佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xxw00

说说对“保健品”的感想和体验

xxw00 发表于 15-1-2016 03:41 AM
如果要查一个品牌、公司的话,Google (公司名字)+骗局 ,就会看到很多东西

谢谢分享。。

请了解是公司在骗人,还是经营的人在骗!
一般都是经营的人在夸大来讲,特别是MALAYSIA的人。
老实讲,他们不要听。要讲夸大才肯听,但最后又说骗人。

tomytan 发表于 15-1-2016 03:04 PM
谢谢分享。。

请了解是公司在骗人,还是经营的人在骗!

那么问题来了
为什么产品公司给这种人经营?
产品不夸大可以卖得好?

我几乎吃尽全世界的保健品,其实都有效果,但是很多商家乱开价,吹嘘神奇功效

我也是吃保健品让自己 大颈包 问题解决了。不需要吃药了。

ksamuel 发表于 15-1-2016 10:46 AM
【西藥、中藥、營養素的區別】
☆西醫重在控制。
☆中醫重在調理。

營養重在修復,如果真的是如此,为何一种补肾的营养,比如黑豆,小孩子和老人服用了大不同?

xxw00 发表于 15-1-2016 05:41 PM
那么问题来了
为什么产品公司给这种人经营?
产品不夸大可以卖得好?

我不想纠缠这个课题。。
还是很感谢你的帖子,让我学习。

Follow Us
ethen1980 发表于 16-1-2016 01:25 AM
營養重在修復,如果真的是如此,为何一种补肾的营养,比如黑豆,小孩子和老人服用了大不同? ...

一般小孩不需要补,也不能乱补,肾脏都没发育好就补了?

还有一点是小孩子的消化系统就中医说的脾胃发育还没完全,吃太补会没办法消化而食积

现在人物质丰富,一直给小孩喂食,每天大鱼大肉还怕小孩营养不够,什么维他命丸吃不停,还有过节时吃不完的蛋糕零食...

好了,脾胃受不了食积了,小朋友腹胀、泻肚,不爱吃了,舌苔很厚,尤其舌中间,口有腐味,再多营养也不能吸收,不能吸收的东西慢慢变成身体的负担,没清的话最后会化热,容易生病

所以天气一旦有变化,有食积的小孩很容易发烧感冒,这种食积引起的吃退烧药什么都不会好,一般吃消食导滞药就会好了

所以说别相信有人说你的小孩营养不够,或者有吃了变聪明的等等,推荐你各种贵贵保健品,加重养孩子的负担

评分

ethen1980 + 5 我很赞同

tomytan 发表于 16-1-2016 04:08 PM
我不想纠缠这个课题。。
还是很感谢你的帖子,让我学习。

没纠缠,是在讨论
那些推销员来我家讲了几小时还不走的才叫纠缠

我也感谢你

没什么大碍尽量不吃咯
毕竟还是药物

吃健康的全食物有时也可能需要保健品的帮助。有得推销保健产品的人可能说得有点浮夸,像仙丹似的。老实说:我自己是卖保健品的,我从不推销保健品能很神奇的治疗某种疾病。我一般会建议吃比较健康,如果有需要再补充保健品。

保健品只是补给身体的营养不足,让受伤或老化的细胞加速痊愈或更新。全食物也是可以达到同样的效果,只是有的人真的很难做到真正健康的饮食。比如说:蔬果的一天的量是:大人男人:9 份,女人:7份,小孩:5份。一般的人都没有自律每天吃到这么多的量。还有,有可能每天吃到一定分量的鱼肉,牛奶和鸡蛋吗?如果吃素的,可能会比较缺乏B12,铜之类的,可能就需要补充一点外来的营养补充品了。你每天有多余的时间来准备你的营养全食物餐吗?保健品只是让你补你可能不足的营养分量而让你达到健康的体质。不然现在的妇科医生斗会建议孕妇补充一些营养品来防止胎儿畸形。只要不要过量就好了。

heidithw 发表于 27-1-2016 09:19 AM
吃健康的全食物有时也可能需要保健品的帮助。有得推销保健产品的人可能说得有点浮夸,像仙丹似的。老实说: ...

吃健康的全食物有时也可能需要保健品的帮助。有得推销保健产品的人可能说得有点浮夸,像仙丹似的。老实说:我自己是卖保健品的,我从不推销保健品能很神奇的治疗某种疾病。我一般会建议吃比较健康,如果有需要再补充保健品。   <<<你的买卖帖子说的就浮夸啊

保健品只是补给身体的营养不足,让受伤或老化的细胞加速痊愈或更新。全食物也是可以达到同样的效果,只是有的人真的很难做到真正健康的饮食。比如说:蔬果的一天的量是:大人男人:9 份,女人:7份,小孩:5份。一般的人都没有自律每天吃到这么多的量。还有,有可能每天吃到一定分量的鱼肉,牛奶和鸡蛋吗?如果吃素的,可能会比较缺乏B12,铜之类的,可能就需要补充一点外来的营养补充品了。你每天有多余的时间来准备你的营养全食物餐吗?保健品只是让你补你可能不足的营养分量而让你达到健康的体质。不然现在的妇科医生斗会建议孕妇补充一些营养品来防止胎儿畸形。只要不要过量就好了。   
什么叫真正的健康饮食?为什么要那么规范一天几份几份?少吃一份就会生病?古人粗茶淡饭为什么没那么多病痛?你是乎对营养学的东西头头是道,读过专科?
还有一堆问题也懒写了,什么营养什么吸收这堆专家的话从小到大都看了几十年,腻了,直接写重点

