佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kobewong

现在的博士怎么了?

阿杜 发表于 31-1-2016 03:30 AM
哎呀,你又注册多一个马甲了

上次你说到中共解放军的歼20要从航母起飞来完败大马

连我不认识滴hkloke2000大大都有41楼那样的反应了,可见那个帖子有不少人见识了可爱滴阿杜滴深厚功力。

我等深受中华孔儒文化熏陶,了解有风不需要驶尽的道理。

马来西亚高学历人士的脸都被你丢光了 我这个博士真心觉得你的行为很丢脸 自己开贴结果无法说服别人 还被别人说你说话自打嘴巴 你爸妈知道你在佳礼这么丢脸吗?

eric20010101 发表于 14-2-2016 04:43 AM
马来西亚高学历人士的脸都被你丢光了 我这个博士真心觉得你的行为很丢脸 自己开贴结果无法说服别人 还被 ...

新手请收爹,不敢以真账号示人有什么资格在这里说三道四?

残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2016 04:53 AM

你的照片是放你的真人照吗?你自己也不是在虚拟世界里用虚拟头像?

残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2016 04:53 AM

回复一句你之前回复我的 收你的头 你以为你是谁???

eric20010101 发表于 14-2-2016 06:39 AM
你的照片是放你的真人照吗?你自己也不是在虚拟世界里用虚拟头像?

至少我用的是真账号,不像你这种无胆匪类只敢用分身来说三道四,连虚拟世界里也不敢以自己的本尊账号示人

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2016 06:45 AM
至少我用的是真账号,不像你这种无胆匪类只敢用分身来说三道四,连虚拟世界里也不敢以自己的本尊账号示人 ...

你如果真的那么光明正大 干嘛不放真人头像?怕什么?只要不放真人照的账号 都是虚拟世界里的虚拟账号

一樣米養百樣人,博士也是人,是不是實至名歸,自有社會評價。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 08:08 PM
有知識有能力的 華人女生 紛紛外嫁,低層華人仔 紛紛取 落後民族妹,大馬華人 就算練成神鋼都會生銹啦

能力?

那像你此种只得把嘴说虚论的人是烂铜还是锈铁呢?

你还是正视自己是条没淋用先吧

我比较钦佩我以前的教授,他除了授课之外,还花很多时间研究很多不同议题和问题,发表不同的论文,提供一些理论和解决的方法。
他说他是尽量向外界贡献他的知识,也是回馈社会最好的办法。。。

eric20010101 发表于 14-2-2016 06:52 AM
你如果真的那么光明正大 干嘛不放真人头像?怕什么?只要不放真人照的账号 都是虚拟世界里的虚拟账号

你去看整个cari有几个放真人照的,难道全部都是怕?SB低学历分子

残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2016 02:42 PM
你去看整个cari有几个放真人照的,难道全部都是怕?SB低学历分子

你講你的鼻子不塌,我也嚴肅請你上圖。
現在,又有人要求你上圖。呵呵。

评分

残兵之上將潘凤 + 1 我上你老母,哈哈

原來,自稱博士學位的人會寫上媽媽的。我見識了新的博士物種了。

残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2016 02:42 PM

所以咯 大家都是一样没放真人头像 你在哪里吵什么假号不假号的?你一直说别人低学历 那你有什么证据证明你高学历?把你的博士证据放上来 你不放上来说什么都是假的 重头到尾在佳礼都只有你自己说你是博士 证据呢?只是说的话 我还可以在佳礼说我是超人 反正你不是这样自己说自己爽?

immigrant_at 发表于 14-2-2016 03:22 PM
原來,自稱博士學位的人會寫上媽媽的。我見識了新的博士物種了。

自称博士的人还会一直骂人sb 不过都说是自称咯....搞不好他的博士根本是他自己自欺欺人的

博士是博士

不过只是对他们自己的专业了解,其他方面如政治,艺术,道德。。等等,比做粗工的更不如

做粗工的人性的情操很多时候比博士好的多

评分

shengwei95 + 4 谢谢分享