佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找手工首饰制作有兴趣者

本人正寻找对手工首饰制作有兴趣者。成为工作伙伴制作手工首饰。希望能遇见同是手工首饰制作爱好者交流。请留言非诚勿扰~谢谢~!

你好,请问你在哪购买首饰零件

大鱼和小鱼 发表于 14-1-2016 08:12 PM

如果在吉隆坡的话,可以去茨场街cjshee树首饰批发有限公司(不过手工材料不多)和 time square 4楼82号 店名叫beading world比较多选择。

以前我去那里买的

谢谢
https://www.facebook.com/yanquilling/
这是我的专业,多多指教

你好,我很有兴趣,一直都有做手工的.

我也喜欢做手工。可是有了孩子后没时间了。大家加油哦

Follow Us
beoa 发表于 29-1-2016 04:14 PM
我也喜欢做手工。可是有了孩子后没时间了。大家加油哦

hi beoa 妳好,感谢妳的回复。有了孩子并不代表不能在做手工了。 时间是自己调整的。 请问妳喜欢哪类的手工制作? 可否交流下。。。

Lalavan 发表于 29-1-2016 04:07 PM
你好,我很有兴趣,一直都有做手工的.

妳好, Lalavan 很高兴能的到妳的回复。 是否可以分享下妳一直在做的是哪类手工制作? 是否可以交流一下? 

大鱼和小鱼 发表于 14-1-2016 08:12 PM

你好,大鱼和小鱼首饰零件假如在马六甲可以到bungar raya 那里有些首饰零件可买,想要跟多样化的可以到吉隆坡china town 可以买到。请问可以分享你喜欢什么样的手工制作? 可否交流下。。。

sanex 发表于 18-1-2016 12:28 PM
如果在吉隆坡的话,可以去茨场街cjshee树首饰批发有限公司(不过手工材料不多)和 time square 4楼82号  ...

你好,sanex你提到的那家店,我也去逛过,还不错就是批发现成的首饰,至于零件物件是没有。你说的time square我就没到过,改天有机会去逛逛下。请问Sanex是否可以分享下你的喜好手工制作是哪一类的手工呢? 

啊,原来妳是手工高人,很荣幸能的到妳的回复在我的帖子。感激不尽。请问大鱼和小鱼可否愿意告知妳的店面在哪里?(假如不方便公开,请传私人消息告知)谢谢

cbloke 发表于 4-2-2016 12:08 PM
hi beoa 妳好,感谢妳的回复。有了孩子并不代表不能在做手工了。 时间是自己调整的。 请问妳喜欢哪类的手 ...

目前就只在做手工润唇膏,handcream, soothing balm,水晶手链等。以前有做肥皂,水晶耳环,头饰,卡片等。。。

beoa 发表于 4-2-2016 03:12 PM
目前就只在做手工润唇膏,handcream, soothing balm,水晶手链等。以前有做肥皂,水晶耳环,头饰,卡片等 ...

hi beoa, 很高兴见妳的回复。我也在自作些水晶首饰这类的物件,有机会的话交流一下。请问妳有开业吗?能否告知?或者传我私人消息。

cbloke 发表于 4-2-2016 12:22 PM
你好,sanex你提到的那家店,我也去逛过,还不错就是批发现成的首饰,至于零件物件是没有。你说的time sq ...

你好~~
其实我的手工都不精,玩很多样花。
首饰,皮革,不织布(都不精)

sanex 发表于 5-2-2016 12:04 PM
你好~~
其实我的手工都不精,玩很多样花。
首饰,皮革,不织布(都不精)

hi Sanex,你好~!请问你有自己的店吗?(不方便公开,请传我私人消息告知)大家都一样不精需要多磨练,是否有机会讨教? 或互相学习?

cbloke 发表于 5-2-2016 06:05 PM
hi Sanex,你好~!请问你有自己的店吗?(不方便公开,请传我私人消息告知)大家都一样不精需要多磨练,是 ...

你好~~
我本身从事花店生意的,是在kepong区。

都可以互相切磋下。不过我有一段时间没有做首饰,不知道为什么就是没有idea的。

sanex 发表于 6-2-2016 10:53 AM
你好~~
我本身从事花店生意的,是在kepong区。

啊,花艺能者。有机会找你聊聊。可否告知kepong哪里?(或者私人消息我)

我是初学者,自己上网找,自己学,希望有空可以交流。

请问你可以介绍一些有卖做首饰材料的店吗?
网站也可以哦!

最近在寻找水钻链,不懂哪里可以买到,你知道吗?

honeylemon 发表于 10-3-2016 11:29 PM
我是初学者,自己上网找,自己学,希望有空可以交流。

请问你可以介绍一些有卖做首饰材料的店吗?
网站也可以哦!

最近在寻找水钻链,不懂哪里可以买到,你知道吗?

哈咯,Honeylemon感谢你的回复,你的答复我以在你的留言板回复你了。谢谢。

cbloke 发表于 11-3-2016 02:25 PM
哈咯,Honeylemon感谢你的回复,你的答复我以在你的留言板回复你了。谢谢。

你讲水钻在茨厂街有卖,大概靠近哪里?
另外你建议的art friend,有卖那些水钻、珍珠吗?