佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

镭射治疗飞蚊症

终于来了,谁敢去试试 www.facebook.com/THONEH   YAG laser

报纸访问的资深眼科医生,他说飞蚊症很多时候可以自己痊愈的。不必做手术

Next123 发表于 26-1-2016 01:14 AM
报纸访问的资深眼科医生,他说飞蚊症很多时候可以自己痊愈的。不必做手术

什么白痴医生说的?这个世界有近视的人占了一半,是看什么时候开始而已。我因为近视深了得了六年完全没希望会好。而我的朋友千度的廿岁就开始了。

找好的中医补肝肾, 飞蚊就会自动消失. 动不动就去切切割割不怕后遗症的人..才是白痴

神奇收藏 发表于 26-1-2016 10:58 AM
找好的中医补肝肾, 飞蚊就会自动消失. 动不动就去切切割割不怕后遗症的人..才是白痴

不要自作聪明啦那些不是近视所引起的可能可以用中医的针灸等来医,像我们这些近视的人是不可以的。四年前这个时候我花了几百块来针灸兼吃中药也是没效!

ongtk 发表于 26-1-2016 11:26 AM
不要自作聪明啦那些不是近视所引起的可能可以用中医的针灸等来医,像我们这些近视的人是不可以的。 ...

你找那位应该是医术普通...人各有志, 不要后悔就好

Follow Us
ongtk 发表于 26-1-2016 07:04 AM
什么白痴医生说的?这个世界有近视的人占了一半,是看什么时候开始而已。我因为近视深了得了六年完全没希 ...

飞蚊症是近视?

你的水平已经显露出来了

飞蚊症和近视完全没有关系

飞蚊症是眼球水晶体里面有漂浮物通常只出现在40-50岁的中年人身上。一般上3个月左右会自行痊愈无需手术治疗只有重者需要以镭射手术治疗。

近视做的手术是另外一种不过技术上是相似的。

神奇收藏 发表于 26-1-2016 12:07 PM
你找那位应该是医术普通...人各有志, 不要后悔就好

中国有近视而引起飞蚊症的人有过亿,针灸早就试到不试了。那些自动消失火针灸一下就好的肯定不是有中高近视的。

Next123 发表于 26-1-2016 01:21 PM
飞蚊症是近视?

你的水平已经显露出来了

你的水平更加是暴露出来了!星洲那天的报纸说这个新闻的已经说明年过45的中或高近视人肯定会有飞蚊症!
大马很多800度以上的在很年轻已经有飞蚊了。

ongtk 发表于 26-1-2016 01:26 PM
你的水平更加是暴露出来了!星洲那天的报纸说这个新闻的已经说明年过45的中或高近视人肯定会有飞蚊症!
...

所以你去做咯

在这里吵什么屁?不要问谁敢去做。那么没有信心怕自己中招就去看医生检查啦

而且那位医生也有说过一般上会自己好。难道你看了那么多负面的没有看到这个正面的?看来你真的有必要去看看眼科了

Next123 发表于 26-1-2016 01:30 PM
所以你去做咯

在这里吵什么屁?不要问谁敢去做。那么没有信心怕自己中招就去看医生检查啦

那你你看了谷歌没有呢?这个手术会引起青光眼等的,医生当然说没事,我肯定是不会做!没近视的人一般会好的,中医自己都说了!