佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤痒有任何治疗方式吗?

三年前就有皮肤痒这个问题了,没有对任何海鲜,毛或花粉过敏,那时有看皮肤科,也检查出来是因为肝发炎而导致的
医生有给一个疗程的药,药吃完了就再去复诊,其实当时对我来讲吃了药是蛮有效的
只是后来每次复诊都给一样的药,例如第一个疗程是A药,第二次是给B药,第三次再一样给A药,第四次就给B药
后来我就不再去复诊,直接拿复诊时的药sample去pharmacy买
但是吃久了会有抗药性,刚开始吃一粒是够得,后来要吃两粒才压得住
所以过后我都是买别的牌子止痒药,当觉得无效时就换一换别的牌子来吃
就这样过了几年,今年不懂是不是因为开始做工了,压力大睡眠不足之类的
皮肤是天天都在痒,每天睡觉睡到一半就痒到睡不下,做工时也在抓痒,我的痒不是局部的, 是全身,就连头皮,脸和脚底板也会痒
而且我发觉假如手臂有点痒,抓了之后痒的部位会扩大酱,就是变成好像整个手臂都痒,而且是非常痒
但是假如不抓的话慢慢的就不痒,有人跟我一样吗?
最近我就买吃了对肝好的保健品milk thistle之类的,因为一直吃止痒药也不大好,想试看,才吃了几天,是没感觉有任何效果,皮肤照样很痒
请问有哪位大大有这种困扰吗? 每天皮肤痒睡眠都不足

楼主,你这种情况不能自己买药吃……保健品更不可能会帮助你什么……
我的建议是,暂时性的不吃和碰有敏感原的食物或物品。
卫生要做足,要定期清洗消毒冷气和洗衣机,要拆除出来,这两样东西很容易滋生细菌,甚至敏感原的东西一样会累积在里面……还有最床垫没有日嗮消毒,也一样有……而这些敏感原也是会导致你的皮肤痒……
如果以上我说的你都做足了,那么你的肝应该给医生跟进治疗比较好,不要拿肝来玩命……

我之前也是皮肤敏感和皮疹,时常半夜痒到醒。开始也是吃西药,但是无法断根,所以转去喝中药。中药调理体质的,效果比较慢,要耐心, 痒时我是用松焦油肥皂冲凉(要用冷水),然后搽椰油+纯乳木果油。现在已经控制住了。

楼主你好,我也是曾经面对皮肤上的毛病(类似风膜,全身发痒),我是服用多醣体后病情得到改善了。

建议你上youtube学一种呼吸气功,超级简单疗效大:健身气功六字诀,治疗肝问题导致的疾病最有效

如果还是觉得太难,用艾条熏两脚两手,可以通全身气血。

有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,让你能痊愈和脱离苦海。
希望帮到你。
随时欢迎你询问我

西医治疗是以类固醇为主,初期病轻时可看到效果,中期就不能了。越治越多,每一次停药,将发更多,而且副作用大,可导致月亮脸,肥胖,骨骼疏松弯屈,关节炎,肝肾损坏,破坏生育能力。西藥用來暫時控制疾病的症狀,卻可能造成身體更嚴重的損傷和副作用.

Follow Us
可以试试服用向天果,它是天然果实。
向天果有助于调节人体各器官之间的内环境平衡,保障每个细胞的正常活动,促进微循环系统的血液流量,提高人体免疫能力,确保人体器官组织功能操作健全,对治疗糖尿病,血压高、高血脂,过敏性疾病、内分泌失调等有非常显著的功效。
最重要是价钱便宜,75颗胶囊才28块。我本身就是皮肤病患者,已经有30年的皮肤病,就是服用了向天果后皮肤明显好转,血压也正常了。

能分享一下你所谓的A药跟B药的药名吗?

楼主,你是肝火导致痒是吗?
要知道病根的来源,再治疗才能完全.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3812731&extra=

楼主,你是肝火导致的吗?
你要先知道病根的来源再治疗,可以完全康复。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3812731&extra=

聲音疗法不曉得你有兴趣試嗎?

生命之聲創辦人Yvonne de Bruijn和導師 Esther一年只來亞洲兩次,這一次特地在繁忙的行程中,抽出短短兩天時間,來到馬來西亞授課,為大家介紹生命之聲,帶大家大開內在的耳朵去傾聽何謂生命之聲,去體會人聲所帶來的治癒能力。

荷蘭有不少學員,也是在荷蘭上過生命之聲初體驗的工作坊,親身聽過Yvonne 現場的吟唱,並親眼看過她示範個案如何進行之後,而決定報名參加訓練課程,深入去學習生命之聲。

課程介紹和報名:
https://www.facebook.com/events/1819238731640535/