直销很好赚吼?没有利润你还会吃你卖的保健品吗?
应该问吃的起吗
你卖的保健品性价比如何?同类的保健品你了解多吗?
你的CoQ10一罐几十粒快RM200吼?
我知道你一定说你的CoQ10与众不同
每一家公司都是他们的东西与众不同,有机啦认证啦专利啦BlaBla
以前卖过别家的保健品吗?有的话为什么现在卖这家公司的?
还有更好赚更厉害的新公司产品你会舍弃你现在卖的产品吗?
其实上面的问题都不用答啦,问自己的内心就好

Google是一面照妖镜,如果你会用的话
http://ethanvanderbuilt.com/2014/03/25/usana-scam-yes-opinion/

常听到教师、校长跟出版社勾结,强迫学生买各种各样的书
还有看到腻的官商勾结新闻
当然还有跟商业大机构黑箱作业的所谓专家、医生

结论就是人为了赚钱什么事都做得出, 不管是教育界还是医学界,被榨干的往往是生病的人、老人、主妇....

xxw00 发表于 12-2-2016 03:24 PM
吃健康的全食物有时也可能需要保健品的帮助。有得推销保健产品的人可能说得有点浮夸,像仙丹似的。老实说 ...

也没有什么赚啦。 只是自己想吃比较便宜一点。 买卖贴本来是浮夸的。 我相信多数的广告都是浮夸的。如果不想看到这些可以选择不看。

说真的, 我的coq真的没人买。 但是因为自己有吃, 所以就把价钱放上买卖贴, 如果刚好要吃和我同样牌子的可以找我嘛。

你这么生气是不是被骗过? 不要生气啦。 这里的贴是让大家讨论的。新年不要生气, 伤身啊。

heidithw 发表于 12-2-2016 03:55 PM
也没有什么赚啦。 只是自己想吃比较便宜一点。 买卖贴本来是浮夸的。 我相信多数的广告都是浮夸的。如果 ...

诚实下

被骗倒没有,也没买过直销的保健品。不过有过误信庸医,也怪自己以前医书读得不多
保健品都在美国、日本网站买,客户评价、产品资讯、售后服务都清清楚楚,一般价钱也便宜一倍以上,所以可以试多几种
CoQ10之前配鱼油吃一段时间,还真没什么效果,现在还有好几罐一半一半的等过期

哪个字让你觉得我在生气?
没错,这是我的用意

xxw00 发表于 12-2-2016 06:05 PM
诚实下

被骗倒没有,也没买过直销的保健品。不过有过误信庸医,也怪自己以前医书读得不多

我是觉得这个产品对我和我老公有效啦。 之前都有吃很多牌子的保健品, 后来老公脸中风后一段时间才转去吃现在的直销品牌。老实说, 以前吃了很多不同的品牌吃了好久验血报告才有一点点进展。后来换了这个牌子我老公的脸有好了。虽然没有恢复100%但我已经很满意了。 可能有的人觉得很贵, 但是经历过进医院和复诊的医疗费用我个人觉得可以长期保健。 我也因为老公有去上课。因为选择这个品牌我自己也尝试做比较。价钱都是看平均每mg多少钱和 supplement fact。其实比起来有的价钱可以跟药剂行卖的差不远。虽然我不是专业但我觉得我学到的可以分享。 保健品有它的作用在, 健康的饮食还是比较重要。原来你不是生气, 那么是我的错觉。我很好奇那个庸医是怎样让你误信。

heidithw 发表于 12-2-2016 07:11 PM
我是觉得这个产品对我和我老公有效啦。 之前都有吃很多牌子的保健品, 后来老公脸中风后一段时间才转去吃 ...

你先生应该是患了面瘫吧,这个病就算不治疗大多数人都会在一个月内慢慢恢复,所以到底是保健品起了作用还是心理作用不知道
而中医治这类病,用药加上针灸效果很好,治本且费用不高,何不试?

别局限在保健品的研究跟信赖,我以前也是这样,久了固步自封、坐井观天,之所以会误信庸医,这事就不提,我看到的多数保健品狂热者的医学知识水平都不高,狂吞各种胶囊就认为疾病不会找上来,有病也不去医,结果发展成重症,仙丹也难治
看文献记载,魏晋至唐代,文人、上流人士流行吃寒石散这种“保健品”,一开始吃了体力变强,心情、气色变好等等好处,
但后来医家发现副作用极大且有毒性,就慢慢被政府禁止了,历史上这样的事一再发生直到现在,
现在是非真假难辨的社会,人应该读多一点医书,懂多了知识水平层次高了,别人说什么就会分辨,不太清楚的就会质疑,这样不容易被人游说

xxw00 发表于 13-2-2016 07:05 AM
你先生应该是患了面瘫吧,这个病就算不治疗大多数人都会在一个月内慢慢恢复,所以到底是保健品起了作用还 ...

我老公有去针灸和看中医。西医也只给了营养补充剂给我老公。 我个人认为西医的确可以暂时紧急治病, 中医可以调养身体而营养的食物和补充剂可以加强修复。因为工作的关系, 我自己是不可能可以做到真正的健康全食物所以才靠一些营养补充剂。老实说, 如果有人问我只是靠营养补充剂来治病, 我会建议他们去看医生, 之后才补充保养品。 而我自己相信这个牌子也是因为我自己吃了有分别。我知道可能有的人觉得吃了某些品牌没效, 如果想继续补充可以尝试换牌子。而我的医生和药剂师朋友也是说这是可靠得品牌, 因为他们参考的书籍有提到, 所以我才选择这品牌的。而我想吃比较便宜所以才尝试放在买卖贴。