佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Janice875

2016年十一月到日本大阪的机票

聆听星语 发表于 28-1-2016 05:00 PM
不好意思, 可以请教下.

5月份时候机票大概多少?

你可以考虑越南airlines,晚上8点从吉隆坡出发,在越南转机,抵达东京刚好是早上。。。。。。。来回全部850一个人

VA Tokyo.jpg

聆听星语 发表于 28-1-2016 05:00 PM
不好意思, 可以请教下.

5月份时候机票大概多少?

酒店方面,不是月头的话(日本的黄金周),可以预算200-250一晚(两个人)

饼干及面包 发表于 28-1-2016 05:47 PM
你可以考虑越南airlines,晚上8点从吉隆坡出发,在越南转机,抵达东京刚好是早上。。。。。。。来回全部8 ...

越南机一样在KUL 上吗?
这飞机有包MEAL ..
还有要那里定机票?

谢谢.

聆听星语 发表于 29-1-2016 09:59 AM
还有要那里定机票?

是的,越南航空是在KLIA上机,然后在越南转机,它的机票是全包的。。。。。。。30kg行李,餐点

www.vietnamairlines.com  

网友的讨论

越南航空搭乘心得
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

饼干及面包 发表于 29-1-2016 10:04 AM
是的,越南航空是在KLIA上机,然后在越南转机,它的机票是全包的。。。。。。。30kg行李,餐点

www.vi ...

题外话,七月夏天羽田来回北海道的机票大概多少钱?

boonlim 发表于 29-1-2016 10:35 AM
题外话,七月夏天羽田来回北海道的机票大概多少钱?

我去年是乘搭ANA的。。。。。。。来回600++。。。。。。fixed price 20000yen,我五月尾才买,比廉价航空还便宜,又可以选择成田或者羽田上下机。

你甚至可以函馆进,札幌出。。。。。。甚至纲走出也可以。。。。。。all same price

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-1-2016 10:38 AM
我去年是乘搭ANA的。。。。。。。来回600++。。。。。。fixed price 20000yen,我五月尾才买,比廉价航空 ...

哦,所以我应该等promotion啦?

boonlim 发表于 29-1-2016 10:45 AM
哦,所以我应该等promotion啦?

你要等廉价航空的promotion还是ANA的?
如果是ANA的话,这个是fixed。。。。。。all year the same。。。。。。这个是Experience Japan ticket

饼干及面包 发表于 29-1-2016 10:47 AM
你要等廉价航空的promotion还是ANA的?
如果是ANA的话,这个是fixed。。。。。。all year the same。。 ...

现在我看ANA的,33000 yen

应该要继续等?

boonlim 发表于 29-1-2016 10:55 AM

应该要继续等?

你在右上角选World Wide  Sites》Malaysia来买domestic机票......价格不一样的

两个人。。。。。。。1500++,函馆进,札幌出。。。。。。就是一个人20000yen++

ANA mC.JPG
ANA mC 1.JPG

评分

boonlim + 5 谢谢分享

boonlim 发表于 29-1-2016 10:55 AM

应该要继续等?

你还可以选其他时间的,那个只是参考罢了。。。。。。

买Experience Japan的机票。。。。。记得准备好passport号码,从国外飞来日本的机票号码(13个digit的)。。。。。。任何资料,输入后是不能改的,也不能出错。

饼干及面包 发表于 29-1-2016 11:05 AM
你还可以选其他时间的,那个只是参考罢了。。。。。。

买Experience Japan的机票。。。。。记得准备好 ...

哦哦!看到了今晚会去买,里面有包luggage了?

boonlim 发表于 29-1-2016 11:09 AM
哦哦!看到了今晚会去买,里面有包luggage了?

全包。。。。。。还有请你喝一杯咖啡/果汁,也可以自己买便当吃。。。。。。如果是星巴克粉丝,机上有出售ANA星巴克特别版tumbler及咖啡package。

其实这个机票不用那么早买。。。。。。。都是一样价格的,不过如果是热门日期怕满机罢了。。。。。。见识了777满机500++乘客,之后回来东京。

饼干及面包 发表于 29-1-2016 11:13 AM
全包。。。。。。还有请你喝一杯咖啡/果汁,也可以自己买便当吃。。。。。。如果是星巴克粉丝,机上有出 ...

反正行程confirmed了,可以现在买咯谢谢指导

boonlim 发表于 29-1-2016 11:16 AM

那么就买吧。。。。。。。以后你记得如何买ANA本地机票了

饼干及面包 发表于 29-1-2016 11:18 AM
那么就买吧。。。。。。。以后你记得如何买ANA本地机票了

又给你毒到了

这个要填什么?

聆听星语 发表于 29-1-2016 09:59 AM
还有要那里定机票?

我用expedia订。

boonlim 发表于 29-1-2016 11:16 AM

快买吧今天马币难得强劲

评分

boonlim + 1 今晚会买

boonlim 发表于 29-1-2016 11:20 AM
又给你毒到了

这个要填什么?

这个就是你从这里飞去日本机票的号码。。。。。。13个数目号码来的。

评分

boonlim + 5 谢谢分享

对,有时候expedia或者其他agent有它的机票,价格可能比官网便宜。