佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里的网站有卖 OSAKA USJ 票?

那里的网站有卖 OSAKA USJ 票?
USJ 网只是说解而已,没有的购买的?
还有直接买 Express 票还是需要买普通票然后在加 Express 票?
谢谢

你再仔细看一下USJ网站吧,网站上有明确说明哪一个旅行社可以买到门票

能自己買的是當地日本人或外國人,有手續費的。。

大馬/新加坡透過旅行社
https://www.usj.co.jp/e/travel/

usj官网日文版可以买票
google下很多教学

需要买普通入门票然后在加 Express 票

刚才 test 了, 日文字看不懂...
到了 Kansai 机场买也是可以对吗?价钱会很贵吗?加买 Express 5 应该可以了对吗?
Express 5 是有些不用排队和可以多玩 5 种特别游戏对吗?普通票晚不到这些特别游戏?

Express 需要 6600 yen + 普通票 7200 yen 马币大概 Rm520

Bibby_Alive 发表于 12-1-2016 03:06 PM
刚才 test 了, 日文字看不懂...
到了 Kansai 机场买也是可以对吗?价钱会很贵吗?加买 Express 5 应 ...

机场因该买不到滴。Express只是在特定的游戏无视排队,如果只是买普通票还是可以玩完全部的。Express可以选时间去H.P.城,如果没买就要早早冲去换。
Express好像只能在USJ和USJ网站买。

Follow Us
普通票可以在机场买。。。但是要买express票最好online买。。。只有日文的网站。。。

假如去到usj才买express肯定sold out。。。

其实online买很容易罢了。。。google一大堆教你怎样买。。。之前cari有人share过。。。

如果不是遇到周末或学校假期,人潮还好。不过要早点到。
重点是HARRY PORTER..
我也是在网页购买(只限日语),express是另外买的。
你也可以在这里买(马来西亚), JTB就有,周末可以在klcc的柜台购买。(特号就不清楚)
先打电话给他们问看他们的汇率。
要给现金,刷卡要另加3%费用。

普通票可以去 Harry Porter 吗?有人说需要 express 5 才能?

Kansai 机场买得到入门票,价钱一样
express pass只可以上网日文版买,不然就要当天去usj买

我没买express嘛不是在hp theme park玩到爽
一进场就冲去拿整理卷选时间进theme park,中间空档去玩其他的
只是玩禁忌之旅要排队2个小时.....

看过有人介绍通过 BeMyGuest 买。。。

我昨天才买, RM260

http://www.holidaytours.com.my/universal-studios-japan/

价钱比其他本地旅社便宜。

我之前有分享過,可以去查一下~
我都是去USJ日本官網買 全程日語(我是不會日語)都可以買