把机会让给真正想升学的人。我们纳税人不要把钱拿去培育这样的废材。还好意思在这里公开聘请人做功课。羞耻心去了哪里?

评分

lililulili + 5 我很赞同
manu80 + 5 你吊得太好了!不加分给你不行!

大猫痴 发表于 9-1-2016 04:14 PM
政府的钱就是我们人民的钱。你在浪费纳税人的钱。没有心的话退学吧,把机会让给真正想升学的人。我们纳税人 ...

RELAX一点。。。。

大猫痴 发表于 9-1-2016 04:14 PM
政府的钱就是我们人民的钱。你在浪费纳税人的钱。没有心的话退学吧,把机会让给真正想升学的人。我们纳税人 ...

现在刚开学不久,教育部最忙的就是这个时候。每天都要把工作带回家做,忙到半夜三四点,周末也要忙着处理那些事。这个月尾就是截止日期了,如果我现在能自己做,我又何必请人来帮我做。况且做一份也不便宜啊,更何况这次有四份。

这里很多人装清高

评分

小亲 + 5 赞同,自以为是lan正义lan好人,我就不相信他.

做了有钱拿,快来帮忙

Kuih_momo 发表于 9-1-2016 07:42 PM
现在刚开学不久,教育部最忙的就是这个时候。每天都要把工作带回家做,忙到半夜三四点,周末也要忙着处理 ...

你自己在教育部,自己不建设一个好例子。如果太忙,可以请求延迟一个学期。这把年纪了,还好意思叫人家代劳自己的功课。为了升pangkat,为了加薪,公然的聘请人写assignment. 倒不如花钱直接买一个国外huka大学文凭算了。

jac|kiez 发表于 9-1-2016 08:23 PM
这里很多人装清高

我曾经是个大学教育工作者,对这件事我看了心灰。在国外常抓到plagiarism cases. 在国内发现竟然有人公然的在这里聘请人家帮他做assignment, 不排除将来事务忙他也一样会聘请人家帮他写论文。更心灰的是这种事情竟然发生在一个自己也是在教育界工作的人士。

评分

金灵小筑 + 5 我很赞同

大猫痴 发表于 9-1-2016 09:58 PM
你自己在教育部,自己不建设一个好例子。如果太忙,可以请求延迟一个学期。这把年纪了,还好意思叫人家代 ...

你不在教育界你当然什么都不懂,你一天没拿到文凭后面就有人很自以为是地看不起你。我的讲师也不允许我们延迟,时间到就必须得交。就算延迟一个学期,我也未必有时间做,我们一整年都很忙的,就连假期我们也不敢拿。今年upsr换考试格式,又加重了我们的工作。而且我妈妈现在胃癌末期在医院,我每天晚上都要把工作带到医院去,一边照顾妈妈一边处理工作。我之前忙工作忙assignment忙到就连自己妈妈得胃癌都不知道。我花钱为自己解这一时之急有错吗?工作压力和家庭压力已经把我压得喘不过气来了。我没有多余的时间,可是却要花时间来回复这些误解我的人。如果不解释一下你们就会认为我是米虫。真正的米虫是那些完全不交assignment的人。

快来赚外快,赚经验和兼职。

Kuih_momo 发表于 9-1-2016 10:30 PM
你不在教育界你当然什么都不懂,你一天没拿到文凭后面就有人很自以为是地看不起你。我的讲师也不允许我们 ...

什么理由都好:没有时间,家里有circumstances,这些都不是可以找人代做功课的理由。
我自己在大学教育界打滚了几年,就是因为这样才坚持无论什么事,assignment 或论文都不可以由人代劳。
你也说周围很多人想找人来做。。。想必这已经是你们的惯例,已经成为你们的norm,你们不会感觉这是错的。所以,很公然的在这里聘请人代劳。
大学知道的话,轻则重做或assignment判0分,重则重拿整个科目,或直接开除。
你要清楚,这里没有人误解你。因为无论是什么原因,你请人帮你做功课是错的,这是一个事实。
不交assignement的人承认自己没有做功课。最多留一个semester, 但他没有break rules and regulation。请人家做功课然后当是自己的功课,确实是一种欺骗。
既然你认为用忙和有家事就可以公然的请人帮你做assignment,我想我再说下去也没有意思。你好之为止。
如果你是一位老师,你的行为真的令人汗颜。

评分

ailuropoda + 5 我很赞同
Akira_sendoh + 5 我很赞同

大猫痴 发表于 9-1-2016 11:00 PM
什么理由都好:没有时间,家里有circumstances,这些都不是可以找人代做功课的理由。
我自己在大学教育界 ...

可能他很忙忙到每时间吃饭