佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求 3月清迈+清莱6D5N游 行程!

求3月清迈+清莱6D5N游行程。

第一次去清迈,请问行程怎么安排?以下是我的问题:
1. 清迈到清莱,自己乘巴士的话会麻烦吗?需要预订来回巴士票吗?
2. 到清莱后需要住宿一晚吗(2D1N)?(来回需要6小时早去晚归好像很赶似的。)

因为清迈和清莱不算远,想用6天5夜游玩这两个地方,请帮帮忙编排行程!

我也是在三月去。。。目前还找着包车服务。

LINGLING5488 发表于 11-1-2016 03:41 PM
我也是在三月去。。。目前还找着包车服务。

到了那里再找附近的旅行社包车不能吗?

你是几多号去?我是19-23/03。。。。你有用wechat或或者wechat吗?

LINGLING5488 发表于 5-3-2016 10:57 AM
你是几多号去?我是19-23/03。。。。你有用wechat或或者wechat吗?

你好!请问你有找到包车了吗?
我也是这个月底去,想要找包车。不知道你有没有介绍呢?
谢谢

wwjs 发表于 8-3-2016 10:02 PM
你好!请问你有找到包车了吗?
我也是这个月底去,想要找包车。不知道你有没有介绍呢?
谢谢

你是几号去呢?我目前找到一个不错。他的qiangrai一日包车服务价钱还一般般。4500bht包油包车包司机。但是他的,去大象营一日游就便宜,800bht而已,也只是包车包油包司机。美沙大象营/杜鹃花蝴蝶园/长颈村。要是自己乘texi去来回包车都要1200bht

Follow Us
LINGLING5488 发表于 9-3-2016 10:18 AM
你是几号去呢?我目前找到一个不错。他的qiangrai一日包车服务价钱还一般般。4500bht包油包车包司机。但是他的,去大象营一日游就便宜,800bht而已,也只是包车包油包司机。美沙大象营/杜鹃花蝴蝶园/长颈村。要是自己乘texi去来回包车都要1200bht

我25号去,你已经回了我没有去chiang rai哦,我是想要包车在宁曼路那附近然后晚上去夜间动物园。
因为带着老人家和小孩,所以这天想要包车。
不知道能不能包双条
顺便问一下,长颈村在哪里呢? 如果包车单单去长颈村值得吗?因为我本来计划是要去参与大象营然后跟旅行社额外加去长颈村的,但是老人家不想参与大象营所以整个行程就没去了。但是很想去看看长颈村。
谢谢你!

wwjs 发表于 10-3-2016 12:35 PM
我25号去,你已经回了我没有去chiang rai哦,我是想要包车在宁曼路那附近然后晚上去夜间动物园。
因为带着老人家和小孩,所以这天想要包车。
不知道能不能包双条
顺便问一下,长颈村在哪里呢? 如果包车单单去长颈村值得吗?因为我本来计划是要去参与大象营然后跟旅行社额外加去长颈村的,但是老人家不想参与大象营所以整个行程就没去了。但是很想去看看长颈村。
谢谢你!

夜间动物园

位于素贴山下的清迈夜间动物园占地近百亩,是泰国最大的动物园。园中除了有各种珍奇动物外,还有风景花园、瀑布和湖泊,风景非常优美,在山顶上还可以俯视整个清迈城。
  • 地址:
    Ratchaphruek Road | Doi Suthep-Pui National Park, Chiang Mai[url=](查看地图)[/url]

• 到达方式:
    租车往返;亦可乘免费10座交通车,车每晚19:30从 N i g h t B a z a a r 的旅游警察所对面出发, 2 2 : 0 0 返回。可电 053-999000转0预订座位和咨询。

• 开放时间:
    19:00-22:00

• 门票:
    Night Safari 成人800泰株 儿童400泰株
    包TuTu车到达120泰铢左右;

• 电话:
    +66-53-999050 网址:http://www.chiangmainightsafari.com

老人家适合?

