佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络电话

请问whatsapp网络电话需要怎么样付费?

有wifi 有data 就可以用了。。 whatsapp 一年USD1 左右吧, 现在不知道收费多少了。。

自由人(金牛) 发表于 12-1-2016 07:18 PM
有wifi 有data 就可以用了。。 whatsapp 一年USD1 左右吧, 现在不知道收费多少了。。

不需要,64k网速都打通过……就是不知用怎么样管道来付费。

Whatsapp目前我认为是最好用的,如果是收费的网络电话的话建议Lebara,打给马来西亚手机3sen 1分钟,马来西亚固话1sen 1分钟,目前这个app已经开始代替我传统通话

Facebook $22 billion 美金收購 WA 後他們根本就不缺錢
FB 丟了兩百多億美金收購 WA 不是做慈善的
FB 是靠出賣用戶資料來賺錢的
網上還有不少 instant messengers 可以 voice call
是我就換去使用加密通訊軟體來避免被監視竊聽了

真的要送錢給 FB 的話
應該是設定好 Google wallet 裡的信用卡資料就可以付款了吧

fongss 发表于 12-1-2016 07:23 PM
不需要,64k网速都打通过……就是不知用怎么样管道来付费。

64K声音有时会卡, 付费要用信用卡

Follow Us
不是有wifi和data网速ok就可以打电话了吗

wup 发表于 12-1-2016 10:44 PM

吃data小当然须啊,除非对方讯号弱才会卡,我测试过发打去新加坡……不卡很须。

wup 发表于 12-1-2016 10:44 PM

很像ios版本是免费的对吗?

不是完全免费灭
wewa fb我几乎天天call没charge过

新力爱力新 发表于 12-1-2016 08:01 PM
Facebook $22 billion 美金收購 WA 後他們根本就不缺錢
FB 丟了兩百多億美金收購 WA 不是做慈善的
FB 是 ...

没问题,,我加密的东西有另外一个号码
社交媒体有专用的号码

fongss 发表于 12-1-2016 11:14 PM
很像ios版本是免费的对吗?

我call,都没算钱,这些app有wifi data就可以call了,网速好就清楚,网速不好就啦咯!都是免费的

jasontan0649 发表于 12-1-2016 07:37 PM
Whatsapp目前我认为是最好用的,如果是收费的网络电话的话建议Lebara,打给马来西亚手机3sen 1分钟,马来西 ...

已经没有那个价了 。
都起价了。

tequila123 发表于 12-1-2016 11:50 PM
没问题,,我加密的东西有另外一个号码
社交媒体有专用的号码

背後看不到的地方很黑暗的
我知道有些公司暗地裡向其它公司收買用戶資料然後轉手賣給廣告公司
所以廣告公司比你的家人更清楚你喜歡買什麼東西
然後很多 free app 注意看一下幾乎要完所有的權限拿完你手機資料
尤其是來自中國的 apps
我一個都不裝

tequila123 发表于 12-1-2016 11:49 PM
不是完全免费灭
wewa fb我几乎天天call没charge过

是那个年费吧, whatsapp 第二年好像有Charge的, 旧用户就好像都没charge 过

新力爱力新 发表于 13-1-2016 03:27 PM
背後看不到的地方很黑暗的
我知道有些公司暗地裡向其它公司收買用戶資料然後轉手賣給廣告公司
所以廣 ...

我不用手机做加密的东西的
对他的防火设备没信心又不是对他很有研究

除了广告,,这些数据库才是主要收入来源
普通人分享信息,精英通过数据创造财富

自由人(金牛) 发表于 13-1-2016 04:10 PM
是那个年费吧, whatsapp 第二年好像有Charge的, 旧用户就好像都没charge 过

新的应该也没
我有另外一个去年才开的账号随便开来爽的
应该2014年尾开的
没有跟我收

tequila123 发表于 15-1-2016 07:22 PM
新的应该也没
我有另外一个去年才开的账号随便开来爽的
应该2014年尾开的

不知道有没有人付过 年费,我自己是没有付过

自由人(金牛) 发表于 16-1-2016 09:41 AM
不知道有没有人付过 年费,我自己是没有付过

竞争这么激烈应该不会吧?

WA 剛宣布取消一切收費,正式變成免費。

另一方面:
In order to stay profitable and give back to Facebook some of those $19B it paid to buy the service, WhatsApp will be investigating better ways to stay in touch with the businesses and organizations that you choose to communicate with. Think banks, airlines, stores, restaurants, and more.

果然是朝著把大家的電話號碼賣給企業的方向走。