佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去日本,求救行程

Day 1   24/2 HANEDA AIRPORT
Day 2   25/2 原宿→明治神宫=涩谷购物=上野阿美橫町=新宿歌舞伎町=新宿思出横丁
Day 3   26/2 轻井泽雲場池>高原教堂>舊銀座通>聖保羅教堂>=輕井澤Prince Shopping Plaza=白丝瀑布=石之教堂、榆樹街小鎮
Day 4   27/2 池袋=御殿场outlet=银座
Day 5   28/2 东京=淺草寺=>上野公园=>台场=东京铁塔=六本木=大江户温泉物语台场
Day 6   29/2 东京晴空塔 =回大马飞机时间11.pm

请各位帮忙看看这个行程有问题吗

有谁可以帮忙吗

建议你看下google map然后把靠近的景点排在一起.

看到有些景点明明很靠近可是你把它放在不同天,感觉浪费车费&时间。

太拥挤了啦~

有些地方除掉

Day 4   27/2 池袋=御殿场outlet=银座 ???????????

SUPERMAN?????????

Day 5   28/2 东京=淺草寺=>上野公园=>台场=东京铁塔=六本木=大江户温泉物语台场?????????????

越野赛跑?

Follow Us
池袋=御殿场outlet=银座

这个坐 shinkansen 来回都要 6 小时?

Day 1   24/2 HANEDA AIRPORT
Day 2   25/2 原宿→明治神宫=涩谷购物=上野阿美橫町=新宿歌舞伎町=新宿思出横丁 上野在东边,其他景点在西边,建议把它拿掉。
Day 3   26/2 轻井泽雲場池>高原教堂>舊銀座通>聖保羅教堂>=輕井澤Prince Shopping Plaza=白丝瀑布=石之教堂、榆樹街小鎮 这个时候是冬季,旧银座通及outlet那边很多都关店,教堂那边还okay。。。。。。你们打算使用什么交通去轻井泽?
Day 4   27/2 池袋=御殿场outlet=银座  Outlet靠近箱根。。。。。。。
Day 5   28/2 东京=淺草寺=>上野公园=>台场=东京铁塔=六本木=大江户温泉物语台场 台场可以玩一天,晚上去六本木看夜景
Day 6   29/2 东京晴空塔 =回大马飞机时间11.pm 上野,浅草寺,skytree就安排这天吧

评分

evotan188 + 5 我很赞同

2月是寒冬。。。一日遊往南移動是不錯的行程,首推 鎌倉。。

我也是第一次去东京哦。
只能告诉你
25/2 原宿→明治神宫=涩谷购物=上野阿美橫町=新宿歌舞伎町=新宿思出横丁

如果9点你去明治神宫, 出来就是原宿通(这条街11点才开始营业)
那条街我看可以走3个小时(不包迷路和兜圈)。

再走会是参表道 (我要吃luke's lobster sandwich),走下去就是南青山 如果你走到没知觉 应该会到了涉谷站。
应该是6点晚上了。

我再给你走和买。

你应该没力去新宿了。
不懂你要怎样去上野咧?

或许下星期我可以告诉你答案的

batman69 发表于 12-1-2016 11:21 AM
2月是寒冬。。。一日遊往南移動是不錯的行程,首推 鎌倉。。

可以的话,再往西跑。。。。。。伊豆半岛的河津樱花应该可以开满了。

Boon^^ 发表于 12-1-2016 11:22 AM
我也是第一次去东京哦。
只能告诉你
25/2 原宿→明治神宫=涩谷购物=上野阿美橫町=新宿歌舞伎町=新宿思出 ...

阿Boon,可以打包sandwich请我粗吗?

饼干及面包 发表于 12-1-2016 11:29 AM
可以的话,再往西跑。。。。。。伊豆半岛的河津樱花应该可以开满了。

對咯。。btw 現在冬季的櫻花已經早開了。。最好不要去到的時候已經凋謝!!

提醒 btw 既然是冬季,可能會下雪積雪,可能會地震, 這些因素都會delay你的行程。。所以不要貪心。。

batman69 发表于 12-1-2016 11:33 AM
對咯。。btw 現在冬季的櫻花已經早開了。。最好不要去到的時候已經凋謝!!

如果早開1-2個星期,樓主可遇到櫻花盛開日期,爽啊!

饼干及面包 发表于 12-1-2016 11:36 AM
如果早開1-2個星期,樓主可遇到櫻花盛開日期,爽啊!

新宿御苑 寒櫻已經開花了喔。。

batman69 发表于 12-1-2016 11:35 AM
提醒 btw 既然是冬季,可能會下雪積雪,可能會地震, 這些因素都會delay你的行程。。所以不要貪心。。

東京基本上很少遇到下雪。。。。。。。不過2014年2月的時候就遇到大雪。。。。。。。那天是星巴克推出櫻花杯的日子

batman69 发表于 12-1-2016 11:38 AM
新宿御苑 寒櫻已經開花了喔。。

不同的花種吧,btw河津櫻花一般上都是2月尾到3月中。

饼干及面包 发表于 12-1-2016 11:38 AM
東京基本上很少遇到下雪。。。。。。。不過2014年2月的時候就遇到大雪。。。。。。。那天是星巴克推出櫻 ...

郊外地方,山區等也可能。。不過氣候嘛,也不是不可能的事。。

batman69 发表于 12-1-2016 11:41 AM
郊外地方,山區等也可能。。不過氣候嘛,也不是不可能的事。。

樓主的行程只有輕井澤是屬於高山區。。。。。。這裡一定看到很多雪。。。。。。那邊冬季時期,很多店都沒有開門