长颈村的话,我帮你问了我包车的司机,他说500bht, 我觉得不错,他清迈市区游算得满便宜划算的,因为假如人多,搭双条更不划算
司机说附近有几个景点靠近的都可以去。

warorot market吃早餐
大象营
杜鹃花/胡蝶园
长颈村

800bht

LINGLING5488 发表于 10-3-2016 04:55 PM
夜间动物园

位于素贴山下的清迈夜间动物园占地近百亩,是泰国最大的动物园。园中除了有各种珍奇动物外,还有风景花园、瀑布和湖泊,风景非常优美,在山顶上还可以俯视整个清迈城。
  • 地址:Ratchaphruek Road | Doi Suthep-Pui National Park, Chiang Mai(查看地图)
  • 到达方式:租车往返;亦可乘免费10座交通车,车每晚19:30从 N i g h t B a z a a r 的旅游警察所对面出发, 2 2 : 0 0 返回。可电 053-999000转0预订座位和咨询。
  • 开放时间:19:00-22:00
  • 门票:Night Safari 成人800泰株 儿童400泰株包TuTu车到达120泰铢左右;
  • 电话:+66-53-999050 网址:http://www.chiangmainightsafari.com

老人家适合?

长颈村的话,我帮你问了我包车的司机,他说500bht, 我觉得不错,他清迈市区游算得满便宜划算的,因为假如人多,搭双条更不划算
    司机说附近有几个景点靠近的都可以去。

warorot market吃早餐
    大象营
    杜鹃花/胡蝶园
    长颈村

800bht

• 夜间动物园应该也适合老人家吧因为我看了资料是坐观光车去看动物的。
    500bath去长颈村而已吗?
    方便给我你的司机联络方式吗?
    如果时间配合得到,我想要早上去长颈村,下午回到宁曼路逛逛,晚上去夜间动物园。

wwjs 发表于 10-3-2016 08:47 PM
    夜间动物园应该也适合老人家吧因为我看了资料是坐观光车去看动物的。
    500bath去长颈村而已吗?
    方便给我你的司机联络方式吗?
    如果时间配合得到,我想要早上去长颈村,下午回到宁曼路逛逛,晚上去夜间动物园。

对。只是去长颈村而已。
    line : pccm350

whatsapp : pccm350

wechat : prachachiangmai

Tel : +66857144079    +66987487597

你说是马来西亚的ling介绍,他就知道了。你也是可以找他问问其他地点价格。

LINGLING5488 发表于 11-3-2016 10:47 AM
    对。只是去长颈村而已。

Tel : +66857144079    +66987487597

你说是马来西亚的ling介绍,他就知道了。你也是可以找他问问其他地点价格。

好的,非常谢谢你!
    你包他的车几天呢?有去哪里啊?

wwjs 发表于 11-3-2016 12:19 PM
    好的,非常谢谢你!
    你包他的车几天呢?有去哪里啊?

你是马来西亚?你有wechat吗?

LINGLING5488 发表于 11-3-2016 12:40 PM
    你是马来西亚?你有wechat吗?

我没有用wechat,还是你可以pm我你的行程吗?
    谢谢你!

我前后一天自己走。中间三天包车。其中一天是去qiangrai的。怎样pm哦

LINGLING5488 发表于 11-3-2016 02:39 PM
    我前后一天自己走。中间三天包车。其中一天是去qiangrai的。怎样pm哦

我有pm你了哦,不知道你看得到吗?
    包车的你有去哪里呢除了chiangrai的。

LINGLING5488 发表于 11-3-2016 10:47 AM
    对。只是去长颈村而已。

你说是马来西亚的ling介绍,他就知道了。你也是可以找他问问其他地点价格 ...

你好,想请问你这个司机的服务怎样?

沟通Ok吗?

你好,下个月会过去清迈,打算联络你介绍的司机。 可以分享你的行程吗? 我PM你我的wechat。 谢谢哦

你好,12月会去清迈,打算联络你介绍的司机。 可以分享你的行程吗?  谢谢

chiangmaiminibus@gmail.com
    Attn:Supattra

我之前一行八人去,他的价钱很合理,van很新。
    服务不错

Hi,

Can share your itenerary..? and hotel name & car driver contact pls.. Thanks.