佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

最强大脑第五季 2018年1月 燃烧吧大脑 - 百人脑力大战

我怀疑很多胜负都是内定的.....
平常出外打包食物在等待时间时, 我都会玩Sudoku打发时间, 两个星期有机会玩一局而已, 通常玩最难的, 一般上10多分钟完成, 如果遇到可以顺顺没有卡的题目, 就少过10分钟.....如果遇到难的, 需要多重多层排除法, 超难的甚至需要在脑中模拟Trial & Error整个局面, 后面才能知道对或错, 通常这种题目需要20多分钟, 因为受到最强大脑盲填的影响, 所以我玩Sudoku的条件是只要填下去就不能改, 因此只能在脑中模拟Trial & Error, 不能写进去到时候发现错了才改.....简单的说就是我不是高手, 头脑模拟时也很慢, 记不住, 只是普通打发时间玩家, 玩时也没必要特地去竟速.....

今天突然想到了一个阴谋论, 所以特地去翻看日本Vs中国的Sudoku比赛然后把题目抄下来, 自己玩玩看, 想看这题目会不会出现需要让我在脑中模拟的情况, 结果才发现这题很容易, 根本是简单或中级的题目, 全程没有遇到卡, 没有需要停下超过5秒的程度, 就是哪一行缺什么填进去而已的程度而已, 而且因为我是用Excel所以格子的区域看不清楚, 用电脑写进去也很慢, 我也没有特别去加快速度, 毕竟我只是想确定这题目的难易度而已, 结果不需要10分钟就完成了.....

所以我怀疑这比赛是内定的, 写跟着剧本来演而已, 可以注意到日本开始卡很久的局面, 任何就算没有玩过Sudoku的人也都可以清楚的发现右边红圈是3, 左边红圈是5, 很明显的答案, 世界第一没有发现这根本不合理, 而且被卡到这么长时间根本不可能.....

本来今年也没太大兴趣看最强大脑的, 最近真的是太有空了没事做才看, 结果才发现爆出了这么多黑幕, 以前我不太相信黑幕的, 最近的黑幕感觉太明显了, 又有录音.....

探险家 发表于 8-4-2017 07:45 PM
我怀疑很多胜负都是内定的.....
平常出外打包食物在等待时间时, 我都会玩Sudoku打发时间, 两个星期有机会玩一局而已, 通常玩最难的, 一般上10多分钟完成, 如果遇到可以顺顺没有卡的题目, 就少过10分钟.....如果遇到 ...

这集我看了,这个日本人喜欢全部想通以后,一次性快速写完。

停下来有一两个明显的数字,不能说明问题。

最强大脑第五季来了! 何猷君不错

个个都是顶尖的学生, 来个pk

love_330 发表于 8-1-2018 02:02 PM
最强大脑第五季来了! 何猷君不错

几时开播?

怎么标题还没有换啊 ?2018 年了哦。。。

Follow Us

每个星期五

何猷君 還有在嗎?

应该还有在,因为他直接进30强

太烧脑了,有看没有懂!

评分

祈福 + 5 我很赞同

love_330 发表于 22-1-2018 09:22 AM
应该还有在,因为他直接进30强

网络传言他已经退赛

祈福 发表于 3-2-2018 07:54 PM
网络传言他已经退赛

你这样讲,去上网看到他的微博有写退赛了

那个数独看来看去很复杂,不明白

三月份最新一期看到我紧张要死了!!!,

看到紫晨打败曾新异,一个字,爽!