佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KFC996

其实我很好奇做莫酱多人讨厌啊炳的?点该?

超级白痴。。

看电影是需要出钱来买电影票的。

我愿意买票是因为我想看我喜欢的电影,可是不知道为什么他的电影就算有免费戏票或上网下载(会有人要上载吗?)我都不要看!我觉得他的电影根本就是浪费时间的东西!肉麻当有趣

mq 发表于 14-1-2016 03:14 PM
老实说,有时我觉得香港的贺岁片比阿炳更差

一样....

很多都是浑水摸鱼的青菜拍骗钱贺岁片

他拍电影是为了破票房,上映时期一直报票房,但是电影的素质却当观众是白痴,连续几部是讲回到过去。
要赚钱我不怪你,但这么做对得起买票进场的观众吗?小华导演根本没料到。
我只是从电影的素质去评论,其人格不愿置评。

原因很多,里有很多,但最主要是 - 克我憎 -咯。最近看到电视广告, 平靓净,畅东肠。。。就有一股无名火起。。。

死尸 发表于 15-1-2016 11:17 AM
原因很多,里有很多,但最主要是 - 克我憎 -咯。最近看到电视广告, 平靓净,畅东肠。。。就有一股无名火起 ...

Tesco Ong Mari rf

Follow Us

现在连yakult都搞埋
要喝时都觉得想吐

adamlevine 发表于 15-1-2016 03:19 PM
现在连yakult都搞埋
要喝时都觉得想吐

酱刺激。。。哈哈

没有人缘, 现在什么年代了,还ah beng ah lian, 只有乡村人才去看..

diotung 发表于 14-1-2016 11:37 AM
听到那把声音就不想进场。

那時第一次看心想事成的時候~就奇怪怎麼這個傻子的聲音這麼恐怖的

harry_lim 发表于 15-1-2016 10:05 PM
那時第一次看心想事成的時候~就奇怪怎麼這個傻子的聲音這麼恐怖的

最讨厌的是连续几年都是那把声音,连一点点的创新想法都没有,我们是应该支持本体创作没有错,但是我不赞成支持没诚意的作品!!!!!

其实我们没排斥林德荣和astro群的电影.只是我们不想看烂电影 .我们支持本地创作 但是不会看一部完全没诚意的电影 。怎样没诚意?

1-林德荣的阿炳都做了8年啦 第一次看肯定过得很新鲜 但是每一次都是这样 谁会支持?
2-你说他有没有剧情?不是没有 只是一直在炒冷饭 ,吃阿炳的老本.
3-不介意剧情老套 但是不可以千篇一律. 每一年都同一个style的剧集.谁要去看?
4-过分的宣传 领到观众反感.
5- 其实你没有演技 不怪他们 颜小姐之流那些“演员‘ 唔该不要不思进取 好不好?观众不是傻仔来的..

大日子和天天好天时还ok,但现在感觉不能接受。当然无可否认他也是在努力的拍好电影,但就达不到观众的要求与水准。

kianhoe 发表于 20-1-2016 01:52 PM
大日子和天天好天时还ok,但现在感觉不能接受。当然无可否认他也是在努力的拍好电影,但就达不到观众的要求 ...

大日子和天天好天因為有chiu導加持~他才不會亂來

有种就不要在新年上映

其实我不明白...扮那样的死人声效果会好meh? 人家王祖蓝, 郑中基都不需要扮那样的死人声..
正常点好不好?

以前蛮喜欢看啊炳 大日子 天天好天。
看一次 新鲜, 看第二次 还ok, 过后就腻了, 演技没有改进, 每次都扮警卫 而且那个桑声听多了让人烦, 我扮起来连朋友都打我。 皇宫残烂 才看五分钟就关电视, 更何况 《啊炳 马到功成》 和 《啊炳 心想事成》, 看到前面两个字都反胃。
四个愚夫就别了, 还有那个报新闻的就回去报新闻吧, 蛮喜欢看他的新闻报报看

还有广告啊啊啊啊!!! 到底我在看戏还是在看广告。 多到beh Tahan!!

catspaw1412 发表于 21-1-2016 10:38 PM
以前蛮喜欢看啊炳 大日子 天天好天。
看一次 新鲜, 看第二次 还ok, 过后就腻了, 演技没有改进, 每次都 ...

大日子,天天好天几好看下,好彩名字有放阿炳的我都没看过

烂~捞新年财~演技也....

题外话~
新年期间 我不怎么喜欢去戏院看戏~
那些人一家大小进场看戏 ok 没问题~
knn 就不能静静的看戏 一定要讲话的~

还有就是~
顾不好你的小孩 or baby 请不到去电影院看戏~

哇,没想到我一个好奇而写的帖子竟然有酱多人回复