佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ultra Japan 2016 日本音乐节之旅

有谁一起的??Ultra Japan 于17,18,19号九月举行
打算15号飞日本,23号回马来西亚,扣除ultra 3 天,能够去逛的天数也剩不多,想去比较值得去的地方,各位给给意见

目前想到的是浅草寺,明治神宫,涉谷,秋叶原

Day 1  看了Airasia的机票,到羽田机场大约晚上10:30,考虑到Delay,custom Clarence 拿行李,不知道来得及搭公共交通,有谁有经验能分享下吗??? 还在考虑定旅店或睡机场一天
Day 2 旅馆附近走走 (应该会定靠近台场的旅馆)
Day 3 Ultra day 1
Day 4 Ultra day 2
Day 5 Ultra day 3
Day 6 还没决定 (各位有什么建议,有什么地点是值得去的)
Day 7 还没决定 (各位有什么建议,有什么地点是值得去的)
Day 8 还没决定 (各位有什么建议,有什么地点是值得去的)
Day 9 回马来西亚

九月的对吧。
我很大可能会过去,现在买机票的话才千出罢了。ana

devil050901 发表于 13-1-2016 12:13 AM
九月的对吧。
我很大可能会过去,现在买机票的话才千出罢了。ana

对9月的,我只check了airasia,ana那么便宜??等下check check看~

chuyeye 发表于 13-1-2016 07:54 AM
对9月的,我只check了airasia,ana那么便宜??等下check check看~

ana偶尔的价钱是不错的。
我飞日本经常都是坐ana。贵的时候就sibeh贵。
不介意转机多个两个小时的话,korean air也不错的。通常2千出罢了。

ultra japan的early bird当时一开卖,一天内就sold out了。
在等normal的, 39000yen. 3天票。

devil050901 发表于 13-1-2016 11:24 PM
ana偶尔的价钱是不错的。
我飞日本经常都是坐ana。贵的时候就sibeh贵。
不介意转机多个两个小时的话,k ...

我看了ana,下成田机场,其实我会看airasia是因为下羽田,离city比较近~~哈哈
我抢到early bird,early bird 15分钟内就sold out了~~开卖时死守电脑前面refresh ultra的page~~哈哈

chuyeye 发表于 14-1-2016 07:55 AM
我看了ana,下成田机场,其实我会看airasia是因为下羽田,离city比较近~~哈哈
我抢到early bird,early  ...

如果有budget就乘搭ANA,毕竟也比较舒服。。。。。。如果AAX加了行李,餐点,基本上也便宜不了多少。
因为下成田的话,你会在下午四点抵达东京,至少也可以轻轻松松去东京check in。
至于AAX下羽田的话,你必须赶电车。。。。。。半夜12点之后就没有电车去市区了。

至于交通费用。。。。。。

成田出市区。。。。。。最便宜900yen
羽田出市区。。。。。。最便宜400yen++

多20块。。。。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 14-1-2016 10:45 AM
如果有budget就乘搭ANA,毕竟也比较舒服。。。。。。如果AAX加了行李,餐点,基本上也便宜不了多少。
因 ...

就是因为air asia时间真的不是很美,晚上才到,真的很赶~~
谢谢你的资讯,如果进city多20多块而已我应该会拿ANA了~在研究着skyliner和NEX的不同~~看那个比较适合

chuyeye 发表于 14-1-2016 11:06 AM
就是因为air asia时间真的不是很美,晚上才到,真的很赶~~
谢谢你的资讯,如果进city多20多块而已我应 ...

基本上用Skyliner或者Keikyu的电车进市区就可以了,当然最便宜是巴士(travel时间多20分钟,但是也蛮舒服,上车就可以睡觉到东京车站前的八重洲那边)。
你只是在东京玩,基本上住宿在上野,神田,品川那一带都很方便。。。。。。最重要是看你的个人选择及预算。

至于什么景点ngam你去参考,你可以参考这个网站 www.japan-guide.com  里面有完整的景点及交通讲解,非常方便。

评分

chuyeye + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 14-1-2016 11:10 AM
基本上用Skyliner或者Keikyu的电车进市区就可以了,当然最便宜是巴士(travel时间多20分钟,但是也蛮舒服 ...

谢谢

可以问下,subway 3 day pass是不是不包含去台场的Rinkai Line的臨海線,还是直接买Suica来用比较有划,因为其中3天Ultra我只是hotel 和台场跑而已

chuyeye 发表于 14-1-2016 11:37 AM
谢谢

可以问下,subway 3 day pass是不是不包含去台场的Rinkai Line的臨海線,还是直接买Suica来用比 ...

l台场的临海线应该是没有包括在metro three day pass,因为你只是跑一个地方,买suica来touch and go就可以了。
其他日子,就可以使用那个metro pass跑透透东京。

chuyeye 发表于 14-1-2016 07:55 AM
我抢到early bird,early  ...

就好象饼干大大说的那样。
其实差不了多少。
我不喜欢AA也是因为不舒服。
当你行李和tax加到来,很多时候AA不便宜的。
去city的话,除了饼干大大说的,NEX也可以。如果你买来回票4000yen。通常我都是搭这个。
大概一小时多到新宿。

3 day pass不包括去台场的,需要到新桥转车另外买。
suica可以用,不过如果只是去台场的话,可以到新桥从机器买就可以了。suica你也用不上多少次。
3 day pass只是给tokyo metro line toei line 罢了。不过基本上所有地方你都能去完了除了一些站需要买其他line的。
一天500yen很划算。

我当初抢不到再等普通的。应该也是一瞬间就没有了。

devil050901 发表于 14-1-2016 09:46 PM
就好象饼干大大说的那样。
其实差不了多少。
我不喜欢AA也是因为不舒服。

谢谢资讯,我自己也在研究者不少日本的资料~~不过你和饼干大大的解说后我大略知道要怎么做了

不知道tier 2的票几时出来,希望你能抢到票~~也许我们能在日本一起rave