佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

书展期间申请的信用卡

我最近在书展期间申请了一张rhb的信用卡,已经拿到而且是mc smart value.我申请信用卡的目的只是为了可以方便上网购物还有订机票,而对于这张卡还是有点模糊,那个人是说免年费的,但是我上网看了过后评语不是很好,所以还在烦恼着该不该取消这张刚拿到的信用卡。本人是第一次使用信用卡,对于信用卡的某些条件还是很陌生,请各位可以帮帮忙吗?提供一些意见,以解小女子之忧,感激不尽。

ADVERTISEMENT

ok用的啊,Petrol,Grocery,Online,Utilities都至少有1%cashback,年费第一年是free的,顶多明年打电话去waive咯

所以第一年就是有用到就给钱罢了是吗?我只是怕有hidden charges,等下突然间要还一笔钱就惨了。据我所知,通常是有两张卡,但是我应该只需要一张就可以了,那么另外一张就这样放着吗?

雷挈儿 发表于 12-1-2016 09:55 PM
所以第一年就是有用到就给钱罢了是吗?我只是怕有hidden charges,等下突然间要还一笔钱就惨了。据我所知, ...

楼主,请问你拿到你的卡了吗??我也刚刚申请了,感觉被那个agent骗了,他介绍的时候没有说清楚要花上多少钱才可以有5% cash back, 就只说买什么都有5% cash back。

我是昨天申请的,我猜他应该还没交form上去,可是我有告诉他我不要了,叫他不要帮我交,可是他却没回复我,打电话也不接。。真是气死人了。。最讨厌这种不负责任的salesman。。

我收到了,只有一张,目前还没有active,打算迟点打去问看是怎样的。书展期间,他们还说什么会送luggage,我在填表格时他也没向我主动说关于送luggage,还是我亲自问他,结果他说要在六十天之内花上千五才有机会拿到。我是因为没有信用卡才申请的,但是现在又不想便宜了那位salesman。