佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小哥打老人院与法露居士林需要义工和老人健康食品和用品

你有兴趣捐赠部分用品吗?
小哥打老人院与法露居士林安老院地址:No:32b jalan lim lee kota kecil kota tinggi johor bahru,Malaysia.
这老人院很少有人帮忙,因为在偏僻的地方很少没人知道,18个老人有10个老人要中风了(行动不便),目前缺大人尿片lL size,饼干,老人麦片,油,米等等。那里屋子还漏水,义工只有一个师傅照顾老人们,还有一些住在哪里还能行动方便的老人们便互相照顾不方便行动的老人们,这间老人院是收留一些无家可归的老人们,粮食都是那位义工师傅去化缘来维持的,希望各界大家善心人士帮助这间老人院,他们不要钱,只要有粮食和温暖的屋子就可以,可以的话希望有完善的医疗设施,请大家帮帮老人们,好心有好报,谢谢你们

这地点会不会很难找?

无聊小猪 发表于 10-1-2016 10:08 PM
这地点会不会很难找?

会很难找,我也是别人带路的
可以打电话去法露居士林负责人李化灾居士,019-7615665确认

我想确认缺什么物资我才买

可是..
打电话没接...
msg没有回...
要帮忙都不知道怎样

评分

pangyinyin + 5 谢谢

gn2244712 发表于 11-1-2016 01:55 AM
我想确认缺什么物资我才买

可是..

如你问到了和我说声需要那么东西。。我也能让我的组织一起帮忙。。

還好有地址,網上直接買了courier過去方便很多。 PC懵你在哪裡,這種要幫忙的貼就不見得你出現,快點現身幫手

评分

pangyinyin + 5 谢谢你

Follow Us
Orochimaru 发表于 11-1-2016 01:37 PM
還好有地址,網上直接買了courier過去方便很多。 PC懵你在哪裡,這種要幫忙的貼就不見得你出現,快點現身幫 ...

你的股票这几年都赚到了
开张支票来帮忙才是王道啦
我这种买什么输什么的没有那么多福报来帮忙这些可怜人
我也粉可怜下罗
等我赚到了会捐多点
现在只能精神上支持!加油哦大家!感恩哦!

评分

如果可以最好list out 需要什么物品,数量多少。。这样大家就不会买到不需要的东西。

评分

桃枝11 发表于 11-1-2016 02:35 PM
如果可以最好list out 需要什么物品,数量多少。。这样大家就不会买到不需要的东西。

目前缺大人尿片lL size,饼干,老人麦片,油,米等等。

pangyinyin 发表于 11-1-2016 02:54 PM

谢谢!去google一下大概知道在那里了。如果google map 没骗人的话。。我会下下个礼拜去捐赠一些食品,希望他们也可以过一个好年~~

评分

pangyinyin + 5 我很赞同

pcmont 发表于 11-1-2016 01:54 PM
你的股票这几年都赚到了
开张支票来帮忙才是王道啦
我这种买什么输什么的没有那么多福报来帮忙这些可怜 ...

叫你幫忙就ajiajo,藉口一大堆,算我看錯你了!

Orochimaru 发表于 12-1-2016 12:18 AM
叫你幫忙就ajiajo,藉口一大堆,算我看錯你了!

那你帮到什么?你帮到什么叻???
码不是光把口在哪里讲???还会什么???tiu

pcmont 发表于 12-1-2016 08:01 PM
那你帮到什么?你帮到什么叻???
码不是光把口在哪里讲???还会什么???tiu

shixt!  被識破了

pangyinyin 发表于 11-1-2016 02:54 PM

谢谢你给的资料。。。

无聊小猪 发表于 11-1-2016 01:00 PM
如你问到了和我说声需要那么东西。。我也能让我的组织一起帮忙。。

无聊小猪 发表于 11-1-2016 01:00 PM

也可以让我加入你们的组织吗?如果是做善事的组织加入无妨,谢谢你

pangyinyin 发表于 15-1-2016 01:48 AM
也可以让我加入你们的组织吗?如果是做善事的组织加入无妨,谢谢你

我们的组织在过年后的每星期会有学习小组在晚上。。有兴趣你能inbox电话联系

评分

pangyinyin 发表于 15-1-2016 01:48 AM

Helo..你好。。。我们打算要把你加入。。。目前我们打算购买成人纸尿片。。。目前我们已经筹了有Rm 1000以上了。。大家要一起的您们也能一起帮助有需要的人。。

无聊小猪 发表于 17-1-2016 11:50 PM
Helo..你好。。。我们打算要把你加入。。。目前我们打算购买成人纸尿片。。。目前我们已经筹了有Rm 100 ...

你好。。我也想加入你们。。不过不能每个礼拜都出席。。请问可以吗?

桃枝11 发表于 18-1-2016 09:58 AM
你好。。我也想加入你们。。不过不能每个礼拜都出席。。请问可以吗?

能啊~~~能inbox手机号码给我吗?