佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四月中天气如何

关闭 [复制链接]
本人有四个人要去釜山和Seoul 而已,
15/4凌晨1.00的飞机,然后想直接去釜山。
是要ktx去釜山,他有几班ktx去釜山的·
请达人请教。。。谢谢

ADVERTISEMENT

我4月尾才去, 看了别人的资料说,早晚温差蛮大, 早上普通长袖衣;晚上再加穿件jacket。不过出发前最好留意韩国的气温报告, 才收拾行李,免得带了不适合的衣服过去。

野原美雅 发表于 13-1-2016 06:17 PM
我4月尾才去, 看了别人的资料说,早晚温差蛮大, 早上普通长袖衣;晚上再加穿件jacket。不过出发前最好留 ...

hai。。你的行程安排了吗
我还没安排,可是我在釜山定了mr egg 了。。。

jackicegirl 发表于 14-1-2016 12:18 PM
hai。。你的行程安排了吗
我还没安排,可是我在釜山定了mr egg 了。。。

我的行程还没搞定哦!我去6天,6天都呆在首尔。

野原美雅 发表于 14-1-2016 06:37 PM
我的行程还没搞定哦!我去6天,6天都呆在首尔。

哥可以透露下你的行程吗?我也是去6天

jstham94 发表于 14-1-2016 06:40 PM
哥可以透露下你的行程吗?我也是去6天

以下是粗略的行程, 因为还没做最后的决定。

Day1 – 明洞 / 南山塔 / 明洞大圣堂 /明洞地下街
Day2 – 景福宫 /昌德宫 /仁寺洞大街 /北村韩屋村
Day3 – 南怡岛 /小法国村
Day4 – 梨花壁画村
Day5 – COMMON GROUND /新沙洞 /江南高速巴士客运站地下街
Day6 – 待定。。。

Follow Us