佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一早起来挤鼻涕有血丝

我生产后做月的时候晚上喂奶就伤风一盒纸巾两天用完,我本身是有鼻子敏感的。过后开始觉得鼻子很干, 动一动鼻子好像要裂开那样。开始一早挤鼻涕的时候有血丝。去看过医生说我鼻子外面的模很红很薄,给药我吃,,吃了就没事过后就没有吃了因为不想依赖药物。过后血丝到回来了,不是明天有血丝的几天一次。然后我又去了药剂坊买喷鼻子的盐水用过后一个月一次很准时一定是在哪几号的。我的孩子九个月开始到现在我儿子已经两岁多了。

ADVERTISEMENT

你那个是上火,热到了
所以要多喝凉
然后建议不要太大力搓鼻子

TWL3947 发表于 25-1-2016 11:56 AM
你那个是上火,热到了
所以要多喝凉
然后建议不要太大力搓鼻子

上火了?会那么久吗?我已经没事都不敢动我的鼻子了。我知道我要不要再去看医生,我很烦!

我生产后身体就有很多毛病,我的心情每天不是担心这个就是哪个。我开心不起来了。我对生活的事物都不起经了,

粉红pp 发表于 25-1-2016 02:59 PM
我生产后身体就有很多毛病,我的心情每天不是担心这个就是哪个。我开心不起来了。我对生活的事物都不起经了 ...

心火旺的症状,可能还有点肾虚。

教你一个呼吸法,做了有效再来问我。

每晚睡前,”虚“字诀

一吸然后一呼,呼的时候,用嘴巴“虚”出来,要慢慢和自然的“虚”。做够50-100次,然后睡觉。

降火气最好。这是六字气诀里面的嘘字诀,专门降火(肝火)

粉红pp 发表于 25-1-2016 02:47 PM
上火了?会那么久吗?我已经没事都不敢动我的鼻子了。我知道我要不要再去看医生,我很烦!

上火确实是可以很久

Follow Us
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力, 让你能健康痊愈。
可以连络我 0124518620