佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kobewong

现在的博士怎么了?

原来家里有这么多博士  

难怪水准这么高  

鸡不择食 发表于 29-1-2016 04:07 PM
还是以前的博士比较像样 - 比如许子根。

根根政治做不好,但是人家學術上的確有點料
princeton physics department 怎樣講都是頂尖中的頂尖

他旺 发表于 29-1-2016 11:21 PM
那个鼓励华人进月亮教的无耻之徒呢?

的確不應該。不懂他是否在用reverse psychology。那個教是多麼的霸道,眾所週知。它的教徒總有一種敵視別人的感覺。可憐的馬拉人沒得選擇。其他有得選的,就應該要好好做選擇。

sp13501 发表于 30-1-2016 12:26 AM
原来家里有这么多博士

呵呵!!你懂得..........!!!
博士??.......一堆垃圾就有份!!

评分

他旺 + 1 那你不就连垃圾都不如?

JowY 发表于 29-1-2016 11:43 AM
根根政治做不好,但是人家學術上的確有點料
princeton physics department 怎樣講都是頂尖中的頂尖

本科才是普林物理系,和博士的討論無關。頂尖的頂尖也有點那個……值得商榷吧,至少實力是有滴。
至於學術有點料的說法,取決於你把‘料’定得多高(或低)了。

燕燕姐也還是JHU + Harvard呢……你覺得多頂尖呢?

He graduated from Princeton University in 1970 with a degree in physics, and obtained his PhD from the University of Chicago in 1977 in economics and sociology of education.

Follow Us
我們這一代喜歡以教育水平來看人。博士也不就是吃莊稼漢种的菜、住建築工人建的房子。

enidsyl 发表于 29-1-2016 05:02 PM
的確不應該。不懂他是否在用reverse psychology。那個教是多麼的霸道,眾所週知。它的教徒總有一種敵視別 ...

Eh 你這樣講話很 racist 噢

评分

他旺 + 1 没有你那么racist就对了

sgthml 发表于 30-1-2016 07:18 AM
本科才是普林物理系,和博士的討論無關。頂尖的頂尖也有點那個……值得商榷吧,至少實力是有滴。
至於 ...

比我厲害就對了,普林斯頓物理系我想都不用想
Chicago 也很厲害的,出過很多諾貝爾獎得主就是了

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 09:49 AM
Eh 你這樣講話很 racist 噢

不算racist,頂多宗教歧視?但是這個宗教的人又何嘗不是歧視其他宗教。

enidsyl 发表于 30-1-2016 11:21 AM
不算racist,頂多宗教歧視?但是這個宗教的人又何嘗不是歧視其他宗教。

你不也是歧視你的同族人?跟 回教徒  半斤八兩而已

博士不等于人才

比如我不是博士,但是我是佳礼的人才。

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 07:30 PM

我歧視大馬華人?不會啊,頂多是恨鐵不成鋼。

enidsyl 发表于 30-1-2016 11:37 AM
我歧視大馬華人?不會啊,頂多是恨鐵不成鋼。

有知識有能力的 華人女生 紛紛外嫁,低層華人仔 紛紛取 落後民族妹,大馬華人 就算練成神鋼都會生銹啦

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 07:30 PM

我不认为enidsyl网友有歧视同族人。反倒是你这个民族叛徒才是在侮辱着你的同胞。

阿杜 发表于 30-1-2016 07:35 PM
博士不等于人才

我很赞同。你的确是佳礼的人才。
扮小丑给@syncsw 打脸来娱乐佳礼网友,
我看了也觉得很开心。

Piak Piak Piak Piak Piak

hkloke2000 发表于 31-1-2016 03:06 AM
我看了也觉得很开心。

哎呀,你又注册多一个马甲了

上次你说到中共解放军的歼20要从航母起飞来完败大马

怎么不继续了呢?

还是你吹牛吹破风了,没办法继续吹?

没关系呀,这里是自由的国家,你可以继续吹。

阿杜 发表于 31-1-2016 03:30 AM
哎呀,你又注册多一个马甲了

上次你说到中共解放军的歼20要从航母起飞来完败大马

超可爱的阿杜

阿杜 发表于 30-1-2016 07:35 PM
博士不等于人才

听你在大炮

hkloke2000 发表于 31-1-2016 03:06 AM
我看了也觉得很开心。

你怎么可以这样讲可爱滴阿杜呢?阿杜是出色人才可是佳里公认的。事实上仅用人才来标签阿杜,已是深深侮辱了阿杜滴宇宙无敌才干。

阿杜虽然三十几岁人也没怎么念过书,而且躲在小镇汲汲营营的赚着符合拿国家单身狗补贴的收入,表面上是有点落魄,但是阿杜是国家一等一滴人才来是不可否认滴。

可不是吗,话说可爱滴阿杜最近看了宏观全集,感觉自己打通了任督二脉,脑力全开,凤凰浴身,大有俾睨天下,舍我取谁之姿。
于是前两天阿杜发了一则惊天地泣鬼神的无字天贴巨作,全贴除了标题和视频却无半字片文,仅靠脑电波与有缘人沟通思想,结果落得个惨淡经营。那也是没办法的事,谁叫阿杜已经晋升宇宙无敌境界,正常地球人已经不能够了解阿杜滴思想了。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3808680

目前阿杜只是暂时老骥伏枥卧薪尝胆,有朝一日必能等到国家的召唤以服务社会大众。
跟凌凌漆一样,像阿杜那样出色的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。他那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,还有那杯dry martini,都深深的迷住了地球人。

[youtube]-wKWos7fEmo[/youtube]

评分

Aevin + 5 精品文章