佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别在二手店买娃娃…不然就像她这样惹祸上身!

女生们都喜欢可爱的娃娃、公仔,认为晚上睡觉时,没有它们就没有安全感。但,关于娃娃公仔被灵体附身的灵异故事,肯定听过不少,就像恐怖电影《Annabelle》这样。近日,也有一名大马网友在社交网站面子书分享了她的娃娃故事,短短12小时就吸引了逾千人转载。究竟多诡异呢?

根据《World of Buzz》网站的文章,网友在帖文中透露,她是在两年前于八打灵再也一座旧商场的二手店里买了这个娃娃。

“当我第一眼看到那个娃娃的时候,就被它给吸引了。其实,平时我不喜欢买那些毛绒玩偶的,因为除了把它放在家里当装饰或摆在床上,就没什么用处了。但这个娃娃,让我着迷,让我有冲动想要买它。”

网友表示,在买了这只娃娃后,就把它带回家,放在睡床旁边的桌子。“刚开始的几天,我都和它说话,就像我的朋友般,我会和它分享我一天的故事。告诉它我开心、不开心的事情,不管是工作上的烦恼还是人事问题,感觉它都在聆听我的烦恼。”

“就连晚上睡觉前,我也会和她说晚安。”

【图片来源:worldofbuzz.com】

不过,几个月后,网友的日子越来越忙碌。尽管娃娃还是放在床边,但碍于实在是太累,网友开始不和娃娃说话了。

“有一天回到家里时,我发现这娃娃就在我的床上。我吓着了,同时想起了恐怖电影《Annabelle》。”

“由于我和妹妹住在一起,一开始我还以为是妹妹作弄我,但几天后,我又发现这娃娃出现在我房间的另一端。”

“我非常生气,骂了我妹妹。我甚至告诉她,不要玩这种幼稚的恶作剧。但她非常惊讶,并向我发誓说,她没有这样作弄我。一开始,我并不相信她。难道你要我相信娃娃会自己走路?她是看了太多恐怖片吧!”

不过,几个月过去了,网友说,尽管一直把娃娃放在床边,但它时不时会出现在不同的地方。

“我吓得赶紧把它放进大箱子里。”

“结果,当晚我就梦见了它。它问我为什么要离开它,让它一个人孤孤单单。我吓得冒冷汗,第二天起来后,就赶紧把它丢到住家外的垃圾桶内。”

“直到今天,我偶尔还会梦见它。它似乎一直困扰着我,不让我离开。我有时候会后悔丢了这个娃娃,而不是找个巫师或法师来处理这娃娃。如今,我再也找不到它了,但它却一直回来骚扰我。”

帖文的最后,网友特别提醒说,千万不要在二手店买娃娃,因为你永远不知道它源自哪里,它之前的主人又是谁。

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

我好害怕

有看戏都懂丢进垃圾桶是没用的

没来racer 发表于 26-1-2016 02:48 PM
有看戏都懂丢进垃圾桶是没用的

被火烧也是没事回来

最好清蒸。。。

Sok K sok 太多了

Follow Us

看来lz 必屎无疑

这是清真的鬼.....要小心哦

要用可兰经驱魔了

恐怖。。。。

吃pill吃太多了吧,听过很多鬼故事都是因为当事人吸了迷幻药,k仔导致神志不清才看见那种东西。

真的还是假的哦 ~~

如果LZ当天看的 不是annabelle , 而是看 TED。

相信结局会不一样~~~

换个想法,世界更美好!

评分

Rainbow96 + 5 我很赞同
+_o_+ + 5 好笑!!
nyluon + 5 我很赞同

迷信的脑残。越迷信越笨蛋,终有一天倒在迷信。

這也算是報道嗎?佳麗開始變民生報?

這也算是報道嗎?佳麗開始變民生報?

应该不像真的。。。

哎呀,Annabelle2要上映了啦~~~要博点宣传啦~~~

开始鼓吹迷信了

吹水當新聞?
偷放一個攝錄機就知道了咯。。。。

脑残新闻故事